Кто сходился с мужем после разрыва ?
Подскажите пожалуйста муж ушёл из семьи, 2 недели назад признавался в люби, а щас такое отношение злое как будто и во все не любил. Я плохого ничего не сделала, просто бывало ругались, надоела, говортит мозг выношу так что больше ничего не хочет, по дому все одна на себе тянула, дети тоже на мне, кому мне говорить о наболевшем как не своему мужу, я не вижу в нем опоры, сказала ему об этом на что услышала оскорбления и грубость, общие дети. Говорит я ухожу что бы не делать тебе больно, дак больно то ты делаешь своими уходами, а не тем, что мы с тобой спорим спорим ругаемся я ему это сказала. Фото со мной не удаляет. Как так можно говорить, что любишь, а потом при каждом ветерке уходить из семьи, это что за люди такие ? Было у вас что вы сходились с мужем после того как он вас во всем обвинил и сказал что уходит ?
Маруся
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
На сз часто таких мужчин наблюдаю. Знакомимся, он типо свободный, живет на квартире, я его нахожу по сетям, оказывается женат еще. Делайте выводы.
Гость
Ну дак это удобный способ пойти гульнуть пару неделек с другими, а потом прийти назад королем и еще жену обвинить что это она виновата, мозг выносила. Че б не пользоваться если прокатывает?
Маруся
Хочу что бы сам все осознал что делает, что семью рушит, но возвращать нет, если придет думаю будь что будет, может когда он вспомнит про семью, мне уже ничего не захочется вспоминая, что я в себе пережила, что бы выйти от этого всего. Голос у него очень грустный и провинившийся, распознаю его голос всегда знаю какое настроение, возможно ли вообще так человека запилить, что он не захочет ничего? Я даже подумать не могла, что я такая. Были отношения никто на выпил мозга не жаловался.
Гость
Хочу что бы сам все осознал что делает, что семью рушит, но возвращать нет, если придет думаю будь что будет, может когда он вспомнит про семью, мне уже ничего не захочется вспоминая, что я в себе пережила, что бы выйти от этого всего. Голос у него очень грустный и провинившийся, распознаю его голос всегда знаю какое настроение, возможно ли вообще так человека запилить, что он не захочет ничего? Я даже подумать не могла, что я такая. Были отношения никто на выпил мозга не жаловался.
Автор, да баба у него.
Гость
Да просто ему гульнуть захотелось. Ничего он не осознает. Просто будет искать где ему комфортнее.
Гость
Он вас обвиняет, чтобы не брать ответственность за свои действия на себя.
Форум: Семья
Всего: 483 697 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Защита жены от родственников5 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство18 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас9 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
- Мои родственники иллюминаты7 ответов
- Жена катухой едет3 ответа
- У ребенка должно быть два отца, а лучше - больше6 ответов
- Вы считаете современную модель материнства здоровой?3 ответа
- Ревность и отношения14 ответов
- Меня ударяет мой муж, а я всё равно его люблю. Что делать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?518 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте212 ответов
- Для чего необходим брак?56 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество48 ответов
- Отношения со свекровью40 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Сложные отношения в семье18 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство18 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Решились бы взять в свою семью малыша из детского дома?15 ответов