Кто сходился с мужем после разрыва ?
Подскажите пожалуйста муж ушёл из семьи, 2 недели назад признавался в люби, а щас такое отношение злое как будто и во все не любил. Я плохого ничего не сделала, просто бывало ругались, надоела, говортит мозг выношу так что больше ничего не хочет, по дому все одна на себе тянула, дети тоже на мне, кому мне говорить о наболевшем как не своему мужу, я не вижу в нем опоры, сказала ему об этом на что услышала оскорбления и грубость, общие дети. Говорит я ухожу что бы не делать тебе больно, дак больно то ты делаешь своими уходами, а не тем, что мы с тобой спорим спорим ругаемся я ему это сказала. Фото со мной не удаляет. Как так можно говорить, что любишь, а потом при каждом ветерке уходить из семьи, это что за люди такие ? Было у вас что вы сходились с мужем после того как он вас во всем обвинил и сказал что уходит ?
Маруся
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...289 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня298 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
На сз часто таких мужчин наблюдаю. Знакомимся, он типо свободный, живет на квартире, я его нахожу по сетям, оказывается женат еще. Делайте выводы.
Гость
Ну дак это удобный способ пойти гульнуть пару неделек с другими, а потом прийти назад королем и еще жену обвинить что это она виновата, мозг выносила. Че б не пользоваться если прокатывает?
Маруся
Хочу что бы сам все осознал что делает, что семью рушит, но возвращать нет, если придет думаю будь что будет, может когда он вспомнит про семью, мне уже ничего не захочется вспоминая, что я в себе пережила, что бы выйти от этого всего. Голос у него очень грустный и провинившийся, распознаю его голос всегда знаю какое настроение, возможно ли вообще так человека запилить, что он не захочет ничего? Я даже подумать не могла, что я такая. Были отношения никто на выпил мозга не жаловался.
Гость
Хочу что бы сам все осознал что делает, что семью рушит, но возвращать нет, если придет думаю будь что будет, может когда он вспомнит про семью, мне уже ничего не захочется вспоминая, что я в себе пережила, что бы выйти от этого всего. Голос у него очень грустный и провинившийся, распознаю его голос всегда знаю какое настроение, возможно ли вообще так человека запилить, что он не захочет ничего? Я даже подумать не могла, что я такая. Были отношения никто на выпил мозга не жаловался.
Автор, да баба у него.
Гость
Да просто ему гульнуть захотелось. Ничего он не осознает. Просто будет искать где ему комфортнее.
Гость
Он вас обвиняет, чтобы не брать ответственность за свои действия на себя.
Форум: Семья
Всего: 488 469 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Ваш муж пока Вы спите уходил без ключа, не закрыв дверь? По каким причинам?3 ответа
- Решили с мужем в виде эксперимента разрешить друг другу это3 ответа
- Кажется, что просто удобна мужу2 ответа
- Почему жены часто считают, что мужья на них давят?Нет ответов
- Можно ли супругу простить смерть ребенка?1 ответ
- Как вы провожаете супруга утром?1 ответ
- Почему одна и та же пара разводится и женится несколько раз, причины какие?2 ответа
- Длительный брак, как бороться с кризисом и непониманием ? Стоит ли сохранять отношения ?1 ответ
- Как думаете,было бы больше браков, если бы люди давали второй шанс? Почему?3 ответа
- Стоит ли простить бывшего мужа после развода?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Уходить или терпеть дальше?!53 ответа
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре31 ответ
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..13 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов