если маме не нравится муж
Здравствуйте,мне 25 мужу 25моей маме не нравится мой муж,приходит домой когда он на работе и критикует меня и его ,то мы не сделали так,что делать? я защищаю мужа и всегда на его стороне.она его обзывает как хочет.муж безумно сильно любит меня,помогает по дому ,и стирает и убирает
Валя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка517 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 876 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Завидует, а может он ей нравится как мужчина.Всякое в жизни бывает.Вот она и ревнует. Гоните маму в шею если не хотите без мужа остаться.
Валя
Сообщение было удалено
знаете вы правы ,мне тоже так кажется,спасибо огромное за то что открыли мне глаза
Гость
Мама просто без розовых очков, в отличие от вас
Аня
Сообщение было удалено
просто у нее характер такой,как только до нее дойдет что она не права тут же извиняется,потом по новой
Гость
Мне кажется, маме с высоты опыты виднее. Конечно, вам не запретишь, но со временем наверняка сами все поймете и побежите разводиться.
Дарья
Ой, сложная ситуация...Может быть, это просто материнская ревность, что тебя надо делить с чужим для нее мужчиной. А, может быть, в нем и правда что-то не так? Он точно тебе подходит? В чем недовольство со стороны мамы?
Гость
Послать ***, что тут сложного?
Аня
Сообщение было удалено
он подходит и в постели и во всем остальном,он спокойный ,тихий мало разговаривает ,он такой же как и я ,зарабатывает деньги мне дает ,с ним на работу и с ним домой после работы,сам убирает,стирает ,я готовлю ,я хочу все сама делать по дому а он говорит что бы я отдыхала сам все сделает
Гость
что это за тупая разводка?
Все безумно, все ненормально, все в крайностях,
ведь можно постараться нечто умное придумать?
Задолбали уже иммитацией своей неграмотности и ненормальности
Все безумно, все ненормально, все в крайностях,
ведь можно постараться нечто умное придумать?
Задолбали уже иммитацией своей неграмотности и ненормальности
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
может муж сам по себе и отличный человек, а мама за дочь переживает.
может муж сам по себе и отличный человек, а мама за дочь переживает.
Анастасия
Надеюсь всем сердцем, что муж действительно Вас любит, а мама заблуждается. То, что Вы на его стороне, это правильно. Так и должно быть. Но ругаться с мамой - плохо в любом случае.
Дам Вам совет на основе собственного опыта. Когда она начинает его обзывать и ругать, просто спокойно и строго скажите ей: " Мама, не гневи Бога, перестань грешить и говорить всякие мерзости. Я всегда хорошо о тебе думала, а сейчас прям даже не знаю, что и подумать".
Ее как водой холодной обольет.
Скажите, вы женаты как: официально зарегистрированы или просто живете вместе? Если просто живете вместе - вам нужно срочно расписаться и обязательно вовлечь маму в торжественные приготовления. Очень важно, чтобы она приняла участие и сделала свадьбу на свой вкус. Позвольте ей это, и вы помиритесь, она примет вашего супруга. Если Вы уже расписались - обязательно обвенчайтесь. Мама увидит, что Ваш муж действительно Вас любит, раз поклялся перед Богом Вас оберегать и любить.
Дам Вам совет на основе собственного опыта. Когда она начинает его обзывать и ругать, просто спокойно и строго скажите ей: " Мама, не гневи Бога, перестань грешить и говорить всякие мерзости. Я всегда хорошо о тебе думала, а сейчас прям даже не знаю, что и подумать".
Ее как водой холодной обольет.
Скажите, вы женаты как: официально зарегистрированы или просто живете вместе? Если просто живете вместе - вам нужно срочно расписаться и обязательно вовлечь маму в торжественные приготовления. Очень важно, чтобы она приняла участие и сделала свадьбу на свой вкус. Позвольте ей это, и вы помиритесь, она примет вашего супруга. Если Вы уже расписались - обязательно обвенчайтесь. Мама увидит, что Ваш муж действительно Вас любит, раз поклялся перед Богом Вас оберегать и любить.
Форум: Семья
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Постоянно говорят о бывшей5 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно15 ответов
- Виагра у мужа в командировке11 ответов
- Муж упрекает что не работаю59 ответов
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?42 ответа
- Уговорите меня замуж42 ответа
- Муж и дача свекрови23 ответа
- На что способна женщина в экстремальных условиях ...9 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов