Есть ещё минусы
Будет раздел имущества, она говорит что пол дома мои и достанутся детям, если она решит родить или расписаться с ним, вообще всё сложно, средне рыночная цена дома 8 лямов, не кто не в силах выкупить половину, + машина ещё небольшой кредит, и жди алиментов.
Паника что падаю на дно с такими долгами, 12т кредит, 4 коммуналка, 4 садик, 4 машина,4 (еда, бытавуха) =28т. без алиментов
Мне 32года, жене 28,
У нас с женой 9.08.17 будет как 9 лет семейной жизни, 1.08.17 (завтра) мы разводимся. Сын 6 лет осенью. За это время МЫ(я) построил 2 эт катедж, новая иномарка.
В феврале 2.02.17 она мне говорит что любит другого(( в тот момент последние пол года стали появляться проблемы, перестала спать со со мной(уставала мол)) я злился шантажировал).
С тех пор мы начали ругаться, то она погоди всё пройдёт, а я развод и пошла нах. Потом наоборот я прощаю и давай заново(она мол всё, нах)
Потом тот человек (Рома 35лет) уходит от жены и 3 летнего ребёнка на квартиру 2.06.17 и завёт мою жену (мол ушел от жены ради неё), та встаёт и уходит,
Получалось она укладывала ребёнка дома и потом прыгала в такси и к нему, а я его в садик водил.(я надеялся что перегорит у них)
В начале июле играясь с сыном, он кричит жене, мам когда мы к ПАПЕ РОМЕ па едем, и всё, я сломался, и выгнал из дома
И она подала на развод.
Потом я узнал что она с ним работает на одной работе, он там шишечка какает о, и отношения с Ноября 2016года, и в командировку они летали вместе(Москва-Питер).
Во бщем я не был готов к такому и я люблю её, хочу вернуть, хоть мы и общаемся 1-2 в неделю по телефону, и соседи рядом со мной тесть и тёща, они конечно все в шоке
Я вчера разговаривал с ней мол давай на море с сыном, а она яже живу с мужчиной и не сделаю такого.
Конечно я как все, и подарки и объяснение нах дом строил и кому, и сожгу дом, и того урода убью....
Теперь я смерился, но я один в доме без сына и жены, и очень больно
Хочу вернуть