как ведут себя жены?
Есть ли какие-нибудь книги, может женщины с опытом за плечами вы подскажете, как управлять семьей и мужем?))) люблю своего мужа со всеми его недостатками так скажем. Я вот о чем : как добиваться того, что хочешь? Кроме оральных способов :D как-то на косяках его подлавливать, шантажировать?) где-то просто просить не всегда выходит, можем и поругаться. Поделитесь своими уловками))
линда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 846 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотите быть *** и скакать по ***? Ну тогда управляйте..
Гость
Ваши козыри - это доброта, ласка и нежность
Гость
40 лет с мужем живу - но вопрос не поняла.Что то неладно у вас в датском королевстве,раз такие вопросы назрели.
Гость
У вас заведомо проигрышная стратегия. Взрослейте, девушка. К супругу нужно относиться как к равному, учиться говорить и договариваться, а не искать обходные пути. Признавать, что ваши интересы будут расходится и не всегда все будет по вашему.
Понятно, что говорить и просить нужно спокойно и в правильное время, а не лезть сломя голову под горячую руку или когда вам приспичит, вот и весь секрет.
Понятно, что говорить и просить нужно спокойно и в правильное время, а не лезть сломя голову под горячую руку или когда вам приспичит, вот и весь секрет.
Катя
"женских мудростей " наслушались?
У меня в жизни встречались такие "управительницы", ну как они сами про себя рассказывали.
На самом деле мужья их колотили, ну или просто кастрюлю с бощом могли на голову вылить, нескрываемо жили с любовницами, а все их имущество было написано на папу/бабушку. так что этой клуше не то, что в случае развода, в случае его смерти ничего бы не досталось.
им же нужно оправдать свое жалкое существование вот и придумывают сказки про то какие они управительницы манипуляторши.
Все, кто счастлив не задумывается почему они счастливы и никаких советов дать не могут
У меня в жизни встречались такие "управительницы", ну как они сами про себя рассказывали.
На самом деле мужья их колотили, ну или просто кастрюлю с бощом могли на голову вылить, нескрываемо жили с любовницами, а все их имущество было написано на папу/бабушку. так что этой клуше не то, что в случае развода, в случае его смерти ничего бы не досталось.
им же нужно оправдать свое жалкое существование вот и придумывают сказки про то какие они управительницы манипуляторши.
Все, кто счастлив не задумывается почему они счастливы и никаких советов дать не могут
Да уж...Шантажировать мужа...а зачем замуж то выходить, чтобы потом в шпионские игры играть? Не знаю как у других, но у нас решается все путем разговора.
Гость
Домоуправителница-домомучительница. Автор, лучше управляйте чем-нибудь на работе.
МИШЕЛЬ
Молодая ещё. Подожди немного, скоро поймешь, что мужику вообще не место в твоей жизни. Рассмотришь варианты соприкосновения с ними, с позиции своей максимальной выгоды. Это обычно итог.
Гость
Шантажировать не надо, следить за ним - тоже, много чести.
Надо, чтобы он вас за ряд качеств уважал, и чтоб, когда вы говорите, то прислушивался к вам, ценил вашу мудрость, то, что у вас совесть есть и на вас можно расчитывать всегда.
Когда муж не уважает, потому что бестолкова и глупая жена, тогда никакая тактика и стратегия не поможет.
Надо, чтобы он вас за ряд качеств уважал, и чтоб, когда вы говорите, то прислушивался к вам, ценил вашу мудрость, то, что у вас совесть есть и на вас можно расчитывать всегда.
Когда муж не уважает, потому что бестолкова и глупая жена, тогда никакая тактика и стратегия не поможет.
Гость
Управлять можно только тряпкой. Вам такой нужен?
Адекватный мужик - самостоятелен и управления не терпит, но зато он принимает на себя всю ответственность за принятые им решения.
Адекватный мужик - самостоятелен и управления не терпит, но зато он принимает на себя всю ответственность за принятые им решения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...или он так думает, что он сам принимает...
Женщина - шея, мужик - голова, куда шея повернет, туда голова и смотрит... только вот женщине надо артисткой и дипломатом быть, потому как идеальных мужиков на этом свете нет и не будет
Женщина - шея, мужик - голова, куда шея повернет, туда голова и смотрит... только вот женщине надо артисткой и дипломатом быть, потому как идеальных мужиков на этом свете нет и не будет
гость
вы наверное недавно замуж вышли?) ничего, через несколько лет вам поуй будет
Гость
Очень просто ) побольше хвалите ,кормите и делайте ему в сексе что он любит ...иногда включайте стерву ...а оно вобще надо ? По мне муж это друг в первую очередь,соратник и т д
Никогда не пользовалась этими советами из вскяких Космо по удержанию мужиков ..пусть они думают как удержать ))))
Никогда не пользовалась этими советами из вскяких Космо по удержанию мужиков ..пусть они думают как удержать ))))
Гость
Попросить, сказать что и как и когда вам надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас воспитание такое по "***" скакать. А у других женщин полнО других дел.
Гость
Мужчины после 30 лет очень хорошо видят манипуляции, на некоторые ведутся, зная что от них этого хотят, но если перебарщивать - будут скандалы и даже рукоприкладство, лучше не пытайтесь мужем иначе он вас променяет на другую
Гость
блин, девочки, вы чего накинулись на автора? переборщила с темой просто. все равно у каждой есть свои приемы, как воздействовать на мужа, что нет что-ли? или все такие прямые как линейки??
автор, у всех по-разному, у меня так:
если например, предстоит серьезная тема для разговора с мужем - пришел с работы, накормила, в покое оставила на часок (я прям из комнаты ухожу, типа своими делами занимаюсь). Важно чтобы еда была вкусной. и все, потом спокойненько так рядышком и рассказываешь, что случилось) (машину поцарапала/посудомойкухочу/отпустить подругами/ и прочее)
автор, у всех по-разному, у меня так:
если например, предстоит серьезная тема для разговора с мужем - пришел с работы, накормила, в покое оставила на часок (я прям из комнаты ухожу, типа своими делами занимаюсь). Важно чтобы еда была вкусной. и все, потом спокойненько так рядышком и рассказываешь, что случилось) (машину поцарапала/посудомойкухочу/отпустить подругами/ и прочее)
Гость
Мне книга помогла Очарование женственности. Применяла оттуда советы, и стала просто идеальной женой. В браке почти 30 лет. А цель была такая же как у Автора, переделать мужа, в результате переделалась сама. Стала к мужу с добром, с пониманием относиться, живой же человек. И устает, и болеет, как все мы. И себя не забываю. А то мы бывает в браке ни себя, ни мужа не щадим, а кому от этого легче.
Форум: Семья
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж бросает в другой стране, не могу это пережить1 ответ
- Позор. Я в отчаянии4 ответа
- Бьет муж13 ответов
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?2 ответа
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна12 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа
- Уже не могу14 ответов
- Не могу уйти3 ответа