Здравствуйте, простите что так много текста, в двух словах и не скажешь. Отношения в семье зашли в тупик, мне нужен совет. Начну с тоно что вместе мы уже 3 года, в браке 2 и нашему ребенку 1 год. Живем в доме моей тёти, как понимаете я в декрете, а он зарабатывает. По началу все было хорошо и чудесно, но последние несколько месяцев проходят в ссорах. Особенно все стало плохо, когда моя мама решила купить нам квартиру. Сначала поиск квартиры, я почти каждый день плакала, муж хочет квартиру в центре города где он вырос, чтоб поближе к друзьям, и на ограниченный бюджет, говорит, что берем а ремонт сделаем со временем. Но повезло найти квартиру у знакомых, хоть и не нравится ему расположение но он согласился. А теперь стал вопрос с оформлением и его обижает что квартиру хотят оформить на меня дарственной, что при разводе он ничего не получит. Со словами: что ж вы мне так не доверяете и каждый день меня этим пилит. Далее ежедневные отношения, говорит что ему мало любви и ласки, а после таких его закидонов мне и не хочется ничего. Всегда готовлю обед, ужин, уборка и каждые пару дней то стишки напишу, то записочку подброшу. Но не нравится ему что я позволяю себе ему перечить и отвечать что-то плохой интонацией. И я не знаю, то ли он обнаглел, то ли со мной что то не то. Как мне разобраться и как себя вести?
Вот золотые слова, то же самое относится и к девушкам которые хотят прописаться или получить долю с квартиры в которую не копейки не вложили....
Гость
[965399641]
Kate
Сообщение было удалено
+++++ любви тут точно нет, автор! Муж вас не любит сейчас так точно, если вообще когда-нибудь любил. Может женился с профитом в надежде что что-то и ему перепадет ... Хату на себя, такого мужа в топку!
Гость
[965399641]
Агент
Сообщение было удалено
Девушки это девушки! Создания хрупкие и нежные, им работать для красоты вредно. Женщина создана не для работы, а для любви. Это мужик должен пахать и обеспечивать свою фею. Ты ведь фею себе хочешь в постельку, а не лошадь ломовую? ну вот тогда и не выеживайся! диб/ил блиать
Гость
[343473597]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же наивных дурочек(фей). На женщину в семейной жизни ложится ответственность и труд(дети,готовка,уроки,уборка,погода в доме,многие и многие женщины работают). Если вы мечтаете свесить ноги,напрасно. Даже олигарху вы скоро наскучите. Если женщина имеет свою копеечку,она независима и уважения к ней больше. Не будьте наивными,гормоны у мужчины на вас только первое время могут играть,что то еще из себя нужно представлять.
Гость
[2700696217]
Автор, по своему опыту считаю, что раз уж квартирный вопрос встал таким ракурсом, он будет давать о себе знать ВСЕГДА. Если под "наладить брак" Вы имеете в виду решить разногласия по этой квартире, то ничего Вы уже не наладите. Квартиру оформляйте, естественно, на себя, так как развод недалёк.
Особенно все стало плохо, когда моя мама решила купить нам квартиру. Сначала поиск квартиры, я почти каждый день плакала, муж хочет квартиру в центре города где он вырос, чтоб поближе к друзьям, и на ограниченный бюджет, говорит, что берем а ремонт сделаем со временем. Но повезло найти квартиру у знакомых, хоть и не нравится ему расположение но он согласился. А теперь стал вопрос с оформлением и его обижает что квартиру хотят оформить на меня дарственной, что при разводе он ничего не получит. Со словами: что ж вы мне так не доверяете и каждый день меня этим пилит.
Далее ежедневные отношения, говорит что ему мало любви и ласки, а после таких его закидонов мне и не хочется ничего. Всегда готовлю обед, ужин, уборка и каждые пару дней то стишки напишу, то записочку подброшу. Но не нравится ему что я позволяю себе ему перечить и отвечать что-то плохой интонацией.
И я не знаю, то ли он обнаглел, то ли со мной что то не то. Как мне разобраться и как себя вести?