Влюбилась в брата мужа
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
василина
придумай что то поинтереснее
Лена
Всмысле что то поинтереснее ?
Гость
у меня тоже жена влюблена была в брата, на 2 года младше, я сразу не догадывался, просто она была со мной любезна очень, мне она нравилась, подумал взаимность....ухаживать стал, она гасится.... созналась мне когда брат женился, я ей предложил тоже замуж за меня, она согласилась.... но счастья с ней не было, брат развелся и все вторично началось............сейчас не живем вместе, пока не развелись, брат вновь женат.... короче не знаю... и дети и так далеее
Гость
"- Порядочность?
- Нет, не слышали."
Это про вас с мужем.
Оставьте его брата в покое. Если вы себе с муженьком ( или друг другу) поломали жизнь в столь юном возрасте (21!), то нечего еще и брату мужа ломать. Ваша легкоуводимость не далает вам чести - и делает вас достойной вашего мужа. У вас полный бардак в голове, и в жизни как следствие.
- Нет, не слышали."
Это про вас с мужем.
Оставьте его брата в покое. Если вы себе с муженьком ( или друг другу) поломали жизнь в столь юном возрасте (21!), то нечего еще и брату мужа ломать. Ваша легкоуводимость не далает вам чести - и делает вас достойной вашего мужа. У вас полный бардак в голове, и в жизни как следствие.
Элина
Других мужчин что ли нету, обязательно родных братьев лбами сталкивать?? По мне так это мерзко и недостойно, а там уж Ваше дело.
Гость
Дело не в брате мужа,а в самом муже-вы его не любите и он по всем показателям плохой,а любой другой мужчина противоположного характера кажется лучше,вот и все.Просто рядом брат оказался,вот и кажется вам,что именно он мужчина мечты.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Простите а чем я собираюсь ему жизнь ломать то? А вдруг это взаимно. А если нет то я навязываться не собираюсь я не из тех людей кто добивается своего, я скорее из тех кому если отказать то все сразу понимаю. И при чем тут порядочность? Я что мужу изменила?
Гость
Леночка, если жизнь с мужем не выносима, уходите!!! Вы молодая, отправите ребёнка в какие-то секцию купите костюм или инвентарь www.danceplus.ru и себя отвлечёте от переживаний. А если брат мужа действительно "создан для вас", то ему будет легче к вам подобраться, ведь брата рядом не будет.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ну что можно сказать в вашей ситуации? Жизнь, не позавидуешь, даже можно сказать это не жизнь. Но, есть одно обстоятельство которое ой какое не хорошее, вы можете разрушить своими признаниями не только две семьи, но из родных братьев сделать врагами. Не хотите жить с мужем, влюбились в другого, сначала развод, а потом только признание в любви к брату мужа. И то, я сомневаюсь, что вы будете жить вместе с братом мужа в этом месте, придется уехать. Только не вздумайте изменять, муж вас убьет, а возможно и брата своего.
Сирень
Простите а чем я собираюсь ему жизнь ломать то? А вдруг это взаимно. А если нет то я навязываться не собираюсь я не из тех людей кто добивается своего, я скорее из тех кому если отказать то все сразу понимаю. И при чем тут порядочность? Я что мужу изменила?
У меня немного другая история.Муж нормальный человек,но брат его недавно жил с нами,когда их мама тяжело заболела и помогал мне.Муж тоже лег в больницу.Я заметила,что брат мужа смотрит на меня сзади и начала волноваться.Разные мысли приходили в голову,но слава Богу,приводила себя в чувство с усилием,силой воли,что это норма,что невестка обязана вести себя более чем достойно перед всеми мужчинами,втч и перед близкими родственниками мужа.Он так же держал себя достойно,даже красиво,много помогал по дому,за мамой ухаживали вдвоем,детей кормили вдвоем.Мы зауважали друг друга еще больше за подобное поведение.Мы достойно прошли испытание.Необычное испытание,я хотела бы добавить...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А когда он в гостях я ловлю его взгляд на себе долгий и пристальный.и я не знаю что это значит. мы как будто созданы друг для друга ,но я все равно боюсь открыться ему. И вчера я собрала все вещи и ушла от мужа.Толчком наверное посслужила та самая влюбленность .
Стоит ли рассказать о своих чувствах или нет?А вдруг он счастлив со своей девушкой ,и я преувеличиваю?