муж непорядочный и эгоистичный человек.
Ромашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
...я хочу развестись, но понимаю, что нельзя... Что за бред?
Гость
Как вы замуж выходить я не понимаю
Гость
Почему нельзя развестись?Так сильно зависит от него материально?В его квартире живете наверное...многие из за этого терпят.
Были бы вы хорошо обеспеченны разошлись бы с ним?
Были бы вы хорошо обеспеченны разошлись бы с ним?
Eva
Что делать? Замуж выходить и рожать с открытыми глазами. "вдруг поняла" - премия "глупышка года" у вас в кармане.
Гость
У меня такой же муж,автор. Постарайтесь не обращать внимания и забить,я так и делаю,вроде помогает,жду пока дочь в сад пойдёт,а там уже видно будет,все надеюсь что он изменится
пипыч
Ромашка
Сообщение было удалено
Ну и что такого.? Я тоже ленивый и эгоистичный и нытик. И наверное непорядочный. Со мной тоже жена не разводится т.к. не хочет.
А еще я мелкописечник и др0чер и игроман. Вот какого хрена вы за таких долпоепов заиуж то выходите да еще детей от них рожаете? Налицо бабья глупость и стадное чувство (все замуж и я тоже)
А еще я мелкописечник и др0чер и игроман. Вот какого хрена вы за таких долпоепов заиуж то выходите да еще детей от них рожаете? Налицо бабья глупость и стадное чувство (все замуж и я тоже)
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
. Вот вот,копия моего мужа)))точно глупость с такими связываться,вот дуры
Гость
Выход там же, где и вход.
Вышли замуж и разочаровались - разводитесь.
Всякие там "нельзя" - отговорки и оправдания.
Если Вас такая жизнь с таким человеком не устраивает, меняйте её.
Ребёнок маленький? Материально зависимы?
Устраивайтесь на работу, просите помощи родственников хотя бы на первое время. Алименты с папаши взыскивайте.
Не бывает безвыходных ситуаций,бывают неприятные решения, которые нам по каким-то причинам не хочется принимать. Кто-то боится оказаться вдвоём с ребёнком, кто-то порицания родственников. Но это Ваша жизнь. Одна и единственная. Не стоит её тратить на людей, которые заставляют Вас страдать. Тем более не надо слушать тех, кто говорит смириться и терпеть. Для чего Вам это? Быть вечно униженной и оскорбленной?.. Показывать растущему ребёнку пример плохой семьи и взращивать в нем с детства комплексы? Ни Вы, ни Ваш ребёнок счастливы не будете в обстановке, где царит недовольство и обиды матери.
Вышли замуж и разочаровались - разводитесь.
Всякие там "нельзя" - отговорки и оправдания.
Если Вас такая жизнь с таким человеком не устраивает, меняйте её.
Ребёнок маленький? Материально зависимы?
Устраивайтесь на работу, просите помощи родственников хотя бы на первое время. Алименты с папаши взыскивайте.
Не бывает безвыходных ситуаций,бывают неприятные решения, которые нам по каким-то причинам не хочется принимать. Кто-то боится оказаться вдвоём с ребёнком, кто-то порицания родственников. Но это Ваша жизнь. Одна и единственная. Не стоит её тратить на людей, которые заставляют Вас страдать. Тем более не надо слушать тех, кто говорит смириться и терпеть. Для чего Вам это? Быть вечно униженной и оскорбленной?.. Показывать растущему ребёнку пример плохой семьи и взращивать в нем с детства комплексы? Ни Вы, ни Ваш ребёнок счастливы не будете в обстановке, где царит недовольство и обиды матери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считайте, удостоились благословения небес, если рядом вовремя окажется человек, способный дать вот такой, волшебный пинок! Обычно даже самые близкие не особо расположены поддерживать "неудачниц". Старая истина: мужу нужна жена здоровая, а брату - сестра богатая..
Гостья
Все такие умные !!! Прям не люди а расчетливые роботы. Никогда не ошибаетесь , видите людей на сквозь, Вот специально искала она Себе мужа эгоиста и урода. Вы думаете когда замуж выходишь, осознаешь всю картину во всех ее красках, автор у вас совета спрашивает, поддержки как быть, а не того чтобы вы здесь умничали, я например тоже самое, выходила замуж за хорошего как мне казалось человека, верила в светлое будущее, конечно я замечала Недостатки но надеялась что моя любовь моя женская сила поможет справиться и думала что недостатки есть у всех людей, оглядываясь назад понимаю, какая же я была дура , какая я была глупая. И казалось бы так легко взять и развестись, как вы все пишете, но не в моем случае,в моем случае развод, это будет начало нечто ужасного, в точности как в фильмах про похищенных мужем детей, а этого совсем не хочется для своих детей, поэтому приходится терпеть, и неизвестно сколько придётся терпеть, скорее всего придётся просто смириться и принять это как долю свою.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не ваша жизнь а уже ребёнка
Не слушайте дур насоветуют
Не слушайте дур насоветуют
Гость
Сообщение было удалено
Почему бред?
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
Фу таким быть....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?1 ответ
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?5 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?86 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...126 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?99 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?91 ответ
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать, если твоему любимому человеку присущи такие человеческие качества от которых тебя воротит! Что делать, если ты вдруг поняла, что твой муж непорядочный и эгоистичный человек. А ещё ленивый и вечно плачет как телка. А я же девочка, это я хочу плакать! Это я хочу, чтоб меня жалели!!! Особенно с маленьким ребёнком на руках... почему он свои интересы ставит выше, чем интересы ребёнка!!!.... я хочу развестись, но понимаю, что нельзя... ощущение западни и безвыходности, а ещё обиды😭😭😭