Брак трещит по швам
Дорогие мои не буду вдаваться особо в подробности, просто хочу услышать адекватный совет, с мужем в браке 3 года, всего вместе 4,5 года, есть двое детей погодок, 2,8г и 1,1г, мне 23, ему 35, суть проблемы такая, он сам не хочет куда-то дальше развиваться и расти, и при этом тормозит меня и всячески ограничивает моё стремление чем либо заниматься самостоятельно, начал выпивать, сам зарабатывает скажем так ниже среднего, я по возможности подрабатывал, немного конечно около 15-17 тыс, пилит меня и по поводу и без, из-за чего я постоянно срываюсь на всех, иногда аж из рук всё валится в буквальном смысле, в последние полгода вообще какая-то апатия ко всему, как будто не живу, а существую...чувств никаких...есть ли при таком раскладе шанс что всё наладиться или это уже тупик?!? Кто нибудь был в подобной ситуации?
Тася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть поговорка работающая практически всегда : 30 лет, денег нет и не будет.
Гость
Тупик
Гость
А вы с ним разговаривали, что вас не устраивает? Если , да, что ответил? Конечно те проблемы (минусы), которые вы описали на самом деле очень существенны. Развитие и заработок - это основное, особенно для мужчины, начал выпивать - если сейчас не повлияете и не остановите его - то дело вообще гиблое. А то что еще и вас ограничивает, ну это уже совсем. Вот и подумайте есть ли какие нибудь существенные плюсы, которые перевесили все эти минусы. Не уверена, что они найдутся. А вообще вам надо садиться и обсуждать ваши проблемы. Но и учтите, что развод - не всегда выход, т.к. в следующем мужике будут другие недостатки. И опять же дети, для другого они будут чужие дети.
Гость
Вот объясните мне зачем люди прожившие всего лишь 3 года в браке заводят детей и при том двоих?? Отношения должны быть проверены временем, тем более в наше время, когда вероятность разводов очень высокая, а дети страдают
Гость
А вот нечего было выходить замуж по залету за деградирующего мужика на 12 лет старше
Гость
Сообщение было удалено
+++++ оооочень много
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй спросить совета на сайте гoмиков.
312
Сообщение было удалено
Почитайте другие темы. Время давно не показатель. Мужиков и через 10 и через 20..30 лет переклинивает. Так же разводятся.
Тася
Сообщение было удалено
Это опечатка, придурок!!! Т9 если что
Тася
Сообщение было удалено
Ох ты какие умные, во первых роспись на отношения никак не повлияла, во вторых не 3 года, а 4,5, и в третьих когда и кому и сколько заводить детей это не ваше дело, суть проблемы не в этом
Тася
Сообщение было удалено
Не зная лично человека нехер писать всякую ересь!!! По залету или нет это вообще волновать никого не должно!!! И 12 лет разницы это ещё ни о чём не говорит, по крайней мере к этому возрасту многие мужчины уже намерены создавать семьи, а не трахать всё что шевелится, раз уж вы написали о деградации хочу вас огорчить в 30 вы им тоже станете
Тася
Сообщение было удалено
Я всё прекрасно понимаю, но каждая попытка поговорить оканчивается скандалом и претензиями с его стороны, я даже голос не повышаю обычно, в конечном итоге я эгоистка которая не хочет работать на "нормальной" работе "на дядю" или "на тётю", а видите ли захотела работать на себя, и вообще он уверен что ничего не получится, что всё это зря - пессимизм чистой воды короче, только я одного не могу понять при чём тут моё желание развиваться, проходить курсы, повышение квалификации и чемпионаты, если мне это наоборот приносит радость, доход и приглашения на работу после окончания декрета в салонах красоты
Тася
Сообщение было удалено
У него может быть, но я надеюсь на лучшее!!
Тася
Сообщение было удалено
Вот вот 100%
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема