Родственники и мы, "масквичи"
Элла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
105 ответов
Последний —
Перейти
Майсин
Ирина
Сообщение было удалено
Да нет, Вы правы. Тут тоже вычитала на другой ветке, одна девушка написала, что разговорилась с подругой приезжей "под шофе", а та как начала выдавать, как она ненавидит коренных москвичей, которым все досталось по праву рождения и квартиры от бабушек, а ей бедняжке, нужно колотиться - та не смогла с такой подругой потом просто общаться, после всего этого негатива.
Приезжают, живут в нашем городе, пользуются инфарструктурой, зарабатывают и посылают в регионы деньги - и при этом еще и ненавидят нас!!!
Приезжают, живут в нашем городе, пользуются инфарструктурой, зарабатывают и посылают в регионы деньги - и при этом еще и ненавидят нас!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%!!! Не было никогда злобы у москвичей к регионам, ни к хохлам , ни к таджикам!
Гость
У нас в городе 3000 рабочих приказано сократить, указание из Москвы, завод тоже прикарманили москвичи. Вот за что вас любить? Вся прибыль в Москву идет, людей увольняют, работы нет. Понятно, почему провинциалы испытывают отвращение к этому городу и его жителям.
Вредина
Гость
Сообщение было удалено
Вот какие конкретно москвичи прикарманили? Пофамильно? Прибыль кому в карман идет?
Что Вы ерунду пишете? Это делают чиновники, а не простые жители. А много среди них москвичей? Начиная с мэра?
Что Вы ерунду пишете? Это делают чиновники, а не простые жители. А много среди них москвичей? Начиная с мэра?
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
чиво!? Да вся работа в вашей столице обеспечена регионами!!! Там сидят головные офисы всей крупнейших компанйи, фифы которых пилят ногти на ресепшен за зарплату в 100 штук. Тогда в регионах добывается нефть-газ и перерабатывает и работник получают в разы меньше. В мск производств почти нет - ну кроме пары-тройки. Остальное - мелкие живопырки либо торговля. Опять же тем, что идет с регионов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 170 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женатый нарцисс3 ответа
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем5 ответов
- Про мужчин-тиранов2 ответа
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?34 ответа
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?27 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?62 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его59 ответов
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?25 ответов
- Парень обижается на все подряд12 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?287 ответов
- Женщина без долгов существует?160 ответов
- Держаться за мужчину119 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома95 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину69 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?69 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?63 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И когда мы приходим в кафе или ресторан,надо обязательно поругать ,и покритиковать,и магазины баснословно дорогие и вообще..стараемся отшутится и замять,но не всегда выходит.И всегда,при виде любой одежды,тарелки..коврика,вопрос -дорого? Честно,этот вопрос уже набил оскомину,покупаю все на распродажах,да и не люблю держать циферки в голове..По поводу столичных предрассудков бывает тоже уже напрягает и надоело отшучиваться что ты не верблюд и нормальный,в общем то человек,да и что Москва-как любая столица,город неоднозначный но и со своими плюсами и минусами..И что здесь есть и пятерочка,и ашан,и в общем то жить можно! Вот приезжают к нам скоро и прям уж не знаю что делать с этими вечными комментами,боюсь сорвусь уже!