Женщина , родившая от чужого мужа и разбившая семью, но не создавшая свою имеет право на счастье в дальнейшем?
Как вы считаете, женщина которая спала с чужим мужем, родила от него, разрушила чужие любящие отношени, навредила детям в семье- имеет Право на счастье???? И на какое???? Что чуствует такая женщина, которая "так" старалась и не смогла стать женой, а осталась брошенной бывшей любовницей?????
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
381 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бумеранг ей в ***!!!
А что чувствует та женщина у которой это бл$дь увела мужа??!!!
А что чувствует та женщина у которой это бл$дь увела мужа??!!!
Гость
пока мужиков меньше чем баб, вся эта катавасия с любовницами не прекратится. Все просто - баб много, мужиков мало, каждой хочется секаса и любоффи. Если не хватает свободных- приходится брать занятых.
Не оправдываю любовниц, просто объясняю.
Давно надо на законодательном уровне поддерживать рождаемость мальчиков - щас уже можно планировать пол ребенка - давать подъемные той семье, которая целенаправленно рожает, например, 2 мальчиков.
Давно надо на законодательном уровне поддерживать рождаемость мальчиков - щас уже можно планировать пол ребенка - давать подъемные той семье, которая целенаправленно рожает, например, 2 мальчиков.
А когда мальчикам не будет хватать девочек будут войны реальные кровопролитные
Гость
Тварь она и в Африке тварь
Виктор Смития
Родить никто не запрещает. Другое дело - это воспитание.Чтоб ребёнок не был похож на ублюдка-отца и вырос хорошим человеком. Чтоб не было потом стыдно.
Гость
пока мужиков меньше чем баб, вся эта катавасия с любовницами не прекратится. Все просто - баб много, мужиков мало, каждой хочется секаса и любоффи. Если не хватает свободных- приходится брать занятых.
Хах)))) у меня три сына, сделайте меня миллионером)))
Гость
И это было в 70-ых годах, а сейчас тем более смешно звучит
\\Я в орловской области живу,у нас в городе все знают,что этот ребенок,например,нагулянный от женатого или от проезжего командировочного,и к нему,и к матери его отношение соответствующее.Любому нормальному мужику на подстилке женатого западло будет жениться,да еще и с нагулянным ребенком,разве что алкаш или дед какой ее замуж возьмет.\\
Отношение к женщине зависит от её поведения, прежде всего. Женщина, воспитывающая самостоятельно ребенка, вызывает бОльшее уважение у меня лично, чем неработающая, замужняя женщина, сидящая на шее мужа
\\Я в орловской области живу,у нас в городе все знают,что этот ребенок,например,нагулянный от женатого или от проезжего командировочного,и к нему,и к матери его отношение соответствующее.Любому нормальному мужику на подстилке женатого западло будет жениться,да еще и с нагулянным ребенком,разве что алкаш или дед какой ее замуж возьмет.\\
Отношение к женщине зависит от её поведения, прежде всего. Женщина, воспитывающая самостоятельно ребенка, вызывает бОльшее уважение у меня лично, чем неработающая, замужняя женщина, сидящая на шее мужа
А какое чувство у вас вызывает женщина, которая находится в браке и рожает детей от разных женатых мужиков, муж её сейчас бросил, а она и дальше рожает, вот такой бизнес на детях, работать не хочет, вот и рожает, чтобы жить на детские пособия, не думая о дальнейшей жизни детей, на минуточку, уже 5 напуляла.
Гость
Ублюдок и есть ублюдок.Это может у вас в Москве рожай хоть от женатого,хоть от 100-летнего "папика"-все по фигу,у вас один разврат.
А в настоящей России еще есть мораль и нравственность
Я в орловской области живу,у нас в городе все знают,что этот ребенок,например,нагулянный от женатого или от проезжего командировочного,и к нему,и к матери его отношение соответствующее.Любому нормальному мужику на подстилке женатого западло будет жениться,да еще и с нагулянным ребенком,разве что алкаш или дед какой ее замуж возьмет.
А мужик что? Мужик кобель,был кобелем и будет кобелем,природа у них такая.
А в настоящей России еще есть мораль и нравственность
Я в орловской области живу,у нас в городе все знают,что этот ребенок,например,нагулянный от женатого или от проезжего командировочного,и к нему,и к матери его отношение соответствующее.Любому нормальному мужику на подстилке женатого западло будет жениться,да еще и с нагулянным ребенком,разве что алкаш или дед какой ее замуж возьмет.
А мужик что? Мужик кобель,был кобелем и будет кобелем,природа у них такая.
Ребенок ни причем,а вы на самом деле порядочная сволочь и я на месте вашего мужа убежала от такой добропорядочной так чтоб аж пятки сверкали.никогда в чужую семью не полезу ,живу в браке уже очень давно,но терпеть таких как вы ,,хозяюшк,,не могу,ты смотри они всей областью в грязном белье ковыряется,тьфу на вас порядочные вы наши
Гость
*** она и в Африке ***. Ну, а если серьезно, то такие женщины, родившие от чужого мужа и разбившие семью - не достойны уважения. И на законодательном уровне необходимо , чтоб детей та их матерей сразу же стерилизовали , что не плодили таких же *** и бабников .
Гость
я разбила.. надеялась, что со мной будет счастлив.. у нас общий ребёнок, 6 лет ребенку. Но он не хочет быть со мной. С женой они разошлись. Я своё счастье так и не построила. Когда видит ребёнка, каждый раз надеюсь, что он будет со мной, хотя бы из-за ребёнка.
Ты тварь! Разбила семью и своего счастья нет. *** и тварь!
Гость
Такие женщины еще как заслуживают счастья, даже, в принципе, большего счастья. Они своего рода детектор шлюханов, которые приняли огонь на себя.
Если муж может уйти к другой женщине и бросить вас, на черта он вообще нужен? Он слился и туда ему и дорога, пусть она теперь страдает.
Если муж может уйти к другой женщине и бросить вас, на черта он вообще нужен? Он слился и туда ему и дорога, пусть она теперь страдает.
Гость
был бы мужчина любим))
Гость
Согласна! не желайте никому несчастья и тогда сами будете счастливы! За мной ухаживал женатый мужчина. Близкие отношения начались только через 1,5 года ухаживаний. Потом он ушел из семьи, мы поженились. Люблю его бесконечно. Если в семье есть счастье, муж не уйдет, а если нет, то тут любовница не виновата. Счастье Ваше только в Ваших руках!)
Шлюююююха
Форум: Семья
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Развод в 2514 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог10 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой54 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок48 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема