Черная зависть
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да-да, она вам завидует, тешьте себя этим.))) Смотрите, как бы вам не пришлось завидовать девушкам, с которыми ваш гуляка будет гулять от вас.
Гость
Ой, ну забейте вы, моему мужу тоже писала бывшая одноклассница под нашим свадебным фото ( в соц сетях), что всегда мечтала быть его женой! А бывшая жена предлагала ему дружбу и смс писала, хотя разошлись мирно, по согласию, детей нет, вот что надо...)
Гость
.
Гость
У баб такое сладостное хобби выискивать к себе зависть. Авторша так радуется, что хоть как-то обошла соперницу, хоть какое-то самоутверждение получила.
Малина
Вообще-то это ненормально. Ненормально именно столь долгое общение вашего мужа с бывшей. Вопрос: зачееееем? Он себе так самооценку поднимает?
Заблокировать ее везде не пробовал?
Никогда такого не понимала. Поверьте, избавиться можно от любого человека (тем более из другого города), главное только захотеть.
Заблокировать ее везде не пробовал?
Никогда такого не понимала. Поверьте, избавиться можно от любого человека (тем более из другого города), главное только захотеть.
гость
ну вот она кинула его, потом по сторонам посмотрела, по другим поскакала, сравнила и пришла к выводу, что он скорее всего был лучше всех, а его уже подженили и скоро привяжут конкретно. Зависть я думаю тут не причем, к любой другой она бы так же относилась.
Гость
Малина
Сообщение было удалено
А как же запасной аэродром? Или, может, он бывшую ахать хочет за спиной у жены, вот и не блокирует девушку в соцсетях.
Гость
Ихние... ***... вся симпатия к вам испарилась, кур==ица т/у/п/а/я...
Малина
Гость
Сообщение было удалено
Тогда все понятно)))
Гость
Мужик, который продолжает общаться со своей женщиной, имея жену и ребёнка...
Чему завидовать?
Автор вызывает сострадание...
Чему завидовать?
Автор вызывает сострадание...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... Больше читайте, уважаемая!
Лера
Я бывшая. Мужика у меня отбила более молодая. Да я и рада была. Как то вышло так,что я потихоньку свалить от него хотела,а тут он сам ушел.
Я почти сразу нашла другого, надежного обеспеченного.
А та деввка которая отбила, она еще долго кричала что я брошенка,что страдаю. Что хочу вернуть. Я честно говоря ржала как конь. Думаю,ну поживи с ним,намучаешься.
Я почти сразу нашла другого, надежного обеспеченного.
А та деввка которая отбила, она еще долго кричала что я брошенка,что страдаю. Что хочу вернуть. Я честно говоря ржала как конь. Думаю,ну поживи с ним,намучаешься.
Гость
Бывают мужики такие...ушли? И слава богу! Увели? И хорошо.
А бывшие кстати все одинаковы. Мониторят бывших в соц сетях. А когда видят, что у них все прекрасно - сразу пишут мол вспомнили те счастливые дни. Ну это в основном молодые тупицы. Более взрослые и умные женщины плевать хотели на бывших мужиков. Вот их уважаю.
А бывшие кстати все одинаковы. Мониторят бывших в соц сетях. А когда видят, что у них все прекрасно - сразу пишут мол вспомнили те счастливые дни. Ну это в основном молодые тупицы. Более взрослые и умные женщины плевать хотели на бывших мужиков. Вот их уважаю.
Мяу
Ихние... Тупицца из села
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?127 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?95 ответов
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?52 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто мы с мужем ругались из-за того, что у них было общение на расстоянии. Муж уверял в том, что нет ничего страшного. Я понимаю, что она бывшая девушка, и другого города. Но меня беспокоит то, что она сама же против общения с женатыми парнями, но при этом сама же на свадьбу писала сообщения, что жаль что она не его жена, что муж сделал ошибку. Недавно бывшая от знакомых узнала, что у нас будет ребенок. И сказала, что ненавидит муж, что жалеет о ихнем знакомстве в свое время.
И мне вот интересно... Насколько сильно бывшая девушка может быть влюбленной в бывшего парня и при этом ненавидит его жену и показывать свою ненависть в плане ребенка? Неужели это черная женская зависть?