Черная зависть
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да-да, она вам завидует, тешьте себя этим.))) Смотрите, как бы вам не пришлось завидовать девушкам, с которыми ваш гуляка будет гулять от вас.
Гость
Ой, ну забейте вы, моему мужу тоже писала бывшая одноклассница под нашим свадебным фото ( в соц сетях), что всегда мечтала быть его женой! А бывшая жена предлагала ему дружбу и смс писала, хотя разошлись мирно, по согласию, детей нет, вот что надо...)
Гость
.
Гость
У баб такое сладостное хобби выискивать к себе зависть. Авторша так радуется, что хоть как-то обошла соперницу, хоть какое-то самоутверждение получила.
Малина
Вообще-то это ненормально. Ненормально именно столь долгое общение вашего мужа с бывшей. Вопрос: зачееееем? Он себе так самооценку поднимает?
Заблокировать ее везде не пробовал?
Никогда такого не понимала. Поверьте, избавиться можно от любого человека (тем более из другого города), главное только захотеть.
Заблокировать ее везде не пробовал?
Никогда такого не понимала. Поверьте, избавиться можно от любого человека (тем более из другого города), главное только захотеть.
гость
ну вот она кинула его, потом по сторонам посмотрела, по другим поскакала, сравнила и пришла к выводу, что он скорее всего был лучше всех, а его уже подженили и скоро привяжут конкретно. Зависть я думаю тут не причем, к любой другой она бы так же относилась.
Гость
Сообщение было удалено
А как же запасной аэродром? Или, может, он бывшую ахать хочет за спиной у жены, вот и не блокирует девушку в соцсетях.
Гость
Ихние... ***... вся симпатия к вам испарилась, кур==ица т/у/п/а/я...
Малина
Сообщение было удалено
Тогда все понятно)))
Гость
Мужик, который продолжает общаться со своей женщиной, имея жену и ребёнка...
Чему завидовать?
Автор вызывает сострадание...
Чему завидовать?
Автор вызывает сострадание...
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... Больше читайте, уважаемая!
Лера
Я бывшая. Мужика у меня отбила более молодая. Да я и рада была. Как то вышло так,что я потихоньку свалить от него хотела,а тут он сам ушел.
Я почти сразу нашла другого, надежного обеспеченного.
А та деввка которая отбила, она еще долго кричала что я брошенка,что страдаю. Что хочу вернуть. Я честно говоря ржала как конь. Думаю,ну поживи с ним,намучаешься.
Я почти сразу нашла другого, надежного обеспеченного.
А та деввка которая отбила, она еще долго кричала что я брошенка,что страдаю. Что хочу вернуть. Я честно говоря ржала как конь. Думаю,ну поживи с ним,намучаешься.
Гость
Бывают мужики такие...ушли? И слава богу! Увели? И хорошо.
А бывшие кстати все одинаковы. Мониторят бывших в соц сетях. А когда видят, что у них все прекрасно - сразу пишут мол вспомнили те счастливые дни. Ну это в основном молодые тупицы. Более взрослые и умные женщины плевать хотели на бывших мужиков. Вот их уважаю.
А бывшие кстати все одинаковы. Мониторят бывших в соц сетях. А когда видят, что у них все прекрасно - сразу пишут мол вспомнили те счастливые дни. Ну это в основном молодые тупицы. Более взрослые и умные женщины плевать хотели на бывших мужиков. Вот их уважаю.
Мяу
Ихние... Тупицца из села
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 832 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Для серьёзных отношений3 ответа
- Что не является любовью3 ответа
- Что написать парню первой3 ответа
- Высокие девушки1 ответ
- Может ли парень слиться из-за моей причёски?14 ответов
- Может ли армянин влюбиться и жениться на русской?15 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?12 ответов
- Вопрос про мужчин без отношений10 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца21 ответ
- Мужчина боится баллончик, но позволяет распускать руки2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции251 ответ
- Для чего она мне жалуется?109 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?59 ответов
- Тридцать лет — это уже старость37 ответов
- Двойные стандарты28 ответов
- Стоит ли знакомиться с девушками?26 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?25 ответов
- Любовный треугольник, как выбраться?23 ответа
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто мы с мужем ругались из-за того, что у них было общение на расстоянии. Муж уверял в том, что нет ничего страшного. Я понимаю, что она бывшая девушка, и другого города. Но меня беспокоит то, что она сама же против общения с женатыми парнями, но при этом сама же на свадьбу писала сообщения, что жаль что она не его жена, что муж сделал ошибку. Недавно бывшая от знакомых узнала, что у нас будет ребенок. И сказала, что ненавидит муж, что жалеет о ихнем знакомстве в свое время.
И мне вот интересно... Насколько сильно бывшая девушка может быть влюбленной в бывшего парня и при этом ненавидит его жену и показывать свою ненависть в плане ребенка? Неужели это черная женская зависть?