хочу развода
inessa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Срочно прекратите зацикливаться на проблеме, отпустите ее и займитесь очень активно:
1. Утром молитвы (поможет выйти из суицидального состояния) из молитвослова каждый день в течение месяца и не пропускать!
2. Зарядка (спорт) каждый день 20 мин. (в YOUTUBE или напишу здесь свой супер комплекс)
3. Стакан воды по утрам с лимоном и сушеным молотым имбирем.
Завтрак помидоры, салат любой другой, еще что-то, что привыкли, но фрукты или овощи непременно.
4. Делаем легкий макияж (тушь, румяна, карандаш на глаза) .
Дети в садик, школу, а сама на работу. Либо уборка в доме 2-3 часа, живопись, или любое другое творческое занятие. Но я бы рекомендовала именно живопись акварелью, так как повышает духовность, удовлетворенность собой и т.д. и очень видны плоды труда и не требует специальной подготовки. Просто берете красивую картинку в интернете и копируете, как получится.
5. Новое нижнее белье! Сейчас недорого можно купить красивый комплект за 2000 р. Каждый месяц новый комплект, если можете два.
6. Новая одежда, можно потихоньку по одной-две вещи в месяц, но регулярно обновлять гардероб. Старое выбрасывайте беспощадно.
7.Из лексикона полностью уберите любые негативные слова (***, засранец и т.п., матерные и прочее)
8. Никаких негативных выражений и разговоров с мужем и детьми. Только позитив!
1. Утром молитвы (поможет выйти из суицидального состояния) из молитвослова каждый день в течение месяца и не пропускать!
2. Зарядка (спорт) каждый день 20 мин. (в YOUTUBE или напишу здесь свой супер комплекс)
Завтрак помидоры, салат любой другой, еще что-то, что привыкли, но фрукты или овощи непременно.
Дети в садик, школу, а сама на работу. Либо уборка в доме 2-3 часа, живопись, или любое другое творческое занятие. Но я бы рекомендовала именно живопись акварелью, так как повышает духовность, удовлетворенность собой и т.д. и очень видны плоды труда и не требует специальной подготовки. Просто берете красивую картинку в интернете и копируете, как получится.
5. Новое нижнее белье! Сейчас недорого можно купить красивый комплект за 2000 р. Каждый месяц новый комплект, если можете два.
6. Новая одежда, можно потихоньку по одной-две вещи в месяц, но регулярно обновлять гардероб. Старое выбрасывайте беспощадно.
7.Из лексикона полностью уберите любые негативные слова (***, засранец и т.п., матерные и прочее)
Гость
Осознайте, что только ВЫ сама хозяйка своей жизни, каждой минуты, каждого часа и каждого дня. А значит, ВЫ сама выбираете, как будете чувствовать себя сегодня. Обиженной или счастливой, грустной или жизнерадостной. Осознавайте себя почаще и сознательно выбирайте, как себя чувствовать.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, не смотря на все обиды, посмотрите на вашего мужчину другими глазами, как на отца ваших родных и любимых детишек, как на человека, которому нужно быть благодарной за то, что он оплачивает вашу жизнь. И постарайтесь перемениться к нему, попробуйте играть роль, как в театре, включите творчество и воображение. Относитесь к нему так, как будто вы в него влюблены, дарите ему нежность, поцелуй и объятия, ничего не требуя взамен.
Если вы приложите эти усилия, вы сможете вырваться из порочного круга. Вот увидите. УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!!!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, не смотря на все обиды, посмотрите на вашего мужчину другими глазами, как на отца ваших родных и любимых детишек, как на человека, которому нужно быть благодарной за то, что он оплачивает вашу жизнь. И постарайтесь перемениться к нему, попробуйте играть роль, как в театре, включите творчество и воображение. Относитесь к нему так, как будто вы в него влюблены, дарите ему нежность, поцелуй и объятия, ничего не требуя взамен.
Если вы приложите эти усилия, вы сможете вырваться из порочного круга. Вот увидите. УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!!!
Гость
Зарядка на каждый день. Результат уже через неделю!
Отжимания 5 раз
Пресс 8 минут (есть в YouTube под названием 8 minutes ABS)
Отжимания 5 раз
Качаем попу на четвереньках, поднимаем согнутую ногу вверх- 50 раз каждой ногой
Отжимания 5 раз
На богу нижнюю ногу сгибаем, верхнюю поднимаем и опускаем по 1 минуте каждой ногой
Отжимания 5 раз
Приседания ноги на ширине плеч 30 раз
Приседания ноги расставлены широко 20 раз
Отжимания 5 раз
Выпады одной ногой 25 раз, другой ногой 25 раз
Отжимания 5 раз
Планка 1 минута
Все, можно в душ!
Отжимания 5 раз
Пресс 8 минут (есть в YouTube под названием 8 minutes ABS)
Отжимания 5 раз
Качаем попу на четвереньках, поднимаем согнутую ногу вверх- 50 раз каждой ногой
Отжимания 5 раз
На богу нижнюю ногу сгибаем, верхнюю поднимаем и опускаем по 1 минуте каждой ногой
Отжимания 5 раз
Приседания ноги на ширине плеч 30 раз
Приседания ноги расставлены широко 20 раз
Отжимания 5 раз
Выпады одной ногой 25 раз, другой ногой 25 раз
Отжимания 5 раз
Планка 1 минута
Все, можно в душ!
Гость
На боку лежа ,а не на богу)))
Инесса
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Срочно прекратите зацикливаться на проблеме, отпустите ее и займитесь очень активно:
Я в бога не верю, я не атеист, а скорее разочаровавшаяся, прошу не путать, это разные вещи))) Я достаточно серьезно занимаюсь в тренажерном зале с поддержкой тренера и уже писала об этом. Тренировки иногда занимают по 15 часов в неделю, когда сильно накрывает, правильное питание само собой. Гардероб стараюсь обновлять, сама люблю красивое нижнее белье, легкий макияж каждый день, маникюр+ педикюр раз месяц обязательно, за собой в этом плане слежу. Рисовать, петь, музицировать не умею, не мое, проверено. Но все равно спасибо вам!
Гость
Если у Вас все в порядке со спортом-питанием-бельем и прочее, то осталось самая малость-почувствовать себя прекрасной и дарить нежность, любовь, доброту и ласку близким. Реальность начнет меняться довольно быстро. Работает 100%. А вот если бы вы еще и включили утренние молитвы в свой день, то все бы преобразилось невероятно! Знаю о чем говорю, правда :)))
Гость
Дейл Карнеги в книге "Как перестать беспокоиться и начать жить" (отличная книга кстати) писал о том, что Линкольн и другие знаменитые личности молились, и напрасно люди недооценивают колоссальную и мощную силу молитвы. Если б Вы только знали, какие чудеса творит молитва
Гость
Уж извините, что я про молитвы тут, но надо сказать, что необязательно даже читать какие-то православные молитвы, можно просто обратиться к Всевышнему с просьбой о помощи в течение дня и поблагодарить за все то хорошее, что есть в жизни, чем дорожите. Можно написать свою собственную молитву на листе (Благодарность и просьбы о родителях, детях, работе, супруге, здравии и т.д.) и читать ее ежедневно. Вскоре она запомнится наизусть и тогда уже не нужно будет читать, а просто про себя или вслух произносить прежде всяких дел.
Гость
Во Во у меня супруга такая, одно отличие что мелкий вроде работает еще пока. Ужа два года ее ломает и жить с тобой не могу и давай уходи оставь квартиру, веди себя как мужчина, бегает по свиданкам тайным все ищет замену, как только понимает что я готов уже сорваться и уйти врубает заднюю, месяц тишина потом все по новой. И подружки у нее все такие: *** ли ты с ним живешь, найдешь себе *** лучше, подружки к слову все уже разведены но что то все пока свободой наслаждаются.
Похожие загоны месяц через месяц, даже поэтому стал этот форум читать чтобы понять что су человека в голове происходит. В итоге сейчас ситуация развивалась до такой степени что мне уже жить с ней вообще никак, только сын удерживает, а она все мечется до сих пор. Не испытывала никогда никаких проблем реальных в жизни, (все финансовые вопросы на мне ) все занимается самокопанием, психологией и т.д.
Похожие загоны месяц через месяц, даже поэтому стал этот форум читать чтобы понять что су человека в голове происходит. В итоге сейчас ситуация развивалась до такой степени что мне уже жить с ней вообще никак, только сын удерживает, а она все мечется до сих пор. Не испытывала никогда никаких проблем реальных в жизни, (все финансовые вопросы на мне ) все занимается самокопанием, психологией и т.д.
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?173 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Предыдущая тема
Кто был в подобной ситуации, поделитесь. поговорить совсем не с кем.