Девочки привет! О себе. Я красавица умница фитоняшка. Имею во экономическое. 25 лет Работаю в международной корпорации в Мск. Руководитель направления. Зп 300 тысяч. Что по меркам Москвы с большой натяжкой средний класс. Социализирована. Живу на 140 кв.м в Стрешнево. Хожу в Икс Фит. Купаюсь в бассецнах с морской водой. Где найти себе ровню в видк успешного иностранца и выйти за него замуж? Нищебродов из хрущевок, злюк и несчастных кассирш прошу не писать сюда!
Ни в одной серьёзной западной корпорации не поставят у руля такого молодого сотрудника руководить таких огромным штатом, так что увы и ах, успешных и мена успешных людей я видела разных полов, зарплата ваша не так удивила, это все реально, но с возрастом и размером штата подчинённых вы промахнулись, разводка не удалась, а жаль.
Если бы вы реально были такой талантливой, то сейчас бы уже были переведены в главный офис где-нибудь в Нью Йорке, Лондоне или Лос Анджелесе и от женихов отбоя бы ее имели
Гость
[1997722813]
Красотка
Сообщение было удалено
Я от вас отличаюсь тем, что я выходила замуж по любви. И мой муж не был сначала богатым человеком. Лишь через время разбогател. Я не пришла на все готовое..отсюда у нас и идеальные отношения. Ну и я не кричу на весь форум какой у нас доход и где у нас дома. Это как то не прилично, ну и счастье любит тишину
костях
[2715606591]
а лексикон как у маньки с района))):)автор жги! че куришь?
Акуна 💃 👸💋
[600886027]
Пфф, автор да ты нищенка, я вот в 20 лет, 500 тыс имею в неделю
Красотка
[2141599047]
Гость
Сообщение было удалено
Ну откуда вам то знать? То что я выбиваюсь из Ваших представлений о карьере не моя вина. Или мир ограничивается сугубо вашим представлением о нем? Тогда мне вас жаль... Ах ты х уесосинка какая...
Апельсинка
[1701447178]
Автор зачем вам эти иностранцы это не ревнивы, не романтичны такое чувство что им вообще все равно что кругом происходит. Русские здоровые, обеспеченные и самостоятельные парни куда круче чесное слово)
Так он здоровый как конь. Хотя погоди я смотрю он по ходу сдох... Все я сваливаю в Стрешнево. Завтра на работу в Корпорацию а тут такие проблемы. Накаркала своими великолепными грудями б ля...че теперь делать то. Ну че еше сказать. У меня еще было 25 парней и много много много секса.
Гость
[2712727474]
Акуна вернулась!
Елена
[111410416]
Красотка
Сообщение было удалено
С такой самооценкой не то что иностранец не посмотрит, а даже русский из села Ни одному мужчине не понравится женщина с короной больше её И если вы считаете 300 тыс зарплату ниже средней, то я не знаю с какими людьми вы себя сравниваете...
гость
[3860232501]
Наркоту прекращай курить ТП, и может в этом случае знойный кавказский "иностранец" с калымом в 30 овец тебя заберет к себе в аул. Будешь ему шурпу готовить, и своим "орехом" четвертого размера ублажать.
Мимокрокодил
[1015889486]
Классический курятник. Только одна-две с мозгами. ТС стбется уже в открытую, намекает по всякому, а они все кудахчут ))))
О себе. Я красавица умница фитоняшка. Имею во экономическое. 25 лет
Работаю в международной корпорации в Мск. Руководитель направления. Зп 300 тысяч. Что по меркам Москвы с большой натяжкой средний класс. Социализирована. Живу на 140 кв.м в Стрешнево. Хожу в Икс Фит. Купаюсь в бассецнах с морской водой.
Где найти себе ровню в видк успешного иностранца и выйти за него замуж?
Нищебродов из хрущевок, злюк и несчастных кассирш прошу не писать сюда!