Муж пьет и пропадает сутками
Мы женаты три года, детей нет. За время муж никогда не пил, ни разу нетрезвым его не видела. Он очень сдержанный, копит все в себе, я думала выплеснет стресс и все, не считала проблемой. Началось все с отдыха, где он выпил, и уже второй месяц почти каждые выходные. Когда он пьяный это нечто просто, лезет в драку, докапывается до всех, деньги транжирит только так, всех знакомых алкашей поит за свой счет, а потом привозит мне огромные букеты и всякие подарки. Хорошо хоть за руль не садится, вызывает кого то из младших. Две недели назад он уехал в пятницу вечером, трубку не брал, я вся извелась, думая, что вляпался в проблемы. Потом конечно извинялся, что больше не повторится и т.д. В эти выходные тоже самое, приехал лишь в воскресенье вечером, я даже слушать извинения не стала. Что вот делать не понимаю, у меня папа раньше пил, я не хочу проходить через это в браке. Но люблю его очень, мы через многое прошли вместе. Планировали ребенка, он очень хочет и часто говорит о детях, только вот рожать от алкоголика не хочу, вряд ли появление младенца поможет, наверное только хуже будет. Веду себя сейчас пассивно-агрессивно, но скоро я перебешусь и прощу. Посоветуйте, что делать.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
LaLa
Самa ответилa на свой вопрос - Перрибесишься и простишь и дальше так будешь жить
Гость
Он полицейский?
если бы вы готовы были действовать решительно, то я вижу смысл всем тут начать советовать. но так как вы ЗАРАНЕЕ его уже простили, не вижу смысла распинаться.
Гость
есть у меня такой знакомый,уходит в запой ,потом на 2-3 недели едет в больницу для таких,там прокапают,реабилитируют на недолгое время и все по кругу опять,теряет постоянно работу,его жена живёт как на пороховой бочке,есть сын у них общий,его он не останавливает уходить в запой,праздников в их семье нет,т.к.он перед праздниками уходит в запой. Я бы такой жизнью не могла бы жить,а некоторым нравится
Гость
Беги от него, будет только хуже. Запои и гулянки к хорошему не приводят. Сама такого выгнала после 10 лет жизни. Сначала он загуливал на сутки, потом на недели. Никакие уговоры, ругань, равнодушие не помогало. Тоже любила, поэтому и терпела, но всему приходит предел, мне понадобилось 10 лет. Теперь благодаря такому образу жизни весь в долгах и кредитах по уши, тоже любит сорить деньгами. Есть мужчины хорошие, тратить время на гуляк таких не вижу смысла, тем более детей рожать. Люди не меняются, если и меняются то только в худшую сторону
Гость
1)подайте от него ребенка,а лучше двух
2)терпите дальше
2)терпите дальше
Деловая колбаса
Из собственного опыта.Не фиг алкаша терпеть. Тоже транжирил деньги, а я содержала семью впахивая на 3 работах, потом стал руки распускать. Вся любовь после 3 лет такой ж.пы закончилась
Просто так трезвенники не начинают запойно пить, ни с того, ни с сего. Значит, подшитый был.
Добро пожаловать в ад, автор.
Добро пожаловать в ад, автор.
Гость
у властной давящей жены муж всегда алкоголик.
Гость
это он был в завязке 3-4 года, воти не пил, но "бывшего" алкоголика не бывает.
Так что очень внимательно и осторожно спасайся куда подальше, потому как может напиться и тебя убить, потом будет реветь, что сожалеет и ничего не помнит.
Лучше подай на развод, дай на это дело доверенность, пусть адвокат занимается, выйдет гораздо дешевле, чем жизнью рисковать. И уезжай быстро и незаметно, чтоб не знал куда, никому не говори.
Так что очень внимательно и осторожно спасайся куда подальше, потому как может напиться и тебя убить, потом будет реветь, что сожалеет и ничего не помнит.
Лучше подай на развод, дай на это дело доверенность, пусть адвокат занимается, выйдет гораздо дешевле, чем жизнью рисковать. И уезжай быстро и незаметно, чтоб не знал куда, никому не говори.
Гость
да, бывших алкашей не бывает. только 2-4% бросающих могут бросить. но даже и они могут в любой момент развязаться.
Автор, тебе надо почитать про созависимость Москаленко. Даже если этого бросишь, то другого алкаша найдёшь. тебе надо над собой поработать.
Автор, тебе надо почитать про созависимость Москаленко. Даже если этого бросишь, то другого алкаша найдёшь. тебе надо над собой поработать.
Настя
Что ж вам всем так нравится терпеть подобное? Тут нужно либо уходить хлопнув дверью, либо что-то делать с этим алкоголизмом, если вам действительно так дорог этот мужчина. Только если он сам не захочет лечиться от зависимости, то ничего вы не сможете сделать. Я так своего мужа вытянула из ямы, вовремя отправила лечиться, в Москве у нас есть хорошая клиника Можайка, там мне вернули мужа обратно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?8 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема