Гость
Статьи
Муж превратился в …

Муж превратился в зверя!

Я замужем 6 лет ,и задолго до этого была знакома со своим мужем .Он был идеальным мужем,не к чему придраться .Сейчас мы мигрировали в Штаты.Его как подменили,он стал постоянно орать ,унижать меня .Мы даже не меримся .Он стал подымать руки (швырять меня ,тоскать по всем углам ,душить) делает это при дочке 5 лет .После этого всего не извиняется ,мы не разговариваем вообще .пол дня молчим ,пол дня орет и иногда мутузит.Если пытаемся говорить ,ему все смешно ,считает что он Король и что я должна ему подчиняться .Забыть все и натянуть улыбку.Но я не могу ...Он 2 месяца меня оскорбляет и унижает,руки распускает .Начал брать секс физической силой .На работе его уволили ,по той же причине ,он орал на всех ,что его не ценят там ,выставлял большие требования ,хотя он просто рабочий .В итоге его уволили .Я не ругаюсь с ним .Я готовлю ему дальше есть ,убираюсь .Я просто с ним не общаюсь .Мне больно ,мне обидно ,я не могу переступить через себя .Я понимаю ,тяжело в чужой стране.Но мне тоже не легко ,почему можно отрываться на мне ?(Я очень старалась ,опустились руки .Собоалась уходить ,он меня чуть не убил.При чем для начала предложить пожить в разных комнатах .Прошаырнул По всей квартире ,кидал на пол ,садился на меня и хватал за шею ....Скажите бывает такое ?идеальный идеальный и так вот всё заканчивается ?
К сожалению уйти мне некуда ,тк мы в другой стране .Вынашиваю план ,смогу через 2 месяца .Поэтому в комментариях ,что я жертва и мне нравится раз я не ухожу -не нужно .Я не люблю этого человека ,боюсь его и при первой возможности моего плана я стану свободной .
Мари
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ьоь
@
Сообщение было удалено
так вроде автор уже решилась уйти и имеет план какой-то....... но это можно в нормально-плохих отношениях, в ее случае должно быть страшно за жизнь..........
Гость
Ваш муж БДСМщик, ему генетически досталась склонность к садомазохизму, жаль и вас и его...
Наташка
Мари
Сообщение было удалено
Дальше читать не стала...Чтобы снять что то, вам не только месяц нужен. Работа, кредит, машина. Можно ,конечно что то и найти для рента ,но требуется кредитная история, разве что не в чёрном районе. Вызывать полицию необходимо для вашей же безопасности и психики вашего дитя. Так же для будущего развода, если конечно же решитесь в будущем. Слава богу за 18 лет в США я с этим не сталкивалась, но знакома от русских знакомых. За вашего Васю не переживайте, никому он тут не нужен даже с работой. Думайте за себя, свое образование и не терпите побои. Законы вас защитят, только наберите номер 911. Даже если будете молчать, они приедут через 5-10 минут.
Гость
Я в таком же положении
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем