В каком возрасте мужчины "взрослеют"?
Сейчас многие напишут, что все мужчины дети, но все-таки.Моему мужу 26 лет.Он откровенно не особо готов к семейной жизни и отцовству, хотя есть ребенок.Все вокруг(мамы-бабушки) твердят потерпеть, скоро повзрослеет и голова на место встанет.А если серьезно, стоит ли ждать и до какого возраста? 30?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у каждого свое время
Гость
не, ты задавай вопрос правильно - "когда он изменится и станет таким, как я себе представляю - послушным аленем и подкаблучником" - и ответ станет очевиден.
ну и не мамам-бабкам этот вопрос надо задавать, а папе. ну если вдруг не очевидно.
ну и не мамам-бабкам этот вопрос надо задавать, а папе. ну если вдруг не очевидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это самый верный ответ,все очень индивидуально
Гость
Все индивидуально. Ваши "все вокруг" не правы. Ваш муж никогда не изменится. Раз у него уже семья, ребенок, а он сам, как ребенок, то, увы, это навсегда.
Ваши родственницы просто успокаивают вас, потому что считают, что такая семья нормальна. Ну и что, что мужчина не повзрослел. Главное - наличие штанов в доме.
Ждать год, два, десять, двадцать... Вам и, главное, ребенку мужчина нужен здесь и сейчас, а не через мифическое количество лет. Неужели вы верите, что через годы у него проснется ответственность? Она, если и проснется, то уже не с вами, а с другой женщиной и в другой семье.
Ваши родственницы просто успокаивают вас, потому что считают, что такая семья нормальна. Ну и что, что мужчина не повзрослел. Главное - наличие штанов в доме.
Ждать год, два, десять, двадцать... Вам и, главное, ребенку мужчина нужен здесь и сейчас, а не через мифическое количество лет. Неужели вы верите, что через годы у него проснется ответственность? Она, если и проснется, то уже не с вами, а с другой женщиной и в другой семье.
Гость
когда он повзрослеет и изменится он скорее всего захочет другую женщину и другую семью. Так часто бывает, когда мужчина наконец понимает чего он на самом деле хочет, а не просто плывет по течению: переспали-забеременели-поженились.. Особенно ранние браки ранние дети..
У меня куча примеров когда мужчина повзрослев меняет свою жизнь, делает другой ОСОЗНАННЫЙ выбор, влюбляется и заводит новую семью, "рожает" желанного ребенка и становится отличным отцом. Отношение к первому ненужному и второму желанному ребенку - это небо и земля. Но это бывает как правило годам к 40-ка или за 40. Они и сами признаются что только теперь наслаждаются отцовством, а в первом браке не чувствовали ничего.
У меня куча примеров когда мужчина повзрослев меняет свою жизнь, делает другой ОСОЗНАННЫЙ выбор, влюбляется и заводит новую семью, "рожает" желанного ребенка и становится отличным отцом. Отношение к первому ненужному и второму желанному ребенку - это небо и земля. Но это бывает как правило годам к 40-ка или за 40. Они и сами признаются что только теперь наслаждаются отцовством, а в первом браке не чувствовали ничего.
Гость
для вас и вашего ребенка он уже не изменится, можете даже не ждать.
Если вы хотели зрелого мужчину, готового к созданию семьи - так и надо было искать такого, а не выскакивать замуж за сопляка-студента
Если вы хотели зрелого мужчину, готового к созданию семьи - так и надо было искать такого, а не выскакивать замуж за сопляка-студента
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла что нету бездетных 30 летних прожигающих жизнь?)
Гость
это совсем не тот возраст когда надо ползти на свалку
Гость
среди моих ровесников 29 - 33 половина не женаты
Гость
полагаю пограничный возраст для рождения детей проходит в районе 32-33 лет
Гость
ну накрайняк 35
а задумываться начинают где то с 28
подожди 2 годика )))))
а задумываться начинают где то с 28
подожди 2 годика )))))
Гость
В 45 где то уже взрослые)
Гость
мужчины не взрослеют НИКОГДА))
Витюша
Когда ему любовь всей его жизни даёт от ворот поворот, то он понимает, что личная
жизнь его просрата и живёт с тем, с кем удобно живётся.
жизнь его просрата и живёт с тем, с кем удобно живётся.
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
Какая чушь. Вы оправдываете мужиков бросающих семью, неосознанным выбором???? Его насиловали чтоли? И предохраняться запрещали? Или что? В Загс вели в наручниках? Ему 12 лет? Или в 26 лет человек не знает как сделать выбор???
И при этом оправдываете мужиков 40+ , типа у них осознанный выбор. Вы чего? Там уже пора о другом думать, и как минимум в школу вести ребенка, а не в роддом с сединами идти
И при этом оправдываете мужиков 40+ , типа у них осознанный выбор. Вы чего? Там уже пора о другом думать, и как минимум в школу вести ребенка, а не в роддом с сединами идти
Гость
Это очень индивидуально и во многом зависит от родительской семьи. Взрослению сильно помогает отсутствие помощи. Тогда человек начинает крутиться сам и понимает, что есть его выбор, его решения и его ответственность. Что сделает, то и получит.
Так что подождать, автор, это возможно не самый дельный совет, надо создать условия. У меня знакомый женился в 34, есть ребенок. Очень сильно помогают родители жены. Сейчас ему 38 уже. Думаете мужчина этот готов к отцовству? )))))
Так что подождать, автор, это возможно не самый дельный совет, надо создать условия. У меня знакомый женился в 34, есть ребенок. Очень сильно помогают родители жены. Сейчас ему 38 уже. Думаете мужчина этот готов к отцовству? )))))
Гость
взросление происходит у каждого в свое время, у отдельных личностей не наступает никогда. Кто знает, что вам за "подарок" достался?..Обычно люди быстрее взрослеют, когда жизнь сковородкой по голове бьет. У вас там, смотрю, вся родня на подхвате...если будете жить вдвоем с мужем без помощи родных и близких, то вашему мужу придется взрослеть, чтобы выжить в этом мире. Видно, он у вас пороха не нюхал.
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
мужик до 25 лет думает членом, поэтому его легко в загс затащить и папаней по документам сделать, если просто регулярный секс пообещать. после 25 лет он начинает думать головой, и поэтому в загс его уже не затащить, он уже осознает, что его ждет.
Гость
Мой в 23 был взрослый уже. Поженились в том возрасте. 8 лет в браке, очень ответственный и серьёзный, хороший папа.
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
дело не в оправданиях, а в том что на практике происходит именно так. До 25 лет мозгов там нет ещё, то что он совершеннолетний по документам - ничего ещё не значит. В роддом как правило с сединами идут гораздо охотнее, а первого ребенка в школу мамаша ведет сама. Ему ахаться охота в 20 а не детей рожать, а теткам наоборот подавай замуж и детей. Интересы не сходятся у ровесников никак, отсюда и такое количество разведенных 30-летних женщин с детьми.
Мужчина и в 40 жених хоть куда, ему ничто не мешает завести семью и рожать детей и в 40 и в 45. Не меряйте возраст мужчины по себе. Это женщина в 45 уже закончила с родами, а он может только-только задуматься об отцовстве
Мужчина и в 40 жених хоть куда, ему ничто не мешает завести семью и рожать детей и в 40 и в 45. Не меряйте возраст мужчины по себе. Это женщина в 45 уже закончила с родами, а он может только-только задуматься об отцовстве
Гость
этим и опасны студенческие браки, у неё бешенство матки быстрей родить, а у него кровь в мозг не поступает, а только в одно место.
Он и не смотрит с кем спит, лишь бы давала почаще. Так и строятся молодые семьи
Он и не смотрит с кем спит, лишь бы давала почаще. Так и строятся молодые семьи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, опасен не сам студенческий брак, опасно отсутствие мозгов у обоих в силу возраста. когда есть где мудрости подзанять (родители хотя бы, старшие товарищи и пр), то в принципе из студенческого брака самые крепкие и правильные семьи получаются.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не меряю. Это только на вумане мужик в 40 - завидный жених и надо рожать))) В 45 тем более, какие дети??? Зачем? Через 5 лет уже засядет в гараже с машиной или просто на диване да по больничкам, а тут орущий младенец. Ребенку 17, отцу глубоко за 60. Зачем против природы прете? реальности кругом молодые пары рожают. И никаких проблем, парни у всех хорошие и мужья отличные , не смотря на молодость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне полтинник, еще не повзрослел. в машинки играюсь, марки собираю, конструирую разные приманки для рыбалки. говорят первые пятьдесят лет у мальчика самые трудные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
c 40 ты перебрала
таких, что до 40 бегают еденицы
но в 30 тку вполне можно стать сейменым
таких, что до 40 бегают еденицы
но в 30 тку вполне можно стать сейменым
Карла
Милиса
Сообщение было удалено
вы напичканы стериотипами, кто сказал что детей надо рожать до определенного возраста ,когда получается тогда и рожают, в европе этим вообще не замарачиваются и только в россии в 40+ надо думать о вечном, когда в нормальных странах, это еще молодой возраст и думать о смерти еще рано, в гараже в 40 лет оседают инфантильные неудачник у кого нет никаких целей и стремлений в жизни, нормальный человек будет развиваться хоть в 40, хоть в 50 и лучше рожить к 40, чем в 20 ,а потом печать темы на форумах о том как же тебя задолбал ребенок, которому ничего еще не можешь дать, потому что была не готова рожать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такую фигню, могла только *** написать! Сколько мужиков, которым давно за 40, а ума нет и поныне! Ум от возраста не зависит, либо человек глуп по природе, либо умный. Детей в 40 заводить, это тупость. Ему не надо уже дети, ему спокойствия хочется
Гость
Карла
Сообщение было удалено
Да не ужели? А сколько пар, которые после 30 уже рожать не могут, хоть знаете? Бегают по врачам, и даже ЭКО не спасает. Чушь про сраную Европу не мялите
Гормон роста
Я считаю, что человек взрослеет, когда принимает ответственность за свою жизнь на себя и несет ответственность за свои слова и поступки. И этого может и вовсе не случиться, а может и с детства быть. И в том взрослеет или не взрослеет дитё - это родители влияние оказывают - доверяют как взрослым, приучают к ответственности. Для меня мои родители в этом плане - идеальные. Представляю как им было страшно доверять, но они лет с 12 к нам с сестрой относились как к равным и взрослым - и советов наших спрашивали, и обсуждали с нами многое, и доверяли нашим решениям.
Карла
Гость
Сообщение было удалено
сранная россия как раз напичканная стериотипами и всякими постсовковыми глупостями....а проблемы забеременеть и в 20 есть и это уже не редкость, а рожать ,когда не готов это удел тупых русских баб вы видать одна из них
Милиса
Карла
Сообщение было удалено
Я отвечала на пост, где говорилось, что именно мужик в 45 - жених и его с руками оторвут. А если просто пара 40+ решила родить.. ну флаг в руки . При чем тут крайности??? Или в 20 или в 40 чтоли? Обычных вариантов нет?
Можно быть в 25 отличным отцом и мамой, а можно в 40 не любить и забить на ребенка.
Можно быть в 25 отличным отцом и мамой, а можно в 40 не любить и забить на ребенка.
Гость
На Эко в клиниках сидит в основном молодежь. А то что ваши отцы в 40 стали стариками или вы мужей 40 летних стариками считаете это ничего не значит. По факту мужчина 40 лет это молодой мужчина и можете беситься сколько угодно. В этом возрасте уже видно кто он тюфяк иныантил маменькин сынок или нет.. Люди ведь не меняются, просто в 20 это не так бросается в глаза. В 20 они такие же тюфяки и инфантилы как и далее, просто сложнее это разглядеть кажется за ум возьмется повзрослеет и тд. В 20-25 у женщины больше иллюзий она и не догадывается что он сопьется например к 40 годам. В 35-40-45 летнем мужчине вы уже видите реальность а не какие то свои ожидания.
Гость
Карла
Сообщение было удалено
Прекратите наконец чушь писать! В 20 лет, куда больше шансов что-то исправить, чем в 30-40. Вы видимо из Европы, раз не знаете что такое , биологический возраст
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
К нему в 45 очередь выстроится в том числе 25 летних женщин если он реализовплся в профессии зарабатывает хорошо имеет жильё и безобидную старушку маму, а не молодую и бодрую свекровь))) и даже не важно сколько у него браков за плечами. У меня родственник такой есть три брака, уже старшему ребёнку 25. Ребенка эиого воспитывали бабушка с дедушкой. Сейчас ему 47 с молодой женой родили мальчика, он от сына этого ни днём ни ночью не отходит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное тоже из Европы, раз не знаете , что в молодости шансов больше всё исправить? С врачами поговорите, и узнаете % обращения. Причём каждый врач скажет, что когда организм молодой, шансов на выздоровления больше
boss
моему первому мужу было 25 и был готов к браку как никто. просто насильно затянул. возраст не является индикатором готовности. некоторые в облаках витают до старости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у моей подруги, мужу 25 тоже от ребёнка не отходит, и зарабатывать хорошо, и что? ответственность на возраст не влияет,))) а то что вы выше написали, что у 45 мужика 3 брака за плечами, это повод для гордости, а задуматься если есть чем
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но такие пары со стороны смешно смотрятся, почему вы их оправдываете? Мужик под полтос с головалым младенцем и 20-30 летней "телочкой". В моем кругу таких пар нет, но если вижу на улице или в соц сетях вызывают недоумение. А от разводов никто не застрахован. Стремнее будет выглядеть когда старый муж, за которого вышла ради благополучия изменит и предаст, чем ровесник))
Милиса
Смысл очередь выстраивать к мужчине- отцу, когда сейчас молодые парни есть очень успешные, также еще ответьте?
А те кто говорят что в 25-30 лет мужчины ( да и женщины ) - дети, я считаю сами инфантилы. Если он к такому возрасту ребенок, то и в 40 он 100% будет им, т.е не способность принимать решения
А те кто говорят что в 25-30 лет мужчины ( да и женщины ) - дети, я считаю сами инфантилы. Если он к такому возрасту ребенок, то и в 40 он 100% будет им, т.е не способность принимать решения
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
ага)) я случайна сюда зашла, и удивляюсь на сколько глупые люди бывают, одна про европу, где рожают уже почти бабушки, другая про кобеля 47 у которого 3 брака уже (и наверное не последний) капец просто, как крышу некоторым рвёт
Гость
Карла
Сообщение было удалено
мадам, идите вы в свою сраную ***-европу, чего тут забыли?
boss
Милиса
Сообщение было удалено
а что у вас за круг? степфордских жен +- два года и ни шага в сторону??
странно что ваше недоумение вызывает чужая личная жизнь. хотя, это актуально только при наличии своей)
странно что ваше недоумение вызывает чужая личная жизнь. хотя, это актуально только при наличии своей)
Карла
Милиса
Сообщение было удалено
а в 45 у женщины жизнь кончена что ли?? это от человека зависит и его самооценки, в 45 еще замуж многие выходят, если женщина хорошо выглядит ,ухоженна ,уверена в себе, почему она должна на себе ставить крест??
и я ни одной не видела кто бы в 40 не любил своего ребенка и забил бы на него, а вот как обращается молодежь со своими детьми, периодически вижу...
и я ни одной не видела кто бы в 40 не любил своего ребенка и забил бы на него, а вот как обращается молодежь со своими детьми, периодически вижу...
Карла
Гость
Сообщение было удалено
а вы сидите со своими медведями и не высосывайтесь, а *** и в россии хватает и даже это не скрывается, каждый второй артист педрилло, фу...
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
я никого не оправдываю, а смешно или не смешно это другой вопрос. Я говорю что мужику в 40-45 не проблема найти молодую женщину для брака и рождения детей!
А относиться вы к этому можете как хотите, можете смеяться можете плакать, это говорит только о ваших личных комплексах и предубеждениях, а может быть и страхах. Не понимаю почему такая ситуацуия вызывает неприятие у посторонних женщин. Мне так на чужую личную жизнь пофиг, пусть хоть в 60 женятся это личное дело каждого
А относиться вы к этому можете как хотите, можете смеяться можете плакать, это говорит только о ваших личных комплексах и предубеждениях, а может быть и страхах. Не понимаю почему такая ситуацуия вызывает неприятие у посторонних женщин. Мне так на чужую личную жизнь пофиг, пусть хоть в 60 женятся это личное дело каждого
Гость
смешно смотрятся - это не аргумент! смейтесь если вам смешно, кому интересно ваше мнение? может я на вас с мужем посмотрю тоже буду смеяться..
на всех не угодишь!
на всех не угодишь!
Карла
Гость
Сообщение было удалено
чушь тут несете вы со своими отстойными устоями, и я да я из европы, и у нас родить после 30 в порядке вещей, большинство рожают сами, а вот молодежь уже с 16 лет вся больная ходит, а в 20 лечатся от бесплодия, со мной учиться одна в 20 лет уже цистит и 2 операции по женски, сможет родить или нет ооочень большой вопрос и такой кошмар не только в европе, а по всему миру, так что не надо рассказывать, это в россии 30 лет? поставь на себе крест и ложись умирать...
Милиса
Карла
Сообщение было удалено
Вы разницу 30 лет и 45 чувствуете? В России как раз пик рождаемости лет 28.
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете я как раз не люблю смеяться над людьми. Но я была на работе, и была пара ( не знаю как назвать, пусть будут клиенты). Мужчина лет 45. Она примерно студенческого возраста. Не только девушки , но и парни коллеги показывали пальцем и обсуждали их, парни еще и с пошлыми комментариями. На каждый роток не накинешь платок) И когда люди видят что то выходящее за обычные рамки , они будут обсуждать. Ну приводите вы в пример 47 летнего мужика с 3 браками и младенцем на руках - приводите) а для окружающих это недоумение и вот такие шуточки)
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Да она походу, не хрена разницу не чувствует, тупая Европейская овца
Следующая тема
Предыдущая тема