ругаемся с мужем
Очередные пмс, каждый раз ругаемся с мужем, не могу сдержать себя( скандалы по пустякам, реву до утра, а он спит спокойно, очень больно смотреть на такое отношение, бывало что ударил и даже хотябы расскаяние не увидела, просто вёл себя на следующий день как ни в чем не бывало, а я его так сильно люблю, обижаться долго не могу( и так почти каждый раз( до свадьбы в основном когда ругались всегда предлогал поговорить понять друг друга, а сейчас совсем изменился, ведёт себя так типа куда ты денешься , я и в правду не куда не денусь если только с балкона спрыгну,,он для меня все, и так обидно и больно когда это все ведёт себя иак по отношению к тебе((( каждый раз осадок от ссоры остаётся все больше,, даже после того когда Каабы все проехали перед глазами мелькают его глаза безразличные и безжалостные, вспоминаю как ударил и прям сердце от боли сжимается, но ничего не говорю, остерегаюсь новых скандалов,,,но как может человек просто сидеть в сторонке и смотреть как любимой плохо, я даже думаю что от моих истерик у меня смерде остановится(( первые 10минут я плачу от обиды, в такие дни можно обижаться на всякое на которое в основном и не обратила бы внимание, после 10минут забываю об обиде и реву от того что ему пофиг что я плачу, а как хочется чтоб он подошёл обнал молча и даже ничего не сказал(( ради него переехала на другой край земли, рядом ни кого родного чтоб даже поплакаться ((( помогите как справится с ситуацией?( как вы думаете действительно ли любящий человек может спокойно смотреть на слёзы любимой или все таки он меня разлюбил (((( извините за опечатки пишу сквозь слезы (((
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
не плачьте автор, все пройдёт. Очень скоро вы станете безразличной к этому всему, к мужу равнодушной. Потом заведете любовника, через время встретите мужчину, который полюбит вас и будет относится к вам уважительно, предложит вам создать с ним союз, и вы глазом не моргнете, уйдете от своего мужа, вот тогда он офигеет. Но, придётся помучится, лет 10, до этого. Держитесь.
гость
Вашему мужу все равно на вас
Ковальски
То, что прочитала я: вы закатываете истерики, плачете, не можете остановится. Муж раньше успокаивал, а теперь перестал. Причина для истерик одна - пмс.
Может к врачу? За мужа не страшно? Он же спятит
Может к врачу? За мужа не страшно? Он же спятит
Гость
бедный муж , вы автор довели его
Лера
глицин пей. попустит.
автор
Скажем я сходила к врачу выпила что-то ,,, но это же ничего не меняет,,, ситуации много в жизни бывают,, я его во всем поддерживаю ... и мне тоже иногда нужно просто понимать ... хочу внимание к себе ,, ведь это не так уж трудно (((( хочу просто попросить прошение но за что? За то что обиделась и он не обращает внимание?
Ковальски
Сообщение было удалено
Вы просто перестаньте истерить на пустом месте и извиняться не за что будет. Попробуйте прочитать то что вы написали не в пос, в спокойное для вас время. Вы же ужас что пишете!!!!! Просто ужас. Мне страшно представить, что мне будут жрать мозг со слезами и истериками каждый месяц. На пустом месте. Вы же мужа в могилу сведете и себя вместе с ним. К доктору!!!!
Да, кстати, вы успокойтесь, а муж ещё долго будет ждать подвоха от вас....
Да, кстати, вы успокойтесь, а муж ещё долго будет ждать подвоха от вас....
Гость
Вы зациклились на муже. Вы ему вздохнуть спокойно не даете. У вас как будто нет в жизни ничего, ни интересов, ни друзей, ничего. Вы пустая и скучная. И вы портите нервы своему мужу. Вы просто душите его своими истериками.
Займитесь собой, займитесь чем-нибудь. Станьте интересным и доброжелательным человеком.
Займитесь собой, займитесь чем-нибудь. Станьте интересным и доброжелательным человеком.
Гость
Хотя, поздно уже советовать. Он вас уже бьет, а вы уже терпите. И собираетесь терпеть и дальше.
НатаМ
Автор, найдите себе интересную работу, хватит сидеть дома/в офисе и думать о себе любимой, раскачивая психику себе и ему.
Гость
Автор, в какой стране вы?
Ваш муж - тиран!
Уходить от него! Не важно что вы его довели якобы, нормальный бы сказал - ну не могу я так, надо нам к психологу или разойтись, а у ваш тиран эмоциональный и физический.
Попробую угадать, вы знакомы были не долго и только по перепискам, и вы приехали к нему и ждете пмж, до свадьбы не жили вместе.
Ищите цетры защиты женщин - он тиран, идете туда и вам дают комнату, еду, адвоката и помогают с работой и встать на ноги. Отношения ваши не отношения, будущего нет! Он вас искалечит в гневе, в лучшем случае - промучаетесь годы и с упавшей самооценкой потом все равно разойдетесь.
П.С. говорю из опыта с похожим типом
Ваш муж - тиран!
Уходить от него! Не важно что вы его довели якобы, нормальный бы сказал - ну не могу я так, надо нам к психологу или разойтись, а у ваш тиран эмоциональный и физический.
Попробую угадать, вы знакомы были не долго и только по перепискам, и вы приехали к нему и ждете пмж, до свадьбы не жили вместе.
Ищите цетры защиты женщин - он тиран, идете туда и вам дают комнату, еду, адвоката и помогают с работой и встать на ноги. Отношения ваши не отношения, будущего нет! Он вас искалечит в гневе, в лучшем случае - промучаетесь годы и с упавшей самооценкой потом все равно разойдетесь.
П.С. говорю из опыта с похожим типом
Скорпи
Автор, ну вы ведь умная девушка? Несчастные женщины никому не нужны. Поверьте, вас посочувствовать может только девушка. Мужчина чувствует по-другому! В его глазах вы истеричка, которая вечно ноет, и знаете, вы его уже так задолбали своим нытьем, что ему просто уже плевать на ваше состояние! Хотите все изменить? В-первую очередь, перестаньте указывать мужу, я почти уверена, что все ссоры из-за этого. Со всем соглашайтесь, если он оплошает - сам извлекет урок. Во-вторых, сопли наматываем на кулак и включаем счастливую, любящую жену! Поверьте, ничто и никто так не вдохновляет мужчину на подвиги, как СЧАСТЛИВАЯ женщина! Если так сильно любите и хотите поменять отношение, измените своё отношение. Советы реальны, у самой была точно такая же ситуация.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема