Я стараюсь !!
.Мне 25.Мужу 29.Около 2 лет живем на мужа Родине.Я выучила испанскии за год. Получила водительские права.Скоро буду проходить стаж для изучения профессии..Муж какой- то писсимист.Нет чтоб поддержать меня в достижениях, он критикует..Или заставляет, типа делай, давай быстрей..Мне еще больше не хочется делать то, что мне необходимо...Меня напугал, что люди опасны, осторожно...Я испытываю страх постоянно, когда еду куда - либо..Он ревнивый, но я поводов не даю...На прямую всю правду рассказываю...Друзей не заводит, общается только с очень близкими.У меня здесь, друзей, родных нет и.т.д Я редко если знакомлюсь на праздниках с парнями, общаюсь..Дружу!!!Не трах.....ь!!! Я сразу всем говорю , что замужем..С девченками пока не подружилась, но надеюсь скоро...Менталитет играет большую роль..У меня с парнями как- то лучше общение проходит..Все эти два года, что муж на гос- ом пособии, без работы, мне грубил..Вот ты без работы, сколько можно покупать продукты и.т.д Иди работай, куда ж идти? Ребенок маленькии еще, да и язык плохо знала..Когда не покупала продукты, говорил а что дома жрать нет, холодильник пустой...Обидно!!Все по дому я делаю, он только за сыном смотрит, когда я не успеваю...Ну и документы он же, тоже...К родным я очень редко летаю ..Дорого или же семейные проблемы.Обувает меня и сына моя мать и немного муж. Еще он требует,чтоб мать мне посылала денег.Мне так стыдно за это..Как же так...Разве она мне обязана..Помогает по мере возможности...Я узнала, что такое оргазм в 25 лет, когда моя рука сама напрасилась, как то природно это вышло..Видемо организму было уже невыносимо...Муж не любит частый секс, только вот минет ему необходим постоянно.Кстати, назвал меня ш****** однажды при сексе, эт нормально?! Я зачем все это пишу?..Я натерпелась, мой отец был строг с нами, муж мне его напоминает и я боюсь его грезного взгляда..Я не верю в себя после всего этого!Я сдаюсь быстро. У кого была такая ситуация в семье?! Изменится ли мой муж? Если у вас есть вопросы, пишите.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну а что хотели? Делайте миньет старательно, и терпите прозвища- ш**ха, за гражданство и побои терпите. А ещё говорят, что не все бабы - ш***хи))
Света
Сообщение было удалено
У меня есть вид на жительство, сроком на 10 лет..
Гость
Сообщение было удалено
Что вы такая(ой) грубый то?! Я замуж вышла не ради гражданства..Не судите людей по себе или по своим подругам прос.....кам....
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Ну хочешь, приезжай ко мне в Канаду?
Гость
Или хочешь я приеду к тебе?
Замуж вышла за порядочного и интелегентного человека. Денег своих имелось и не нуждалась в обеспечении...Хотела семьи...Как же жить в чужой стране при разводе с ребенком на руках, темболее сын любит отца..
Гость
Аля, или хочешь мы просто будем друзьями. Мне за сорок, я канадец.
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, честно..Что же случится если приедишь?!
Гость
Сообщение было удалено
Друзьями возможно!
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Ты мне покажешь Испанию.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
ну и замечательно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 698 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Бывший молодой человек не дает спокойно житьНет ответов
- Барышни, почему такая разница?Нет ответов
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнемНет ответов
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
- Расстование.Переезд7 ответов
- Любовник без души18 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе13 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?21 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?121 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем100 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
Следующая тема