Отношения с мужем без романтики и нежности:-(
Живём с мужем почти 7 лет.У нас двое детей. Работа у мужа морально тяжёлая,график ужасный.Он то спит,то работает,то на балконе курит сидит,то в телефон погружен!Я так хочу внимания,про какие-то мелочи ,подарки ,я не говорю...Просто хочу,чтоб обнимал хоть изредка,говорил приятные слова.Вместо этого,даже на какую-либо любую просьбу он отвечает гневом,обидными словами и старается убежать от меня подальше.Объясняет он своё поведение тем,что ему не нравится его работа,он устаёт и т.д.Однако,у нас в пределах нашей области ,работы с аналогичной зп не найти,да чтоб график свободнее был тем более...Мне так обидно,так хочется чтоб он мне уделял хоть 5 минут внимания.Один раз я намекнула,что мне нехватает нежности,хочется чтоб говорил ласковые слова,обнимал.Он проворчал ,что он не романтик...Капец.Так и жить теперь до старости без внимания,без нежности,как будто соседи.Очень неприятно на душе.Когда выходные у него,он добреет немного,но внимания уделять мне не спешит.С детьми занимается,играется,но редко ..и на том спасибо.Говорю,если не любишь,то я не держу тебя,он сразу говорит:Совсем с ума сошла что ли?!По заднице что ли дать?!Я говорю,может любовницу нашёл себе?!А он отшучивается и говорит:Ага,10 штук.С моим графиком у меня сил ни на что нет,а ты мне про каких-то любовниц говоришь...Не знаю,что думать ,хочется чувствовать любовь исходящую от человека, ласки хочется(((а у нас один быт,вечно недовольные рожи и сплошные упрёки в чём -либо.
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Пётр
Сама дай любовь сначала. Проблема в тебе.
ололо
я так развелась.
Гость
Ты че страшная,? Не можешь себе выбрать *** по своему вкусу для ласковой еппли и денежного вознаграждения?
Вика
сначала сама ему ласку дайте, если он там вкплывает как проклятый
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Такие от ласки отпрыгивают как ошпаренные. Не нужна ему ласка. Испугается он ласки и придумает новую отмазу.Не чувствует он ничего. Мертвый он. Плохо дело.
Гость
У меня также..прям под копирку.а я такая симпотичная.из разряда что хорошею с возрастом.и этого не видят....или не замечают.так обидно... вчера пришел с работы в 8.30.я чмокнула,сказала,что столько много работать нельзя.по-доброму как-то.в хор.настрлении была.ответил мне..так давай уволюсь нахрен.после этого подходить мне больше не захотелось.
Гость
А когда я сама к нему пообниматься шла..он говорил мне "у тебя 5 мин".после этого не подхожу.психологически не могу
Татьяна
ГОСТЬ! Примерно такая же ситуация... Обнимаю мужа - он будто терпит это... Вроде типа игра такая, что я к нему все время ласкаться лезу, а с другой стороны - обидно, от него таких движух нет, вот я и думаю - если я не обниму - мы вообще друг друга трогать не будем?
Вы в итоге так и развелись?
Вы в итоге так и развелись?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 157 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его1 ответ
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?3 ответа
- Парень обижается на все подряд9 ответов
- Пополамщик детектед17 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?27 ответов
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?16 ответов
- Ей 33, а ему 2114 ответов
- Физические недостатки7 ответов
- Возможно ли мне найти девушку?11 ответов
- Парень гуляет и пропадает5 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?285 ответов
- Женщина без долгов существует?153 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома85 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину69 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???60 ответов
- Хочется любви но без секса55 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема