Отношения с мужем без романтики и нежности:-(
Живём с мужем почти 7 лет.У нас двое детей. Работа у мужа морально тяжёлая,график ужасный.Он то спит,то работает,то на балконе курит сидит,то в телефон погружен!Я так хочу внимания,про какие-то мелочи ,подарки ,я не говорю...Просто хочу,чтоб обнимал хоть изредка,говорил приятные слова.Вместо этого,даже на какую-либо любую просьбу он отвечает гневом,обидными словами и старается убежать от меня подальше.Объясняет он своё поведение тем,что ему не нравится его работа,он устаёт и т.д.Однако,у нас в пределах нашей области ,работы с аналогичной зп не найти,да чтоб график свободнее был тем более...Мне так обидно,так хочется чтоб он мне уделял хоть 5 минут внимания.Один раз я намекнула,что мне нехватает нежности,хочется чтоб говорил ласковые слова,обнимал.Он проворчал ,что он не романтик...Капец.Так и жить теперь до старости без внимания,без нежности,как будто соседи.Очень неприятно на душе.Когда выходные у него,он добреет немного,но внимания уделять мне не спешит.С детьми занимается,играется,но редко ..и на том спасибо.Говорю,если не любишь,то я не держу тебя,он сразу говорит:Совсем с ума сошла что ли?!По заднице что ли дать?!Я говорю,может любовницу нашёл себе?!А он отшучивается и говорит:Ага,10 штук.С моим графиком у меня сил ни на что нет,а ты мне про каких-то любовниц говоришь...Не знаю,что думать ,хочется чувствовать любовь исходящую от человека, ласки хочется(((а у нас один быт,вечно недовольные рожи и сплошные упрёки в чём -либо.
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Пётр
Сама дай любовь сначала. Проблема в тебе.
ололо
я так развелась.
Гость
Ты че страшная,? Не можешь себе выбрать *** по своему вкусу для ласковой еппли и денежного вознаграждения?
Вика
сначала сама ему ласку дайте, если он там вкплывает как проклятый
Гость
Сообщение было удалено
Такие от ласки отпрыгивают как ошпаренные. Не нужна ему ласка. Испугается он ласки и придумает новую отмазу.Не чувствует он ничего. Мертвый он. Плохо дело.
Гость
У меня также..прям под копирку.а я такая симпотичная.из разряда что хорошею с возрастом.и этого не видят....или не замечают.так обидно... вчера пришел с работы в 8.30.я чмокнула,сказала,что столько много работать нельзя.по-доброму как-то.в хор.настрлении была.ответил мне..так давай уволюсь нахрен.после этого подходить мне больше не захотелось.
Гость
А когда я сама к нему пообниматься шла..он говорил мне "у тебя 5 мин".после этого не подхожу.психологически не могу
Татьяна
ГОСТЬ! Примерно такая же ситуация... Обнимаю мужа - он будто терпит это... Вроде типа игра такая, что я к нему все время ласкаться лезу, а с другой стороны - обидно, от него таких движух нет, вот я и думаю - если я не обниму - мы вообще друг друга трогать не будем?
Вы в итоге так и развелись?
Вы в итоге так и развелись?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 073 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?11 ответов
- Родить после курортного романа с иностранцем6 ответов
- Я ни разу в жизни не слышала фразу «давай встречаться» адресованную в мою сторону11 ответов
- Всегда мало, это их природа?56 ответов
- Женщины и кинки: власть, контроль, жёсткость. Нормально ли это?3 ответа
- Мужская гордость7 ответов
- Вот мы и приехали16 ответов
- Дорогие женщины19 ответов
- Нравлюсь другу2 ответа
- Любовь к мужчине 50+6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Меркантильность женщин439 ответов
- Зачем мужчине женщина251 ответ
- Всегда была той, кто "не цепляет".153 ответа
- Девушка помешалась на аквариуме131 ответ
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга96 ответов
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании85 ответов
- Мужчины сливаются73 ответа
- Всегда мало, это их природа?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема