Тиран. История 1
Здравствуйте. В первый раз решила написать сюда, никогда не думала, что тема «рукоприкладства» коснётся и меня. С мужем познакомились в 2015 году, он сразу проявил ко мне внимание, стал мне писать в соц.сетях, приезжал на работу. К нему я ничего не чувствовала, просто мило общалась, ходили в кино, он домой отвозил с работы, я даже секса с ним не хотела(у нас его не было). В марте этого же года я по своей глупости приняла Ислам и с головой в него окунулась, не понимая какая жизнь меня ждёт и какие испытания будут. Естественно мой тогда «парень» узнал об этом и из-за сильной любви ко мне тоже принял Ислам, сразу сделал предложение, но я отказала. Уволилась с работы, где меня вот/вот повысили, стала работать няней. Время шло, няней я уже не работала, деньги закончились и я решила написать тому «благоверному», он оказывается ждал меня все это время, поженились, стали жить вместе.
Отчаянная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
Автор вы ***.
явно
пфф ,работа для меня всегла на первом сесте,мужики приходят и уходят а работа остается
Гость
автор ты псих больна.приняла ислам.уволилась с работы.связалась с тем кто не любит тебя.иди полечись убогая
Гость
Господи, как ты в интернет-то написать смогла?
Малина
разводка
Гость
Прими таблетку и слушайся своего врача, не надо тайком от санитаров лазить в интернет.
Гость
Такую череду ошибок трудно даже представить в фантазиях, если бы потребовалось для сериала.
гость
сидела такая тетка,сидела и вдруг на тебе:а не принять ли мне ислам и не пойти нянечкой поработать.
Гость
тихо, шифером шурша....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 987 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- 27 лет. Никогда не было отношений5 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет12 ответов
- В женщинах нет недостатка34 ответа
- Во что можете влюбиться7 ответов
- Отсутствие отношений это психическое расстройство?18 ответов
- Стеснительные знакомства7 ответов
- Зачем блокировать, удалять, исчезать6 ответов
- Хочу понять его отношение ко мне16 ответов
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью14 ответов
- Ваша первая любовь8 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?71 ответ
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети58 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю52 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема