Гость
Статьи
Разрываюсь между женой …

Разрываюсь между женой и любовницей

Хотелось бы услышать женское мнение. Мужчина, 31 год. В браке 8 лет, есть 2 детей 5 лет и 3 года. Жена 28 лет. Красивая, стройная, умная. Сама зарабатывает ( правда немного, на дому шьёт). Я хорошо зарабатываю, руководитель отдела. До встречи с любовницей не изменял. Познакомился в компании друзей 2 года назад с девушкой (26 лет), красивая, умная, есть свой бизнес. Наткну вообще не похожа. Влюбился с 1 взгляда. Год от неё скрывал, что женат. Потом узнала, пол года не подпускала к себе, но я добивался встречи, ждал ее у подъезда, вёл себя как пацан. Согласилась на разговор. Сказала что не хочет семью с детьми разбивать и лучше будет, если я останусь там, хоть и любит меня. Начали общаться как друзья, но она сдалась со временем, остаюсь у неё ночевать, жена глаза закрывает, а может и верит, что я по командировкам. Любимая стала вести себя холодно, хоть иногда и вижу в ее глазах и словах былые чувства. Недавно увидел в соцсетях что познакомилась с парнем, ходила с ним в ресторан. Ревность Дико гложет, хочу уйти к ней. Но не знаю как сказать жене и оставить семью, вся ее родня меня любит. Но без любимой жить не могу. Семья не мила стала. Подскажите, как быть!
Иван
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дурачек нашёл куда писать. Тут свора конченных разведеных злых никому не нужных баб. Сейчас они тебе насоветуют
Гость
Иван
Я никогда жене не изменял до этой встречи. Любимой врал, о том что не женат и мне за это сейчас стыдно. Она как узнала, сказала, что если бы я сказал сразу об этом, не стала бы заводить отношения. А так полюбила и сильно и ей очень больно. Она сильный человек внутри и переживала очень, я это знаю, просто не показывала это. Может быть, я ослеплён чувствами, но я не могу поверить в то, что у неё не сильные чувства ко мне. Не представляю, как дальше все может складываться и как забыть это все и вернуться к семье.
Вернись в семью, пока не поздно, сделай так, чтоб и жена ничего не узнала, может не простить. Любовницу надо забыть и расстаться с ней, ты мужчина, ты сильный, ты справишься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 686 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова