Хотелось бы услышать женское мнение. Мужчина, 31 год. В браке 8 лет, есть 2 детей 5 лет и 3 года. Жена 28 лет. Красивая, стройная, умная. Сама зарабатывает ( правда немного, на дому шьёт). Я хорошо зарабатываю, руководитель отдела. До встречи с любовницей не изменял. Познакомился в компании друзей 2 года назад с девушкой (26 лет), красивая, умная, есть свой бизнес. Наткну вообще не похожа. Влюбился с 1 взгляда. Год от неё скрывал, что женат. Потом узнала, пол года не подпускала к себе, но я добивался встречи, ждал ее у подъезда, вёл себя как пацан. Согласилась на разговор. Сказала что не хочет семью с детьми разбивать и лучше будет, если я останусь там, хоть и любит меня. Начали общаться как друзья, но она сдалась со временем, остаюсь у неё ночевать, жена глаза закрывает, а может и верит, что я по командировкам. Любимая стала вести себя холодно, хоть иногда и вижу в ее глазах и словах былые чувства. Недавно увидел в соцсетях что познакомилась с парнем, ходила с ним в ресторан. Ревность Дико гложет, хочу уйти к ней. Но не знаю как сказать жене и оставить семью, вся ее родня меня любит. Но без любимой жить не могу. Семья не мила стала. Подскажите, как быть!
Дурачек нашёл куда писать. Тут свора конченных разведеных злых никому не нужных баб. Сейчас они тебе насоветуют
Гость
[3557620399]
Иван
Я никогда жене не изменял до этой встречи. Любимой врал, о том что не женат и мне за это сейчас стыдно. Она как узнала, сказала, что если бы я сказал сразу об этом, не стала бы заводить отношения. А так полюбила и сильно и ей очень больно. Она сильный человек внутри и переживала очень, я это знаю, просто не показывала это. Может быть, я ослеплён чувствами, но я не могу поверить в то, что у неё не сильные чувства ко мне. Не представляю, как дальше все может складываться и как забыть это все и вернуться к семье.
Вернись в семью, пока не поздно, сделай так, чтоб и жена ничего не узнала, может не простить. Любовницу надо забыть и расстаться с ней, ты мужчина, ты сильный, ты справишься.