До замужества была весёлой, во мне кипела жизнь, часто путешествовала, хотелось красится, одеваться красиво.. после замужества это было какое-то время, уже год как рутина. Муж работает на износ без выходных практически - денег не видим. Хватает только на еду и обслуживание машин. Я стараюсь откладывать на декрет, тк на декретные не прожить. Редуте отпуска на неделю раз в год, шоппинга не было пол года ни у меня, ни у него. У него единственное развлечение - вкусно и разнообразно пожрать. Дома. Раз в полтора месяца можем выбраться в ресторан. С друзьями почти не общаемся - нет единого круга. С новых знакомств не завели - муж бука и смотрит на всех исполобья, ему комфортно лишь с теми, с нем ранее общался. Я..потухла. Депрессия, причём ненадуманная. День сурка. Безденежье. К чему стремления замуж?? К тому, чтобы быт заел? Разладиться он не хочет, все устраивает, а я медленно умираю в душе, начались болячки по мелочам и по крупному. Неужели большинство так живет?? Существует вернее..
Думаю,что так живут далеко не все...Как было до брака,Автор? Вот не верю,что как-то по-другому.
Гость
[239259232]
Может, слишком много едите? Продайте какую-то из машин. Вам хватит одной, если нет денег. Что-то тут не так. Работаете, а денег нет. А без него - были. Странно.
Автор, но вы же общались с человеком до брака? Видели, сколько зарабатывает? Куда тратит? Бука или нет? Как часто водил по кафе, ресторанам и т.п.? Ведь хотели же замуж за него? расскажите, как это было
гость
[74189535]
автор, если бы женщины знали заранее что их ждёт в браке, то многие бы вообще не шли замуж
Гость
[1006375822]
Ну,и зачем планировать декрет с этим мужем,если настолько плохо все?? В надежде,что случится чудо с появлением ребенка? Где логика?
Гость
[2944758338]
А при чем здесь факт замужества? Вы же сами выбрали мужчину, который мало зарабатывает, с кругом интересов повкуснее пожрать и к тому же необщительного. Себя вините, а не замужество.
Гость
[3875788966]
А нп что вы жили до замужества? Куда так резко исчезло бабло?
Гость
[3672050812]
Авторша, ты ж только тему создала как переехала в другой город с повышением?!))))
стереотип очень умственно ограниченных людей, что из-за брака (штампа в паспорте, как хотите) что-то изменится. ни в лучшую, ни в худшую ничего не меняется. человек каким был, таким и остался. просто вы этого не замечали, а это уже проблема не его.
автор
[337638248]
Dancer
Сообщение было удалено
Стремилась "замуж", как большинство. Замужем сломалась.
Лунтик
[1794967142]
автор
Сообщение было удалено
Вот она - истина. А ведь общество давит и требует "как надо". В ваших же интересах что то менять, но не разводится - это слишком просто. И не вздумайте сейчас детей заводить целенаправлено - с концами увязните в бытовухе
"Если б раньше я знала, что так замужем плохо, расплела бы я русу косаньку и сидела б я дома"
Гость
[688878399]
Мне один раз, когда был у меня такой же приступ тоски, муж сказал: а почему ты макияж перестала делать? Я снова стала краситься и настроение как по взмаху волшебной палочки. Во
Гость
[1898905593]
Я такая же, как и ваш муж. А он такой, как вы. Стараемся искать компромиссы
Sdf
[372822973]
автор
Сообщение было удалено
Депрессия внутренние состояние организма,знал одного очень богатого человека так он тоже находил повод постоянно впадать в депрессию,а мне это трудно понять