У меня накапливаются обиды на мужа... не пьёт, не бьет, хоть со средней зп но работает, деньги все в семью, если попрошу помогает, по хозяйству и готовки требований не выставляет. Я все это понимаю. Но просто беда с сексом. Мне нужно, ему по фиг. Дай Бог раз с неделю уговорить, так ещё там подготовка целый час нужного кино накачать, только в одной позе без экспериментов, это должно быть обговорено и запланировано, чтобы он был не сильно уставшим, чтобы он не выпил перед этим, чтобы у него ничего не болело, чтобы к него было хорошее настроение и тд. Да фиг с ним с сексом, его я себе в ванной заменяю пока он на работе, но даже поцелуй выпрашиваю, и перед этим спросит ещё почтистила ли я зубы, скажет, что у него нос заложен и тд. И часто говорит- я тебя вчера целовал! Как больно слышать эти слова... я и так во многом приспособилась и ничего не требую.... пытаюсь ему объяснить, начинает обижаться сам и ругаться со мной, приводить примеры тех, у кого с интимом хорошо, зато в других сферах хуже... как до него достучаться?
Дамы! Будьте дамами, в конце концов! Похотливая женщина это против природы - как вы не понимаете-то? Мы же люди, в конце концов, а не похотливые макаки в зоопарке! Ну, ешьте таблетки противозачаточные, что ли... они снижают либидо. Или займитесь вплотную воспитанием детей, их развитием (и своим, в первую очередь!!!) Водите их в кружки, школы художественные и музыкальные, на спорт... Ваш муж занят делом, он устаёт и хочет дома отдохнуть, а вы пристаёте к нему, требуя от него лишних трат сил. Есть хорошая мысль, не помню, кем высказанная: "Если у женщины есть ребёнок и ей скучно, ЗНАЧИТ, ОНА ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК!" ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Но просто беда с сексом. Мне нужно, ему по фиг. Дай Бог раз с неделю уговорить, так ещё там подготовка целый час нужного кино накачать, только в одной позе без экспериментов, это должно быть обговорено и запланировано, чтобы он был не сильно уставшим, чтобы он не выпил перед этим, чтобы у него ничего не болело, чтобы к него было хорошее настроение и тд.
Да фиг с ним с сексом, его я себе в ванной заменяю пока он на работе, но даже поцелуй выпрашиваю, и перед этим спросит ещё почтистила ли я зубы, скажет, что у него нос заложен и тд. И часто говорит- я тебя вчера целовал! Как больно слышать эти слова... я и так во многом приспособилась и ничего не требую.... пытаюсь ему объяснить, начинает обижаться сам и ругаться со мной, приводить примеры тех, у кого с интимом хорошо, зато в других сферах хуже... как до него достучаться?