выкинула обручальное кольцо
поругались с мужем в тц. девочки, он прям около него схватил меня за волосы. и хватал за пальто тянул меня в машину.я от обиды и ярости кинула обручалку и убежала.он растерялся видимо начал искать.я уехала к сестре.девочки что делать если он кольцо не найдет
ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так будешь ходить без кольца. и дворникам-таджикам хоть какая-то радость и прибавка с зарплате
Гость
Автор, какой город? Название ТЦ?
Гость
Если бы меня муж схватил за волосы возле тц,я бы не сильно переживала за кольцо.
ася
Гость
Сообщение было удалено
а чтобы сделали
Лера
ася
Сообщение было удалено
и часто он тебя так за волосы таскает? Я бы не то что выкинула оручалку, я бы быстрее разводиться побежала
Лена я
отношения уже вероятно испорчены и надо задуматься надо ли их продолжать. если дошло у вас до такого, то явно что-то не слава богу и может вы сделали все правильно. зачем вам и ему такие отношения.
Лена я
у меня тоже был такой случай, когда мч мне устраивал скандалы в тц и орал, до рукоприкладства не дошло, но мне хватило того что он повышал на меня голос и вел себя как истеричка что бы понять что мне с этим человеком не по пути и счастлива я с ним не буду.
Гость
ася
Сообщение было удалено
Я бы ушла от мужа,это даже унизительнее,чем пощёчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы там же двинула его по яй-ц-ам, чтобы знал - он не мужчина, если распускает руки. Дома - паковать вещи, свои или его. Вот и сказке конец. Эх, автор ........:(
Гость
Знаем мы эти "поругались", небось первая начала скандал, начала распускать руки, а как муж осадил агрессора, сразу обида взяла. Вот так и он выкинул деньги и время в никуда, ничего, найдет достойную.
Гость
Забудьте про кольцо. Это символ любви, верности, уважения и крепкого союза двоих. У вас ничего из этого не имеется, так зачем оно вам?
Татьяна
Мухаха, я тоже выкинула своё кольцо)) Правда, в унитаз смыла. Узнала, что муж бегал за другими и выкинула кольцо, потом и его с вещами.
Забавно было наблюдать, как он "подружкам своим" ныл, какая я сволочь - кольцо и в унитаз, прям истеричка)))
Лесом таких, Автор, там им самое место )))
Забавно было наблюдать, как он "подружкам своим" ныл, какая я сволочь - кольцо и в унитаз, прям истеричка)))
Лесом таких, Автор, там им самое место )))
Гость
Волнуетесь о кольце, а собственная безопасность при дальнейшей жизни с этим мужчиной Вас не беспокоит?!
Нурбану
И вы хотите с ним после такого ещё жить?
Гость
ася
Сообщение было удалено
Он бы был не муж. Но, для начала, дала бы каблуком по яйцам и убежала разводиться.
Гость
Если мужик хватает тебя за волосы у торгового центра ты явно его довела ....Подумай над своим поведением,ну и ему спуску давать не надо
Умны
Хорошее кольцо бы не выкинула. Пусть новое покупает.
Гость
Если не найдет, ждать его с извинениями, цветами и новым кольцом под дверью сестры.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 393 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Отчего некоторые женщины все же такие глупые и наивные?1 ответ
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день7 ответов
- Почему девушки не любят таких мужчин?1 ответ
- Дайте оценку. Есть ли шансы для таких, как я?3 ответа
- Девушка написала мне, что я ненормальный3 ответа
- Предательство от парня похуже изменыНет ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?22 ответа
- Испорченный отпуск4 ответа
- Мне нравится запах женщин. А вам?10 ответов