Здравствуйте, у нас с мч свадьба в этом месяце, кольца купили несколько мем цев назад и хранили их в коробочке, которую дали в ювелирном салоне, вчера во время ссоры я взяла и выкинула их в окно (оба, вместе в коробочкой) Помирились, сходили забрали, они лежали там же, теперь боюсь, ничего ли страшного не будет после того, как выкинули обручальные кольца ещё до свадьбы #обручальныекольца
Вероятно Вы еще не раз так сделаете, возможно после свадьбы даже. А потом однажды после очередной подобной выходки муж начнёт изменять Вам или уйдёт от Вас, и в том и в другом случае Вы просто обесценитесь в его глазах и дальше по накатанной, как у всех женщин, которые начинали подобным образом. Ну или же Вы обретёте мозги, женскую мудрость вовремя и будете жить счастливо и спокойно, ценя при этом поступки мужчины и потраченные им деньги.
Гость
[1557257199]
Автор, страшно что у вас мозгов нет. Кидать золото в окно,потом этого бояться. Ох дофига бед вы в жизни натворите.
Гость
[778249461]
Невротикам лучше жить в одиночестве и не портить жизнь другим.
Сэмми
[2423168928]
Да отлично все. Знаю пару еще таких истериков. Они ноут в окно выбрасывали (к счастью, разбился на фиг), телефоны друг друга (кто-то успел подобрать, пока спускались за ними). Соседи надеются, что в скором времени они вдвоем выбросятся из окна. Так что совет да любовь.
б-ка
[794298904]
"как разбирать межличностные конфликты на бумаге? капранов" гляньте в ютубе. Я пользовался этим способом ещё до знакомства с его работами, эффект колоссальный, есть реально спасённые семьи. Я психиатр, но люблю психологию.
Гость
[3175740647]
Господи, выкинуть кольца во время ссоры.?! А что же будет как вы вступите в брак? Приметы тут не причём, что, что-то пойдет не так. Тут ваша истерика сделает все...
Помирились, сходили забрали, они лежали там же, теперь боюсь, ничего ли страшного не будет после того, как выкинули обручальные кольца ещё до свадьбы #обручальныекольца