сколько можно терпеть мужа ради ребенка???!!!
MariMari
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Если не уходите от него значит не доконца раздавил вас.Я тоже терпела терпела в итоге ребенку было меньше года я его выпроводила с вещами на выход.
Я понимаю как вам сейчас сложно!
Вы справитесь !Настраивайте себя что вы сильная и у вас все получится!
Я понимаю как вам сейчас сложно!
Вы справитесь !Настраивайте себя что вы сильная и у вас все получится!
Бабулетка
Не надо прикрываться ребенком и делать вид семьи там, где ее нет. Прогоните его и не пускайте назад. Он ведь подлый. Извиняется, когда жареным пахнет, а делает свое. Не хочу вас обидеть, автор. Самооценка ваша низковата.
Гость
ну так ты ж с ним ради бабла живешь, а не ради ребенка, так что нефиг афцой прикидываться.
Гость
Пиво и голые порнушка? Станешь ***, будешь счастлива если найдешь мужика у которого это будет единственным недостатком
Гость
Ага из-за ребёнка она живёт... Тебе банально существовать не на что будет. Идти тебе некуда, ни себя , ни ребёнка накормить нечем. Жалкая женщина ты
Гость
При чем тут ребенок? Вы из-за денег с ним. Был бы вам так ребенок важен, вы бы не допустили, чтобы он каждый день жил в атмосфере оскорблений и унижений своей матери .
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Не судите по себе. Или Вы считаете, что женщина должна терпеть такое просто потому, что у неё кто-то в доме ходит?
MariMari
Гость
Сообщение было удалено
с чего такие выводы? Какое бабло? Мы живем практически постоянно в долг, мои родители нам помогают как могут. В том то и дело что ради ребенка, больге не из за чего абсолютно
MariMari
Гость
Сообщение было удалено
что такое ***,простите?
и дело не только в этом,человек ни во что меня не ставит, на ровном месте на три буквы может послать,про оскорбления вообще молчу.
и дело не только в этом,человек ни во что меня не ставит, на ровном месте на три буквы может послать,про оскорбления вообще молчу.
MariMari
Гость
Сообщение было удалено
как раз таки идти некуда ни мне,а ему. он из другого города и уходить ему обрвтно в однокомнт.квартиру где он с мамой жил.
Гость
*** - разведенка с прицепом.
Автор, а что значит "ради ребенка"? Ваш 2-летний ребенок видел его хоть раз трезвым?
Автор, а что значит "ради ребенка"? Ваш 2-летний ребенок видел его хоть раз трезвым?
Гость
*разведенная* с прицепом
Гость
А ваша проблема решается легко. Меняете замки и привет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так, когда он там уходит на работу или куда, хотя бы часа на 2. Если есть родственники, друзья мужского пола - их попросить, нет - вызвать мужа на час. Поменять замок. Квартира ваша, он, надеюсь, там не прописан? Вещи за порог, пусть к маме чешет, алименты на себя и ребенка, и развод. Пусть дальше с подружками общается.
Неизвестно
Расскажите что у вас получилось?
Сама сейчас в такой ситуаций.. живем в моей квартире, постоянные скандалы, посылает, материт.... дочке 1,3г... уходил пару раз максимум был неделя, приехал обратно говорит я со зла все наговорил и т.д, еще и свекровь надавливает если я говорю чтоб уходил и что жизни не будет у нас, она говорит вот видишь какая ты, могла бы и промолчать или надо уметь подстраиваться и все в таком духе, очень жаль что у меня нет близких, будь бы мама... я думаю она бы им рты закрыла...
Сама сейчас в такой ситуаций.. живем в моей квартире, постоянные скандалы, посылает, материт.... дочке 1,3г... уходил пару раз максимум был неделя, приехал обратно говорит я со зла все наговорил и т.д, еще и свекровь надавливает если я говорю чтоб уходил и что жизни не будет у нас, она говорит вот видишь какая ты, могла бы и промолчать или надо уметь подстраиваться и все в таком духе, очень жаль что у меня нет близких, будь бы мама... я думаю она бы им рты закрыла...
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я морально раздавлена ниже некуда, что делать.руки опустились уже давно