Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что делать? Расставаться пока молодая и искать нормального мужика, а не маминькиного сынка живущего В 30!!! лет с мамой.
Бука
Автор, он вас не любит , увы !
Это всё отговорки ◇.
Типо мне не удобно, забыл утюг выключить итп..
Через 2 месяца после знакомства, мой муж ( тогда ещё парень) познакомил меня с мамой.
Мы с мужем съехались через 4 месяца после знакомства. Он был только за.
Год жили в гр.браке, потом поженились . Я не давила, он сам решил сделать предложение!
Хотя на тот момент , ему было всего 26 лет !
А у знакомой парень 7 лет жил в гр. браке с девушкой, она ждала-ждала, а он ей всё: то голова болит, то настроения нет жениться .
Она его работать заставляла, учиться, машину купили, а он взял и ушёл к другой , прожил с ней год и женился """ занавес """ знакомая в слёзы .
Если голову вам морочит, может он просто сам не хочет ???
Это всё отговорки ◇.
Типо мне не удобно, забыл утюг выключить итп..
Через 2 месяца после знакомства, мой муж ( тогда ещё парень) познакомил меня с мамой.
Мы с мужем съехались через 4 месяца после знакомства. Он был только за.
Год жили в гр.браке, потом поженились . Я не давила, он сам решил сделать предложение!
Хотя на тот момент , ему было всего 26 лет !
А у знакомой парень 7 лет жил в гр. браке с девушкой, она ждала-ждала, а он ей всё: то голова болит, то настроения нет жениться .
Она его работать заставляла, учиться, машину купили, а он взял и ушёл к другой , прожил с ней год и женился """ занавес """ знакомая в слёзы .
Если голову вам морочит, может он просто сам не хочет ???
Гайка
Нормально так упрашивать парня приехать к вам жить. Самооценка где, автор?
Гость
Отстаньте от парня. Понятно же, что не любит и общее будущее не видит с вами.
Гость
Что ты хочешь от меня?
Зануда
Не любит. Просто удобно встречаться.
Забыла добавить: это возможно, что он смотрит на модель отношений своей мамы? Она уже 12 лет встречается с мужчиной. Он в Москве, она в Киеве. Видятся раз 2-3 месяца, купили общую квартиру, мужчина переедет в Киев как только выйдет на пенсию (уже скоро,в принципе). Квартира, где живут с мамой, останется парню
Зануда
Сообщение было удалено
думаете?(( + его всем друзьям детства также по 30, не женаты, не живут с девушками, а живут с родителями. Один только женился. По шутке судьбы- на моей троюродной сестре, мы их познакомили.
хВика
30 лет с мамой в однушке-провал
А
Автор, можете придумывать кучу вариантов мамин пример, пример друзей, так ложились звезды, детские страхи и т.п. А по факту как только он встретит девушку круче вас (для него круче), влюбится, то сверкая тапками побежит и вместе жить и в загс. А вы сидите, придумывайте себе почему мужику вы настолько не нужны, что он даже жить вместе не хочет в 30 лет. В 20, понятно, еще рано. В 30 уже не рано. Просто ОН НЕ ХОЧЕТ и НЕ ЛЮБИТ.
Ну вот собсвенно что из этого всего вышло.
Я не ушла весной, не ушла и летом. Летом 2018 года он переехал по своей инициативе. Полетели осенью в Париж, где парень сделал мне предложение. В начале лета должны пожениться. Сейчас планируем продажу его квартиры, чтобы купить 2 или 3-комнатную на перспективу с малышней. Как оказалось, он собирал денюжку (и я*ца в кулак :) )
Значит есть исключения в системе, чему я рада.
А уйти тогда я просто не смогла. Хотя 2000 раз думала об этом, но понимала что уже не могу этого сделать сама - мой стальной стержень оказался алюминиевым в этом вопросе)
Я не ушла весной, не ушла и летом. Летом 2018 года он переехал по своей инициативе. Полетели осенью в Париж, где парень сделал мне предложение. В начале лета должны пожениться. Сейчас планируем продажу его квартиры, чтобы купить 2 или 3-комнатную на перспективу с малышней. Как оказалось, он собирал денюжку (и я*ца в кулак :) )
А уйти тогда я просто не смогла. Хотя 2000 раз думала об этом, но понимала что уже не могу этого сделать сама - мой стальной стержень оказался алюминиевым в этом вопросе)
Гость
Ну вот собсвенно что из этого всего вышло.
Дождалась. Повезло.
МАРГАРИТА
Не любит он вас. Просто удобно встречаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Ждать до весны, ставить вопрос ребром или просто расходиться? Нуждаюсь в уверенности в мужчине, в нашем общем будущем. И парня ценю, уважаю, люблю. Посоветуйте