В чём причина Вашего развода?
Уважаемые участницы и участники форума, у меня вопрос к тем из Вас, кто переживает или пережил развод. Вопрос состоит в следующем: в чём причина Вашего развода?
ABCD
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет - нереально прикидываться живя вместе - при встречах, на отдыхе двухндельном - да.
Просто женщины пытаются удобно закрывать глаза на звоночки, уверенные в браке он изменится онжемуж или после рождения ребенка он изменится онжеотец.
есть и такие, кто закрывает глаза - не спорю. но и мужчине тоже реально претворяться, особенно если ОН больше заинтересован в этих отношениях. у вас, видимо, таких мужчин не было, поэтому настаиваете на варианте, что только баба что-то там терпит. демо-версия вполне возможна и в мужском исполнении.
Просто женщины пытаются удобно закрывать глаза на звоночки, уверенные в браке он изменится онжемуж или после рождения ребенка он изменится онжеотец.
есть и такие, кто закрывает глаза - не спорю. но и мужчине тоже реально претворяться, особенно если ОН больше заинтересован в этих отношениях. у вас, видимо, таких мужчин не было, поэтому настаиваете на варианте, что только баба что-то там терпит. демо-версия вполне возможна и в мужском исполнении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть запритворяйся, а все равно проколешься.
Другое дело, что женщины закрыают глаза и думают, что изменят мужика в браке. А это не так.
Я вот видела, что будущий муж бросит носки где попало и посуду фигово моет. 16 лет вместе - по прежнему бросает носки где попало и плохо моет посуду. Но я знала, что с этим смириться смогу.
Еще он бывает резок - вспыхивает и прикрикнет. Через полчаса- час успокоится и извинится. Это тоже было в гб. Ну неприятно коненчо, но не смертельно. С этим я тоже могу смириться.
Вот если бы он сел на попу ровно "ты баба и все мне должна, потому что я мужЫГ" - я бы и не стала за такого замуж идти.
Другое дело, что женщины закрыают глаза и думают, что изменят мужика в браке. А это не так.
Я вот видела, что будущий муж бросит носки где попало и посуду фигово моет. 16 лет вместе - по прежнему бросает носки где попало и плохо моет посуду. Но я знала, что с этим смириться смогу.
Еще он бывает резок - вспыхивает и прикрикнет. Через полчаса- час успокоится и извинится. Это тоже было в гб. Ну неприятно коненчо, но не смертельно. С этим я тоже могу смириться.
Вот если бы он сел на попу ровно "ты баба и все мне должна, потому что я мужЫГ" - я бы и не стала за такого замуж идти.
гостя
мой пил,руку поднимал,изменял,белку ловил.....и тд...долго все перечислять,я итак долго протерпела 4г в браке и 4 до этого встречались! когда встречались он был идеальным
гостья
гостя
Сообщение было удалено
+аналогично, только я продержалась 3 года, турнула, после того как попёрли с работы за пьянку, а потом и вовсе крыша у него поехала, в дурку попал..
Гость
Причина моего развода ложь с самого начала .измена и предательство.
.Человек женился преследуя свой интерес,с самого начала за всем стоял обман,ложь..в нее он заставил меня уверовать.Клялся божился в любви,обещал,уверял.А когда я родила двоих детей показал свое истинное лицо.Изменил,и начал изменять открыто..Ночевать не приходил,издевался...А я с маленькими детьми дома.За скотину считать вздумал,деньги ныкал.А затем начал предавать по всем пунктам.Поочередно что обещал обратил против меня.Все мои слабые стороны-супротив меня за одно с любовницей.Пытался смешать меня с грязью..Добиться меня физически а затем звонить любовнице.Я не захотела жить в этой грязи ..отделилась и не стала спать с ним,разговаривать..готовить.жили как соседи.До тех пор пока он не начал душить меня и поднял руку.Это было последней каплей.Я выставила его вон.И более не пустила в свою жизнь никогда.Выслала его вещи его матери.Подала на развод.
Тогда на моих руках остались маленькие дети.Младший был грудной.
Но время лечит.Я поднялась и пошла дальше.Детей я больше никогда не дала ему.И не пустила в нашу жизнь ни его ни его женщин ни его мать.Наладила жизнь.Пошла работать.Устремила свои силы на работу и воспитание детей.
.Человек женился преследуя свой интерес,с самого начала за всем стоял обман,ложь..в нее он заставил меня уверовать.Клялся божился в любви,обещал,уверял.А когда я родила двоих детей показал свое истинное лицо.Изменил,и начал изменять открыто..Ночевать не приходил,издевался...А я с маленькими детьми дома.За скотину считать вздумал,деньги ныкал.А затем начал предавать по всем пунктам.Поочередно что обещал обратил против меня.Все мои слабые стороны-супротив меня за одно с любовницей.Пытался смешать меня с грязью..Добиться меня физически а затем звонить любовнице.Я не захотела жить в этой грязи ..отделилась и не стала спать с ним,разговаривать..готовить.жили как соседи.До тех пор пока он не начал душить меня и поднял руку.Это было последней каплей.Я выставила его вон.И более не пустила в свою жизнь никогда.Выслала его вещи его матери.Подала на развод.
Тогда на моих руках остались маленькие дети.Младший был грудной.
Но время лечит.Я поднялась и пошла дальше.Детей я больше никогда не дала ему.И не пустила в нашу жизнь ни его ни его женщин ни его мать.Наладила жизнь.Пошла работать.Устремила свои силы на работу и воспитание детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах,как просто все,оказывается( кОбели ,как раз,редко из семьи уходят,а вот семьянины честные частенько.Не зарекайтесь насчёт своего муженька и вашей вечной и счастливой жизни с ним,все может перемениться в один день(( И сожительство предыдущее не поможет.Правильно выше написали, не надо ванговать о достоинствах и необходимости сожительства ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть запритворяйся, а все равно проколешься.
сесть на попу ровно и сказать "ты баба и все мне должна, потому что я мужЫГ" можно и после 10лет брака и после 20. так что не сильно обольщайтесь. вдруг и вас сюрприз ждёт. потом будете рассказывать совсем другую историю)
сесть на попу ровно и сказать "ты баба и все мне должна, потому что я мужЫГ" можно и после 10лет брака и после 20. так что не сильно обольщайтесь. вдруг и вас сюрприз ждёт. потом будете рассказывать совсем другую историю)
Гость
а мой не смог смириться, что получает меньше з/пл, отсюда комплекс неполноценности, и пошло- поехало, ревность какая-то, не посмотрел , что сын подросток и ему нужно мужское воспитание, ушел, обвинив меня в измене, хотя, положа руку на сердце, не было измен с моей стороны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кабели и не уходят - зачем им? дома жена уют делает, детьми занимает, а любовница так сказать для слива. Только есть жены, которые терпят такую "семью" ради яжезамужа ну или ради квартиры мужа.
Однако кАбелизм легко выявляется на стадии сожительства.
Однако кАбелизм легко выявляется на стадии сожительства.
Гость
Два раза разводилась и оба раза не переживала. Первый раз достал так, что развод был, как облегчение. Второй раз - просто разлюбила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что если бы в гб не жили, то он сразу бы у вас автоматически стал бы алкашом, тунеядцем и руку стал поднимать?
Может голову включить уже и понять, что просто вам повезло найти своего человека, хорошего и адекватного. Сразу бы поженились, у вас результат был такой же.
Может голову включить уже и понять, что просто вам повезло найти своего человека, хорошего и адекватного. Сразу бы поженились, у вас результат был такой же.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Да, такое может быть. А моей подруги муж. Первые лет 7-8- нормально работал, даже получил руководящую должность. А потом они вернулись в наш город (жили в другом воеменно) и у него начались проблемы с работой и самооценкой. Он хотел только руководящую должность с зп не менее определенного уровня. Это были очень завышенные требования, никто ему такую работу не предлагал. Плюс не мог унять свое эго, что подруга (жена его) успешна в карьере. Она руководитель, доросла до исполнительного директора, но в небольшой конторе . Был и у нее спад, пошла работать простым менеджером в крупную компанию. И там поднялась. Теперь она руководитель в очень крупной компании. Муж 5 лет без работы. Держит ее общий ребенок и квартира его добрачная. Мужа с ребенком посадила, он уже и смирился, она тоже. Но нереализованный мужик - жалкое зрелище, своими глазами вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.Вы описали ситуацию моего знакомого по имени Дима.
Гость
Моя подруга мужа с мужиком застала-развелись. вот это поворот
француженка бы присоединилась))
француженка бы присоединилась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец, но я не стала бы так долго терпеть, а под финал еще рожать от него.
Удачи вам.
Удачи вам.
Гость
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
ABCD
(Извиняюсь за то, что долго не отвечал).
Всем спасибо за ответы!
Почитав ответы, я понял, что причин для развода очень много.
Всем спасибо за ответы!
Почитав ответы, я понял, что причин для развода очень много.
Вышла замуж в 29 лет. Пожили всего 4 месяца. Потом муж сделал сильную аварию, в которой погибла молодая девушка, его посадили на 10 лет....жили мы с его отцом и братом. Я не стала оставаться с ними, собрала вещи и ушла...теперь живу у родителей И думаю как дальше жить...
Гость
разводилась три раза официально и два раза разрывала отношения в гб. с каждым были свои отдельные причины, но в целом всё сводилось к тому, что через три года мужичьё начинает сильно расслабляться и наглеть, а я не намеревалась в своей семье под кого-то подстравиться и терпеть неудобства. моя любовь к себе всегда была и есть сильнее.
Наверное тут лучше на себя посмотреть... впрочем это лишнее...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема