В чем причина вашего одиночества?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
547 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Вы лукавите не только аудитории, а ну и себе.
Неудачница
Прямо такая же ситуация только мне 28😁
И в отличие от вас скуки не ощущаю, только плюсы
И в отличие от вас скуки не ощущаю, только плюсы
Гость
лень заводить новые отношения.
4-й год без секса скоро пойдет.
Вот думаю, что пересилит, желание или лень.
ПыСы: малчык 40+
4-й год без секса скоро пойдет.
Вот думаю, что пересилит, желание или лень.
ПыСы: малчык 40+
Гость
Я тоже в целом не ощущаю, но иногда печалюсь все-таки. Обычно это на праздники приходится - вот на 14 февраля немного взгрустнулось, а до этого - на НГ
хз. Меня продавщица в отделе салатов стала поздравлять "с праздником, щаздья вам и т.п." 14-го февраля.
я долго пытался сообразить, что за праздник ( рождество с новыми годами всех релиигий прошло, 23-е еще не наступило". Но из вежливости ответил "взаимно".
я долго пытался сообразить, что за праздник ( рождество с новыми годами всех релиигий прошло, 23-е еще не наступило". Но из вежливости ответил "взаимно".
Гость
В том, что я не нужна мужчинам для серьезных отношений
Гость
Я стерва с позицией по жизни «либо по моему, либо никак».
Гость
Автор, ты адекватная?)) Какого внимания много у 40 летней бабы?
Гость
Иногда это вопрос правильного момента. То, что называется "тайминг". Значит ты была с ними в жизненный период, когда им не нужны были отношения. А поскольку выборка мала (ты же не встречалась с сотней), делать обобщающий вывод о том, что вся проблема - в тебе, скоропалительно.
Гость
Автор, когда был последний секс?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иногда это вопрос правильного момента. То, что называется "тайминг". Значит ты была с ними в жизненный период, когда им не нужны были отношения. А поскольку выборка мала (ты же не встречалась с сотней), делать обобщающий вывод о том, что вся проблема - в тебе, скоропалительно.
Нет, проблема именно во мне
Гость
Автор, ничего не светит в 40 лет
Разве что коллега есть без квартиры, он может подселиться, если сьем достал
Разве что коллега есть без квартиры, он может подселиться, если сьем достал
Гость
Честно говоря секса и не хочется вне отношений.
Однако, молодые ребята постоянно подкатывают. Если захочу вдруг чисто поахаться, то опций много. Но думаю, что вряд ли захочу. Мне свои пальцы больше нравятся
Однако, молодые ребята постоянно подкатывают. Если захочу вдруг чисто поахаться, то опций много. Но думаю, что вряд ли захочу. Мне свои пальцы больше нравятся
Молодые ребята к 40 летней старой кочерге часто полкатывают? Это сказки. Либо они нелеквидны, что воткнуть уже хоть в розетку или дряхлый пельмень. ))
Гость
Молодые ребята к 40 летней старой кочерге часто полкатывают? Это сказки. Либо они нелеквидны, что воткнуть уже хоть в розетку или дряхлый пельмень. ))
Я бы рада была, если б никто не подкатывал. Постоянно знакомятся малолетки. Надеются, что им легкий трах перепадет без обязательств. Но мне это зачем?
Гость
Но по теме неадекват
Молодые ребята, секс будет, если захочу ...
Смешно читать такое
Молодые ребята, секс будет, если захочу ...
Смешно читать такое
Гость
Женщина в любом возрасте может иметь горячих молодых любовников и совершенно бесплатно. На любую женщину большой спрос.
В Тиндере малолетки выставляют возраст 45 и ищут зрелых женщин. Я даже попробовала одного из любопытства. 23 года. Мне тогда 42 было.
В Тиндере малолетки выставляют возраст 45 и ищут зрелых женщин. Я даже попробовала одного из любопытства. 23 года. Мне тогда 42 было.
Гость
Честно говоря секса и не хочется вне отношений.
тогда сублимация.
если есть дети, самое время начать жить "ради них".
если детей нет - самое время их завести. Пусть даже из пробирки.
если есть дети, самое время начать жить "ради них".
если детей нет - самое время их завести. Пусть даже из пробирки.
dllb
Прошу прощения, что вопросом на вопрос отвечаю.
А если есть с кем потрахаться, но не с кем поговорить откровенно - лучше одиночества, или хуже?
А если есть с кем потрахаться, но не с кем поговорить откровенно - лучше одиночества, или хуже?
Гость
Никогда не циклилась на теме замужества и что обязательно кто-то должен быть. Никого не искала, ни за кем не бегала.Внимания хватало. Замуж звали 3 раза, нравлюсь многим, но не встретила того, кто бы достаточно понравился, а просто взамуж за кого-нибудь-глупо. Мне одной комфортно, тем более, детей не хочу. С хорошим мужем может и захотела бы, а одной - и желания нет. Человек самодостаточен, я считаю, если не встретила родственную душу - это не повод на суррогат соглашаться и портить свою жизнь.
Предыдущая тема
У меня одновременно и вынужденное и сознательное одиночество. Мужчину мечты не встретила, а понижать планку не хочу. Уже и не встречу, мне почти 40. Внимания мужского много, но я одна. В целом одиночество не тяготит, я интроверт. Хотя бывает и взгрустну немного.
Исправить ситуацию не пытаюсь, ни с кем не знакомлюсь уже давно. #одиночество