Нееееее.... извините вы, извини лентяй, но это средняя внешность. У девушек запросы на внешку в разы выше. Это только на внешку. Спасибо вам за его поддержку. Но если у вас такие же хахали были или даже получше, то это средние. Никак не красавцы
нет, в том что ты живешь в опе мира. и небогат
тебе бы подняться в чем то, как моему любимому. так вообще все девки твои будут. приодеться, более деловым стать. а у тебя какие то стремления низменные, валяться и не напрягаться.
Тогда 27. Понимаете, вы реально недооцениваете жопность ситуации сейчас. Он получил помоему 6 отказов по его словам, и забил. Но акуел что даже с такой внешкой , ну там 7/10 было. Все равно в конце концов клиентом стал, насколько знаю
Как и у большинства девушек. Они тоже далеко не все спортивные красавицы высокого роста, с восхительными чертами лица. Но даже у таких сверхзапросики.
Это и есть самые обычные интересы простого человека. Ничего возвышенного, но и позорного нет (не наркоманю, не алкашю, не ворую и т.д.)
ну фиг знает. я тоже прям серьёзные отношения не нашла. а чисто переспать. просто ему не попалась такая как я в своё время. это лотерея. увы, люди не пересекаются те, кто мог бы подойти друг другу. я тоже грешу это на то, что я не в Мск живу. хотя, в там может у меня бы вообще планка взлетела и я себя звездой возомнила, потому что там реально за мной по улице готовы были бежать. а там, где я живу, всё спокойно
просто сейчас люди не хотят лишний раз напрягаться. романтики нет. только прагматизм
этого малааа.. У него, видите ли, должны быть достижения, а не просто отсутсвие косяков. Отсутсвие косяков у него - это само собой разумеющееся типа. А вот она ценится еще больше, если просто не набрала к 30 кучу косяков... в виде детей от прошлых браков, десятков ахалей хрен знает каких... Т.е. к ней требования - хотя бы не набери косяков... А к нему - какие нахрен каяски. Он на это вообще права не имеет. Достижения давай, или какие выдающиеся данности. Дико несправедливо, но вот так вот
ну фиг знает. я тоже прям серьёзные отношения не нашла. а чисто переспать. просто ему не попалась такая как я в своё время. это лотерея. увы, люди не пересекаются те, кто мог бы подойти друг другу. я тоже грешу это на то, что я не в Мск живу. хотя, в там может у меня бы вообще планка взлетела и я себя звездой возомнила, потому что там реально за мной по улице готовы были бежать. а там, где я живу, всё спокойно
просто сейчас люди не хотят лишний раз напрягаться. романтики нет. только прагматизм
неправда. я девушка и тоже чувствую это давление. должна водить авто, должна знать языки, должна работать на хорошей работе. должна постоянно выглядеть идеально, вдруг кого случайно встретишь и потом тебя будут оценивать и обсуждать всякие знакомые, особенно парни.
меня тоже сливали ради богатых девушек с достижениями. всякие богачки или певицы ртом с влиятельным папой. так что мужики тоже хотят себя бабу с достижениями
так вы для серъезных в каких возрастных диапозонах хотели искать? Тоже 25плюс минус? Ну если 30+ это деды
Неа, нифига. У бабы основная ценность это двесисипися. А него 0 аналогичной ценности. Поэтому и достижения требуют
Я развелся в 36, ну думаю, похожу вдохну холостяцкой жизни, поживу как свободный человек, гулянки-кутежи-куртизанки.
Знаете сколько я холостой проходил? 2,5 Дня. К вечеру третьего дня у меня уже была новая девушка.
Пусть это Вас не волнует. Заметили, что я ни разу не скатился ни в "тыканье" ни в оскорбления? Знаете почему? Потому, что между быдлом и остальными есть отличие. ***, зная, что никогда не допрыгнет до какого-нибудь другого уровня, будет стараться принизить оппонента к своему уровню: начнёт тыкать, оскорблять, переходить на личности, короче всяко провоцировать на эмоции, чтобы принизить до своего уровня. "Спустить, и мы тут с тобой разберемся"... Им невдомёк, что они проиграли, не успев начать))))
А Вы не сравнивайте себя ни с кем - пусть подруга сама свою жизнь живёт. Вам что, пятнадцать лет?! Вы что, так и не поняли, что мир несправедлив? Это люди к шестнадцати понимают. И, соответственно, делают выбор: или виноватить жизнь, или добиваться своими силами. Да! Кому-то даётся за просто так. Кому-то нужно будет приложить усилия. Вы и я (только я это рано понял) из тех, кому надо вьябывать и лезть из жил, чтобы достичь чего-то. Я начал вьябывать не по детски в шестнадцать. Потому что понял: иначе останется только плакаться и жаловаться, а из неудачников вылезти не выйдет. И, слава богу, встретился на жизненном пути человек, который объяснил, что такое зависть и как она губительно действует на людей. Как тормозит и никогда не позволит достичь желаемого. Можете дизлайкать сколько угодно - мне есть с чем сравнить /как было/как стало, иначе не писал бы вообще тут, и тоните вы все в своей ненависти и зависти сами.
тоже самое говорю родителям, не сравнивайте себя с другими, добивайтесь всего сами и радуйтесь что я хотя бы раз в год звоню
где то с 19-21 лет я начала искать отношения. ездила 2 раза к парням в Мск. один был на 10 лет меня старше. мне тогда 20-21 было. потом в 21 вроде поехала. там парень был москвич. 23 года ему кажется было. ничего не получилось, погуляли, видимо, я ему не понравилась. у меня травма на всю жизнь до сих пор его помню. он умный очень был, своеобразный, полноватый но сук красивый. а я с ним девственность мечтала потерять. вот до сих пор жалею, что ничего не получилось. хотя пора бы отпустить. да и ему уже 38 лет, не знаю, жив ли он вообще щас. надеюсь, что да. узнаю ли я его, если что. у него тату есть, так что по ним могу узнать
У меня одновременно и вынужденное и сознательное одиночество. Мужчину мечты не встретила, а понижать планку не хочу. Уже и не встречу, мне почти 40. Внимания мужского много, но я одна. В целом одиночество не тяготит, я интроверт. Хотя бывает и взгрустну немного.
Исправить ситуацию не пытаюсь, ни с кем не знакомлюсь уже давно. #одиночество