Гость
Статьи
"Мудрые" жены - свои …

"Мудрые" жены - свои интересы задвинули в дальний

ящик? "Мудрые" жены - терпилы? Я убеждена, что все эти "мудрые" женщины терпилы и прогнулись по всем фронтам, свои интересы задвинули в дальний ящик.
Примеры. Например мужик считает что-то ниже своего достоинства (например менять памперс после большой катастрофы или мыть унитаз) и мудрая женщина зная это даже не просит это делать, эта женщина считает, что пока она напрямую не услышала "менять памперсы и чистить унитаз для людей второго сорта вроде тебя, я это делать не буду" то вроде все нормально, счастливая семья.
Или когда муж сожрал 6 пирожных из 8 ей мудрые пишут "чего ты скандалами добиваешься и угрозами уйти? чтобы он напрямую сказал, что ему плевать уйдешь ты или нет, чтоб он напрямую сказал, что ему поровну на вас с ребенком?" то есть пока мужик это прямым текстом не озвучил, но ведет себя явно демонстрируя это, то все нормально?
Или когда мудрые закрывают глаза на измену, мол искать доказательства, лучше закрыть глаза, мудрость женщины сохранить семью, а пока он напрямую не озвучил, что мол "да, изменяю направо и налево" то вроде как все нормально, можно делать вид, что не замечаю.
Или когда мужик не посоветовавшись с женой притаскивает в однушку свою маман на месяц к только родившей жене, а мудрые ей пишут "терпи, не важно, что он ноги вытирает об тебя, а то одна останешься одинокая и обездоленная"
Или когда женщина на свою же зарплату хочет себе сапоги за 15 купить, а муж считает, что можно и в Центрообуви купить и ей советуют "соври о стоимости, скажи, что 2 стоят".
Хотя почему женщина должна врать? Это ее законное право покупать качественную обувь. Она что украла чтобы скрывать?
Зачем давать мужчине понять, что женщина не имеет право на свои покупать себе нормальное и раз она скрывает значит что-то плохое сделала?
Я считаю, что мудрость это то, что женщина не может обозначить свои границы, объяснить как с ней нельзя, она очень боится потерять штаны и прогинается по всем фронтам.
Водолей
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
Супер!!!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тура ты,у мужчины еще мама есть она в свою сторону повернет
Гость
Гость
Мудрая женщина, эта та, которая знает своего мужа хорошо. Муж голова, а жена шея. Тогда все интересы женщины реализуются и не приходится прогибаться.
Угу, только унитаз в доме моет эта мудрая все равно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем