Гость
Статьи
муж бьет

муж бьет

Здраввствуйте. прошу советов и взглядов со стороны, так как уже саму себя не понимаю. С мужем вместе 8 лет. Есть ребенок.
Проблема в том, что он поднимает на меня руку. Кулаками не бьет до синяков, но может толкнуть, дать пощечину, оскорблять и унижать.
оскорбляет матами отборными в порыве гнева.
Из плюсов: Не пьет. Домашний, никуда почти не ходит, ребенка очень любит и не трогает никогда, даже не психует на него и не кричит никогда. С реьенком помогает, по дому помогает, обеспечивает материально, не ревнивый, отпускает и с подружками погулять и вообще куда хочу.
Из минусов: не контролирует себя(именно со мной, с другими людьми не замечала сильной агресии), агрессивный, вспыльсивый, предирчивый, командует постоянно, быстрая смена настроения. Если в хорошем идеальный, если в плохом- жесть.
И уходила от него миллион раз, он сразу идеальный, в подьезде ночует под дверями, подарки дарит, плачет, в любви клянется, обещает, что никогда больше.
Так, главная проблема, что не могу уйти. Ухожу с намерениями точно развестись. Через недельку другую скучать начинаю, плохо без него(хотя с ним тоже), верю ему опять, уже кажется лишь бы только рядом был...
Тряпка я походу какая то, ненавижу себя уже. Раньше всегда гордой была, а теперь все терплю.
Уже и обиды сильной нет когда ударит или обзовет почему то...
И все вокруг твердят(те кто знает - это сестра и подруга), что уходить надо, а я головой понимаю, и даже пытаюсь уйти, а не получается.
Кто был в похожей ситуации? Как ушли? Что помогло? Или так и не ушли?
Девушка я симпотичная, поклонники всегда были, одной остаться не боюсь...
аноним
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Потому что всё Вы стали другой.
Однажды Вы не ушли после 1 раза и потом привыкли. Да это так. Теперь вы как тот тюремщик, который знает, что тюрьма это плохо , но каждый раз возвращается обратно, потому что там знакомая среда.
Я тоже зашла на сайт, чтобы найти что- либо чтобы помочь себе уйти от нарцисса: алкоголика, игромана, изменяющего и посылающего.
Однажды я простила ему измену, простила предательство и почему? Тоже ползает в ногах и караулит возле дверей. Ухожу, но возвращаюсь, начинаю скучать.
Вот Я влипла в созависимость.
Гость
Мадам X
Для меня всегда дикость -слышать такое.Не приходилось видеть вживую таких мужиков.Говорят же,что трезвенники хуже .Пьющий расслабляется при помощи спиртного,а трезвеннику некуда девать свое напряжение,вот и срывается на близких.Как Вы живете в постоянном страхе?Женщина не должна бояться мужчину.Это не норма.
Сейчас каждыйовый мужик больной неадекват. Выбирать не из кого, остались одни дикари. Даже тряпки исчезли.
Очень сочувствую вам, я два раза была замужем и оба раза такие же "удачные" как и у вас. В процессе проживания начинает казаться что это даже норма, я конечно остра на язык и никогда не могла молчать и всегда думала что возможно заслужила сама) но нет... К слову всегда выбор мой был в пользу ровестников..Такого не должно быть! Как только я встретила мужчину старше себя самойтна 8 лет, вот тут я действительно почувствовала себя ЗА мужем, он и опора и защита моя, а не от него нужно защиту искать. И все же ребенок ваш тоже видит модель поведения и впитывает как губка
Гость
Чуть-чуть хамло, а так я Ева
Очень сочувствую вам, я два раза была замужем и оба раза такие же "удачные" как и у вас. В процессе проживания начинает казаться что это даже норма, я конечно остра на язык и никогда не могла молчать и всегда думала что возможно заслужила сама) но нет... К слову всегда выбор мой был в пользу ровестников..Такого не должно быть! Как только я встретила мужчину старше себя самойтна 8 лет, вот тут я действительно почувствовала себя ЗА мужем, он и опора и защита моя, а не от него нужно защиту искать. И все же ребенок ваш тоже видит модель поведения и впитывает как губка
Чуть чуть хамло, а так я Ева. Хамство от неуверенности в себе у людей. А Ева прекрасное имя.
Наташа
Чуть-чуть хамло, а так я Ева
Приветик! Меня зовут Наташа. Можно с тобой познакомиться и пообщаться? Напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by
Гость
Чуть чуть хамло, а так я Ева. Хамство от неуверенности в себе у людей. А Ева прекрасное имя.
Это не совсем верное определение меня, как раз таки наоборот! В целом со школы я была очень закомплексоааннач и замкнутая ввиду вечного безденежья в семье, невозможности сдать энную сумму на поездку куда либо с классом или отсутствием крутого рюкзака или модных штанов, и всегда думала -"А что обо мне подумают? Нужно быть ниже травы и тише воды"И именно поэтому и притягивались личности такого же скудного склада ума как и у меня, неуверенные способные поднимать себе самооценку через рукоприкладства.Отказавшись от всех этих стериотипов я начала говорить в лицо все что думаю!в очереди в поликленнике все эти -" Я только спросить " идут нах...сразу, а раньше я бы сидела до закрытия приема пропуская всех и вся! В МФЦ не дали необходимую справку? Значит начну орать -" Какого хора!!! Набрали по объявлению!!! Не знаете своей работы, значит зовите вышестоящее руководство и уточняйте перечень что бы я по 1000 раз не топтала коридоры!!!! " И вы знаете намного проще стало жить я вам скажу!)))) Во всяком случае быстрее чуточку и интереснее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 109 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы