жить надо в квартире мужа!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жена уйдет сама, а вот детей нормальный мужик не выкинет намулицу даже если они ему не нужны.
вот те мужики, один врач кардиозирург, понятен его круг общения, другой в головном офисе втб работает, неруководящая должность, но специалист он хороший. и как бы его окружение отнеслось бы к тому что он выкинул силой детей на улицу?
Нормальные мужики не разводятся.
нормальные продолжают жить с обрыдлой женой, трахххая тайно любовниц?
вот те мужики, один врач кардиозирург, понятен его круг общения, другой в головном офисе втб работает, неруководящая должность, но специалист он хороший. и как бы его окружение отнеслось бы к тому что он выкинул силой детей на улицу?
Нормальные мужики не разводятся.
нормальные продолжают жить с обрыдлой женой, трахххая тайно любовниц?
Гость
Пфф, из-за этого жить где мне неудобно? Лишь бы родненький не свалил? Да пусть идет, неужели я буду мужика держать только потому, что ему некуда бабу привести, потому что я там трусь? По-моему все наоборот. Пнула, и он полетел, чем собирать свои вещи и заморачиваться переездом, если что.
А вообще зачем так держаться за мужиков, мертвой хваткой? Вас это никак не унижает? Откуда даже мысли такие в голове..
А вообще зачем так держаться за мужиков, мертвой хваткой? Вас это никак не унижает? Откуда даже мысли такие в голове..
Гость
Надо жить в квартире у мужика если он оформил долю на жену. А иначе выкинет как котенка без всяких угрызений совести. Это женщины жалостливые, готовы мужиков содержать даже в своей квартире. Думают бедненький как же он без меня. А мужикам пофиг. Если в свою квартиру приводить так пусть хоть деньги приносит и с бытом помогает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В смысле- дети, как инструмент отжать у него квартиру? Хм, неглупо.
Гость
мужики сейчас записывают квартирки на своих мамочек. вас женщин и детей у него может быть много. а квартирка- это недвижимое имущество на старость и деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут женщина больная шизофренией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какого будуна надо пахать на ипотеку с огромной переплатой когда есть свое жилье. У кого нет тот пусть и пашет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До мужиков дошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так сложно? Проще не жениться.
Троллиха добрая
Меня из своей кваритры гражданский ссаный муж выгнал. И ничего не екнуло у него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скоро так и будет
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Соглашусь. Плюс, если в квартире мужа живут, то муж в свою хату вкладывается (ремонт, мебель, техника и т.д.), а жена потом ни с чем уходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Согласна, муж вкладывается в свое жилье... у меня такая же ситуация. Живем у моей мамы. У него своя квартира есть, но там рулит его мама...под частную ее сдает.
Гость
Он иппотеку брать не хочет, а я на частной жить не хочу...вот и ютимся у моей матери. А его квартира( ну которая под частной) разбитая, мебели нет. Вот и тоже дилемма....вложишся, а он даст нам с сыном пинка под зад........
Гость
Он иппотеку брать не хочет, а я на частной жить не хочу...вот и ютимся у моей матери. А его квартира( ну которая под частной) разбитая, мебели нет. Вот и тоже дилемма....вложишся, а он даст нам с сыном пинка под зад........
Гость
Автор, в жизни бьются больше не из-за квартир, а из-за детей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 250 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Женатые мужчины на сз1 ответ
- Отшил парень2 ответа
- ПРЛ и отношение с ФП1 ответ
- Друг не может определиться4 ответа
- Должен ли парень дарить цветы и подарки? Если вы не в отношениях7 ответов
- Мужчины делают все ради женщин, а женщины ради себя?7 ответов
- Необычные отношения23 ответа
- Уехала, не получив конкретики7 ответов
- Через сколько вам сделали предложение?5 ответов
- Влюбилась в заключенного39 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчина без женщины - король252 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше207 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?124 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?79 ответов
- Не хочет жениться67 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин64 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи64 ответа
- Неужели у меня и правда было много парней?63 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие58 ответов
- Не могу начать отношения57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот они рожают детей и в какой-то момент мужик находит молодую нимфу, собирает СВОИ вещи, как будто дети только жены, бросает благородное мол буду помогать и сваливает.
И остается женщина одна с детьми на руках.
А жили бы они в квартире мужа, он бы понимал, что жена может собрать свои вещи и свалить, что выгонять своих детей из квартиры плохо для репутации и подумает сто раз уходить или нет.
Как считаете?