Разошлись с мужем, просит денег
Доброго времени суток! Три месяца назад муж ушел со стабильной работы, устроился в "черную" организацию, откуда через месяц его выгнали и не дали ни копейки. Жили мы на съемной квартире, поэтому пришлось экономить на всем. Месяц назад муж дал в день аванса 2000р(!!!!!), хотя после увольнения работал и, как я выяснила, проверив его карточку, имея 20 тыс р. Все что калымил на подработке, тратил на свою машину. Месяц назад я от него ушла, сказав, что вернусь, как переоценит свои ценности и найдет нормальную стабильную работу. Через неделю пришел мириться-были одни слова, букеты-конфеты, работу опять же не нашел. Потом снова исчез на неделю. Несколько дней назад стал требовать развода, оскорблять, что я его предала. Сегодня второй день пришел ко мне на работу (вчера не застал, я была в командировке), просил 300 р, оплатить пошлину за развод пополам. Я сказала, что ничего оплачивать не буду, решение о разводе принято не совместно,ты ничего не объяснил, просто перекрылся, иди и разводись в суде, придет повестка-я напишу согласие. Тут снова начались оскорбления, а также требование отдать ему еще 10000р с тех 20 тыс, что мы успели за 3 месяца отложить на поездку в СПБ летом. Я ответила, что пусть тогда вернет мне деньги ,потраченные на его желудок за полгода официального брака, год, прожитый до свадьбы без штампа уж считать не будем. Обложил меня матом и ушел. Теперь мне звонит свекровь, утверждая, что я обокрала ее сына, что будет сама ходить ко мне на работу пока не отдам деньги. Я посоветовала ей обратиться в суд. Звонки и смс от них обоих не прекращаются и сейчас. Что делать?
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Забейте и разведитесь сами - так быстрей будет.
Гость
Долг не признавайте естественно - никаких доказательств у них нет, да и сумма мелкая.
Гость
а - вот еще после развода откройте шампанское и радуйтесь что так быстро ноги унесли )))
Гость
В черный список обоих
Наталья
а если снова придет (придут) на работу?? обратиться в полицию не могу пока не разведены, там и слушать не будут
Гость
Что у Вас за работа? У Вас нет охранника или вахтера? Предупредите, чтобы не пропускали.
гость
интересно,ты его кормила полтора месяца и оплачивала съем?а сказала что ты узнала про карту ,что он оставил там денег и не говорил про это?
Наталья
гость
Сообщение было удалено
про карту нет, месяц квартиры он оплатил с расчета, до этого была оплачена на два месяца вперед, хозяйка так просила. Когда пришла пора платить за следующий, я за неделю до этого вывезла все вещи и уехала к маме. А жратва была на мне, мясо/колбасы давала свекровь, он жрал, я нет, мне было стыдно перед ней, чем я его и упрекнула перед уходом
Гость
Хосподя, и где вы таких утырков находите, да быстрее сама подавай на развод и беги от этой семейки, роняя тапки.
Гость
Прекратить общение-это значит ПРЕКРАТИТЬ ОБЩЕНИЕ.
Что неясно?
Что неясно?
Наталья
Сообщение было удалено
Пожалуетесь на бездействие полиции в прокуратуру, пусть их проверкой подрючат.
Гость
Я может чего не понимаю...но он как бы не год без работы, а вы сразу уходить, деньги считать и т.д. можно было поддержать человека, тем более он подрабатывал даже когда работы не было. и сейчас найти хоть какую работу тяжело, не то что хорошую. у подруги муж 2 года не работал официально, перебивался подработками и фрилансем. выжили. сейчас на хорошей должности. ну, правда как предательство выглядит. как бы в богатсве и в бедности...или пока он без работы, вы у мамы отсидитесь, а как муж работу найдет, так вот вы вся такая прекрасная "бери меня милый"?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А не предательство, имея деньги на карточке, говорить, что их нет? не предательство орать на жену, требуя приносить больше? Не предательство принимать решения одному, прожирать деньги жены и еще что-то требовать? Обман на обмане.Если вы себя не любите у меня принцип-альфонсы-мимо. А уважающие себя женщины страдают из-за вас и таких как вы. А просить 300 р ну это даже не человек...
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
и есть еще разница в том, что муж подруги из-за кризиса без работы был, заработанное наверное в семью приносил, а не в машину, которая куплена до брака. И сколько они были в браке? лет 10 и выше ,не на первом же году
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Видно, вы в перестройку не жили...Он деньги с карточки не пропил и не прогулял. А если жена через 3 месяца посел того как муж без работы остался, будет к маме сваливать, то когда он работу найдет жить с ней скорее всего не будет. добрее надо быть к людям, особенно к тем, с кем решили жизнь связать.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
в браке года не были, она в этот период еще родила ребенка. Деньги приносил в семью, но тратил и на машину и на свои развлечения в том числе. В основном их содержала мама подруги+декретные. Разные бывают ситуации, конечно. У меня папа без работы остался и тоже долго не мог найти-работала мама, потом ситуация кардинально изменилась. Конечно, конфликты были у них, но разводится мысли не было. Получается пока работаем оба все общее, а когда работаю я, то все мое.А если бы жена осталась без работы, тратила бы деньги от подработки на себя, а муж бы из-за этого к маме свалил? не осуждал бы никто.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
он бы и свалил, я уверена, в свете последних событий
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
он бы и свалил, я уверена, в свете последних событий
и вы бы считали, что он правильно сделал?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
если бы я с ним не посоветовалась, меня бы не выгнали с работы, а ушла бы я сама по сути дела в никуда, не думая, как моя семья будет жить-да. Семья это в первую очередь отвественность, а том числе и материальная. И все важные решения принимаются вместе. И поверьте, меняя работу, проживая еще с родителями, я всегда советовалась, вовремя ли я так поступаю и предварительно набрав денег. А когда человек ставит перед фактом, а как в задницу попал "что делать?"...извините. Сам раскидал игрушки по комнате, сам собирай, как с маленькими детьми
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Прям без права на ошибку. Все ошибаются. Вы бы хотели, что бы Вас так же кинули при малейшей сложности или вашей ошибке? Нет, конечно. И в зеркальной ситуации хаили бы мужа, что он вас кинданул и свалил в туман. 3 месяца без работы реально не повод уходить. А если ушли, то и разводились бы сразу. Или есть надежда, что работу найдет, и тогда Вы вернетесь? Мне кажется, что до 6 месцев-года можно потерпеть и поддержать, если ситуация ухудшается, то тогда уже можно рассматривать вариант развода. а иначе получается как крыса с тонущего корабля. Но это мое личное мнение. в любом случае, только вы знаете, что там у вас происходит...
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, а жить на что? моя зп 20 тыс, аренда квартиры с к/у 16000....он ни копейки. Как терпеть, на что жить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 796 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения на ниточкеНет ответов
- Вечные качели, не отпускаетНет ответов
- Любовник зверь в костюме человека7 ответов
- Не нравятся взгляды4 ответа
- Как наказать мужика?8 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа