Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 808 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Мнение
Сообщение было удалено
во многих семьях во главе угла- приоритеты семьи. К сожалению, у нас иначе. Я по- хорошему завидую вам в этом моменте.
Мнение
Мяушка
Сообщение было удалено
Тут не раз обсуждали мою семью и наоборот на нас накидываются, что муж зарабатывает не очень много (средне по Москве для офисных работников испрлнителей), не рвётся в руководители. Не ищет подработку и тд. Обзывают так же как и вашего и как рожать можно было и тд.
Мнение
Сообщение было удалено
ну не все хотят быть руководителем! Вы на оскорбления внимания не обращайте, зачастую на форуме соревнуются кто громче крикнет
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
можно подумать она сама в состоянии заработать. да еще мамаша асоциальная. Пусть сидит на попе ровно и благодарит, свекровь, что ее не пнули коленом под зад
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за мнение, но " сидеть на попе" ( и на шее) не собираюсь. Благодарить буду, до конца жизни обязана ей.
Гост
Свекровь чудесная женщина.
Машина у мужа бизнес-класса? Простите, но такие машины стоят очень дорого, от половины стоимости однушки и выше.. Или машина опять подержанная? Но там снова ремонт-траты. Как?.
Подумайте со свекровью, как лучше будет - вам выйти на работу (да, искать новую), а ей уходить с работ (хотя бы одной). Возможно, стоит посмотреть работу с графиком 2/2?. Посмотрите со свекровью, какая ситуация принесет больше доход.
от мужа.. не похоже, что вы достучитесь до него. Он нашел свою игрушку, нашел, во что сбежать.
один только вопрос: разве семейным не нужно согласие супруга на кредит?. Или банки так запросто выдают кредиты без согласия супруга?.
Машина у мужа бизнес-класса? Простите, но такие машины стоят очень дорого, от половины стоимости однушки и выше.. Или машина опять подержанная? Но там снова ремонт-траты. Как?.
Подумайте со свекровью, как лучше будет - вам выйти на работу (да, искать новую), а ей уходить с работ (хотя бы одной). Возможно, стоит посмотреть работу с графиком 2/2?. Посмотрите со свекровью, какая ситуация принесет больше доход.
от мужа.. не похоже, что вы достучитесь до него. Он нашел свою игрушку, нашел, во что сбежать.
один только вопрос: разве семейным не нужно согласие супруга на кредит?. Или банки так запросто выдают кредиты без согласия супруга?.
Гост
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Да, автомобиль поддержанный. И траты будут, они уже им запланированы ( замена стёкла перед техосмотром и проч) Сегодня поделился новостями. Спасибо за ваш совет поговорить со свекровью, я уже поднимала с ней эту тему, думаю нужно ещё раз просчитать выгоды для семьи. Касательно кредита- согласия жены не требуется, к сожалению.
Гость
Как можно плодиться на съёме, при нестабильной финансовой ситуации... Ну, второго родите, чо.
Гость
Сообщение было удалено
Как показывает практика, можно. Полстраны на съемных, или вы не из России?
Гость
Мяушка
Сообщение было удалено
Ваша практика показательна. Продолжайте в том же духе.
Гость
Как можно плодиться на съёме, при нестабильной финансовой ситуации... Ну, второго родите, чо.
Здесь тема не про то, что ребенок родился на съеме, а про то, что у мужа при жене и маленьком ребенке нет желания приобрести свое жилье, а в приоритете - автомобиль и все деньги вбухиваются в улучшение статуса авто, ТО и выплаты по кредитам. Ситуация тупиковая. У автора выбор- либо терпеть все это и работать на его колеса, либо бежать от такого и начать самой зарабатывать себе и ребенку на жилье.
Здесь тема не про то, что ребенок родился на съеме, а про то, что у мужа при жене и маленьком ребенке нет желания приобрести свое жилье, а в приоритете - автомобиль и все деньги вбухиваются в улучшение статуса авто, ТО и выплаты по кредитам. Ситуация тупиковая. У автора выбор- либо терпеть все это и работать на его колеса, либо бежать от такого и начать самой зарабатывать себе и ребенку на жилье.
Гость
Автор, зачем плодились, не имея собственного жилья?
[quote="Гость"]Автор, зачем плодились, не имея собственного жилья?[/quote вам ведь не нужен мой ответ, верно?
Гость
Автор, зачем плодились, не имея собственного жилья?
______
Вопрос риторический. Сейчас, когда уже есть бегающий веселый ребенок, лично вы какие методы по исправлению ситуации с плодом предлагаете.
______
Вопрос риторический. Сейчас, когда уже есть бегающий веселый ребенок, лично вы какие методы по исправлению ситуации с плодом предлагаете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 045 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью1 ответ
- Нормис это диагноз8 ответов
- Выгорание отношений3 ответа
- Понравился парень в селе4 ответа
- Вы сами предлагаете мужчинам отношения?7 ответов
- Однолюбов нельзя бросатьНет ответов
- Променяла своего кавалера на 500 руб.10 ответов
- Побыл 10 дней в полном одиночестве12 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...70 ответов
- Что сейчас с мужчинами?30 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему парни ненавидят женщин?146 ответов
- Странные фото от парня82 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...70 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?69 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?63 ответа
- Мужчина психопат59 ответов
- Любят помоложе43 ответа
- Высадил из машины на автомагистрали40 ответов
- Понравился парень, а я замужем35 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так уж сложилось, что мама моя ведёт асоциальный образ жизни, посоветоваться не с кем. Напишу о том, что наболело.
Живём с матерью мужа и ребёнком в однушке. Сын пошёл в сад, но болеет постоянно. На работу выйти не могу- да и не куда, организация за время декрета прекратила своё существование. Ютимся на 33 кв.м, плюс две свекровины кошки. А муж меняет машины.. Берет кредиты! Он работает, но от зарплаты после выплаты его кредитов остаётся треть. Да и ту часть он таскает то на бензин, то на ремонт,то на мойку. Вещи не покупаем, только ребёнку. Деликатесами не питаемся, все простое и свежее. Деньги мужа кончаются, не проходит и недели. А дальше свекровь - платит и коммуналку,и трусы ему покупает, и ребёнка балует нарядами да вкусняшками. Она женщина старой закалки, активная, на пенсии,но работает на двух работах, все для нас. Все деньги её проедаем. Мне на работу никак- никто из них не располагает временем чтоб с ребёнком посидеть. Со слезами на глазах жду , когда адаптируется мой малыш к саду и я смогу зарабатывать. С мужем беседовали неоднократно, что возьмём ипотеку, как пойду работать, а пока надо кредит старый гасить. Но вот на днях опять ему стукнуло в голову- продал машину,сейчас по банкам бегает, 200 тыс ищет на доплату за новую. Я в шоке. Меня не слушает, мимо ушей, сам без зимней обуви, нас кормит его мать. Мне перед ней стыдно, ей тяжело, но она никогда его не упрекает- хотя жалуется мне, что денег нет. Девчата , простите за сумбур! Спрашивайте, отвечу! Чего делать? Говорю прямым текстом- я против нового кредита- он не спорит, а молча делает как хочет.