Требуют внука,а взамен ничего...
У меня проблема с мужем и его семьёй, не хочу приходить и показывать сына его родителям. Дело в том что муж и его сестра рассказывали как их родители сильно пили,издевались над ними,дети росли в интернате,воровали еду,в общем выживали как могли пока родители бухали. Сейчас бухает только свекр,свекровь из за пьянок в прошлом с головой не особо дружит,так скажите почему я своё родное сокровище должна к ним приводить,они не помогают и не интересуются жизнью внука, только мужу нудят когда мол внука покажешь, ни копейки,ни подарочка для внука не дали,ему 9 месяцев,а муж говорит что они родители и я должна, почему я должна? Моя мама все делает для внука начиная с роддома.Посоветуйте как мне быть.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выставляйте свекрам сразу прейскурант. Достали своими "копейки-подарочки".Попрошайки.
Гость
Не должны!!!!! Пришли на 20 мин. - ушли... Так сказать, в угоду мужу...
(раз в полгода)
(раз в полгода)
майка
а что, за просмотр родственников уже деньги берут?
Гость
Авторша совсем уже с дуба рухнула. Лишает ребенка бабушки с дедушкой, а муж куда смотрит, почему он сам не привезёт ребенка бабушке и дедушке? ***, еще и денег ждёт от свекров, показывай в зоопарке своего выпердыша за деньги, совсем ополоумела.
α Ori
Прейскурант составьте:
Просмотр внука правым глазом с расстояния в 100 метров - 500 руб
Просмотр внука левым глазом с расстояния в 100 метров - 500 руб
Просмотр внука обоими глазами с расстояния в 100 метров - 1000 руб
И так далее, автор.......
Просмотр внука правым глазом с расстояния в 100 метров - 500 руб
Просмотр внука левым глазом с расстояния в 100 метров - 500 руб
Просмотр внука обоими глазами с расстояния в 100 метров - 1000 руб
И так далее, автор.......
Даша
Сообщение было удалено
Ахахахаха😁😃😂
Гость
Сообщение было удалено
Да кому нужны пьющие дедушки-бабушки? Чему они хорошему научат внуков если их собственные дети еду с голоду воровали? Есть хорошие и ответственные дедушка-бабушка с маминой стороны и хватит!
Гость
[quote"Гость"]Авторша совсем уже с дуба рухнула. Лишает ребенка бабушки с дедушкой, а муж куда смотрит, почему он сам не привезёт ребенка бабушке и дедушке? ***, еще и денег ждёт от свекров, показывай в зоопарке своего выпердыша за деньги, совсем ополоумела.[/quot
Грубо, но верно. Автор, ты одурела?
Грубо, но верно. Автор, ты одурела?
Гость
[quote=Гость"][quote=Гость"]
Да кому нужны пьющие дедушки-бабушки? Чему они хорошему научат внуков если их собственные дети еду с голоду воровали? Есть хорошие и ответственные дедушка-бабушка с маминой стороны и хватит![/quot
Пить с ними никто не заставляет. И вообще у автора вопрос не в этом. Приведи на 20 минут старикам, прям убудет с автора и её сокровища, коих её муж ещё сундук может наделать и без неё
Да кому нужны пьющие дедушки-бабушки? Чему они хорошему научат внуков если их собственные дети еду с голоду воровали? Есть хорошие и ответственные дедушка-бабушка с маминой стороны и хватит![/quot
Пить с ними никто не заставляет. И вообще у автора вопрос не в этом. Приведи на 20 минут старикам, прям убудет с автора и её сокровища, коих её муж ещё сундук может наделать и без неё
Домашний мальчик
Всех посылай и живи в свое удовольствие, так как тебе хочется. Рожать из-за давления общества или государства очень глупо.
Гость
Его родители из-за пьянки и больной головы не могут к вам сами добраться?
Гость
Сообщение было удалено
а чойта левый глаз по цене правого? левым сглазить могут сокровисче, риски большие, поэтому левым посмотреть не меньше 700 рэ
Гость
Сообщение было удалено
Так автор поди пускать не хочет стариков.
Гость
Сообщение было удалено
А еще можно памперс внуком подписанный продать вместо открытки на память цена 1000 руб.
90
Если алкаши и с головой не дружат, то держите ребенка подальше от таких. Тем более если детей довели до воровства и приютов. Ясен пень, у таких родителей не все дома.
Гость
Сообщение было удалено
Автор пишет: "скажите почему я своё родное сокровище должна к ним приводить,"
Остальное - ваши домыслы.
Остальное - ваши домыслы.
Гость
вообще то муж имеет полное право привозить своего ребенка к своим же родителям и верещать, чтобы постороннее бабко к нему не приближалось. готова к такому повороту событий, автор?
431793
А зачем выходила за сына алкашей?Генетики не боитесь? Вот я только после свадьбы узнала,что у мужа бабуля прибухивала,ее уже давно нет и это большой секрет (Отложила рождение наследника на неопределенный срок,присматриваюсь
Кэт
А какие отношения у вашего мужа с такими родителями? Вообще странно, что если мама с головой не дружит, а отец алкоголик, он сам хочет возить к ним ребенка. Зачем? Просто чувство долга?
Еще вопрос, как они ощаются с ребенком. Привозить ребенка посмотреть на пьяного деда, зачем? Или слушать помешанную бабку? Но если они ведут себя адекватно, просто можете мужа с ребенком отправлять, но редко. 9 месяцев еще маленький
Еще вопрос, как они ощаются с ребенком. Привозить ребенка посмотреть на пьяного деда, зачем? Или слушать помешанную бабку? Но если они ведут себя адекватно, просто можете мужа с ребенком отправлять, но редко. 9 месяцев еще маленький
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов