Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Люляка
Мне кажется, Вы выдаете желаемое за действительное. Вами движет не желание быть счастливой, а страх остаться одной или страх общественного порицания. Именно поэтому Вы выбираете не сердцем , а по удобству, и именно поэтому Вы так легко расстаетесь и мужчины Вас не цепляют. Не торопитесь. Осмотритесь, прислушайтесь к себе. Выберете человека, когда того захотите именно Вы и когда именно Вы будете готовы, и все равно, кто и что на это скажет и кто и что подумает!
Гость
А к кому чувствовать то? Вы видимо просто не встретили мужчину, от которого крышу сносит. Красивых мужчин, умных, галантных и т.д. единицы...а остальные такие, что без слез не взглянешь, какое там возбуждение
Люляка
Сообщение было удалено
На самом деле я действительно стала торопится..
С одной стороны сильно не заморачтваюсь... А с другой...
Подруги все замужем. С детьми. Уже по второму родили
А я с кошкой))
Это стало угнеть
А я с кошкой))
Это стало угнеть
Люляка
Алиса Αгафонова
Сообщение было удалено
Вот об этом я и говорила. А спешить никогда не надо, и сравниваться с кем-то, иначе ничего путного не получится. У каждого своя судьба и свой путь
Гость
Сообщение было удалено
Есть вот 2 которые в моем вкусе..
С одним даже попробывала.
Но не то. И я его не сравниваю.просто не то. То есть ничего не чувствую в сам момент.
С одним даже попробывала.
Но не то. И я его не сравниваю.просто не то. То есть ничего не чувствую в сам момент.
Жестокий Старый папо
Я тоже к мужлу ничего не чувствую, и меня это радует. *** это обуза и проблема. Клещ паразит.
Жестокий Старый папо
Алиса Αгафонова
Сообщение было удалено
Когда ты выйдешь замуж, все подруги уже будут разведены. Не переживай. Через ошибку замужества все по молодости проходят.
Гость
Если нет потребности в мужчинах, то зачем их хотеть захотеть? Почему вас пугает не возможность кого-то хотеть?))) Пугать должна не возможность получить что хочется. Бред какой-то!))) Получается, вы мужчин не хотите, но хотите их хотеть))) Скоро вас начнет пугать то, что вас это не пугает.
Гость
Поздравляю, ты пополнила ряды бревен. Теперь тебе только с кошатницей и мильонщицей тусовать
Милая
Что-то мало времени прошло от прошлой сильной влюбленности. Дайте себе время, прежде чем погрузиться с головой в новые отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу мужчину) хочу отношений полноценных нормальных.
Семью.
Я пытаюсь. Знакомлюсь. Общаюсь. Но дальше не могу.
Даже если нравится.
Млжет это психологический какой то момент? ( я не могу разобраться
Семью.
Я пытаюсь. Знакомлюсь. Общаюсь. Но дальше не могу.
Даже если нравится.
Млжет это психологический какой то момент? ( я не могу разобраться
Милая
Сообщение было удалено
Вот об этом я тоже думала.
Может я как то внутри не готова.
Может я как то внутри не готова.
Б-ка
Всё в одну кучу - безумная влюблённость, двухлетнее самоизнасилование, мутное но сильное желание выскочить замуж, завести детей, нетерпение, зависть к подругам, сравнение мужиков друг с другом и с некими идеалами... Ясное дело, при отчаянной попытке одновременного рьяного и безграмотного выполнения малодостижимых и взаимоисключающих задач наступает состояние эмоционального обморока. Бесчувствие. Так срабатывает элементарное самосохранение. Распутать этот общепринятый дикий клубок легче с помощью психологов. Для них Ваше состояние - обыденная работа.
Гость
Еще не поздно переключиться на свой пол, на женщин. Я серьезно. К лесбиянкам отношение не такое, как к геям. Да и ученые как-то говорили, что все женщины немного ***. В чем проблема? Всем недовольным бабцам советую, кстати, прислушаться. Ни тебе "вонючего отростка", приставать когда не надо никто не будет, готовить вместе будете, только женщина поймет женщину и тд. Красота же...
Гость
Алиса Αгафонова
Сообщение было удалено
Какую ещё семью?
Мужчины женятся только на девственницах. И ты теперь прекрасно знаешь почему. Такие как ты уже не умеют любить.
Мужчины женятся только на девственницах. И ты теперь прекрасно знаешь почему. Такие как ты уже не умеют любить.
Б-ка
Сообщение было удалено
Много верного кроме одного. Я в жизни не завидовал никому. За подруг очень рада. Написала о них лишь потому что как от все заняты.. Мне даже пройтись не с кем)
Но я за них рада.
И просто немного хочется и себе спокойной жизни.. Уверенной быть в мужчине.
Ну и полюбить. Взаимно
Но я за них рада.
И просто немного хочется и себе спокойной жизни.. Уверенной быть в мужчине.
Ну и полюбить. Взаимно
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет))) но совсем меня в эту сторону не тянет.
Я пугаюсь того что одно время мне попадались только женатые. И мне было спокойно. Я их притягивала как магнит...
Потому что сама бессознательно боялась отношений.
Но уже два года прошло.. И вот встречается человек рядом. Я правда влюбилась) а он ушёл)
А теперь я не могу даже сексом позаниматься)))))
Я пугаюсь того что одно время мне попадались только женатые. И мне было спокойно. Я их притягивала как магнит...
Потому что сама бессознательно боялась отношений.
Но уже два года прошло.. И вот встречается человек рядом. Я правда влюбилась) а он ушёл)
А теперь я не могу даже сексом позаниматься)))))
Милая
Сообщение было удалено
Да,я вот тоже читаю и пытаюсь сообразить как так быстро могла уйти такая сильная любовь?
Автор так не бывает.Не любовь значитса была.
Автор так не бывает.Не любовь значитса была.
Алиса Αгафонова
Сообщение было удалено
И вообще автор вы такая пугливая .
Чего вы все время пугаетесь?не надо пугаться,расслабьтесь,просто ваш звездный час еще не настал..живите в свое удовольствие пока.А там встретите незаметно для себя, и будут вам и дети,и секс,и страсть,и любовь.
Чего вы все время пугаетесь?не надо пугаться,расслабьтесь,просто ваш звездный час еще не настал..живите в свое удовольствие пока.А там встретите незаметно для себя, и будут вам и дети,и секс,и страсть,и любовь.
Анжелика
Сообщение было удалено
Не получается. Подруги тоже говор, о наслаждайся пока)
Чем? Все подруги замужем гулять не с кем. Живу одна. Работа дом. Уже с ума можно сойти.
Чем наслаждаться.
Я стремлюсь за два года хотя бы отношения построить. Но если раньше хоть тянуло к мужикам.
После последнего все... Нет.
Эта основная проблема
Чем? Все подруги замужем гулять не с кем. Живу одна. Работа дом. Уже с ума можно сойти.
Чем наслаждаться.
Я стремлюсь за два года хотя бы отношения построить. Но если раньше хоть тянуло к мужикам.
После последнего все... Нет.
Эта основная проблема
Алиса Αгафонова
Сообщение было удалено
Но вы поймите что вот так по заказу можно только шампунь получить с сайта.Отношения....это такая тема ,на самом деле у многих здесь да и вообще не складывается,либо отношения ,либо еще не встретили "свое"...кстати именно в вашем возрасте я тоже задалась вопросом почему так?ни к кому не тянет,хотя выбор всегда был.Честно?я родила дочку для себя.Хотя я мужчинам нравлюсь,а у самой душа ни к кому не лежит.Лишь спустя годы я встретила свою любовь,когда у меня уже ребенок был,но судьба и здесь решила мне пня отвесить,и несмотря на нашу взаимную огромную любовь ,мы так и не смогли быть вместе,хотя оба этого желали. С такими делами не угадаешь на самом деле,и прогнозировать что то невозможно. Так же как и полюбить по желанию.
A.L.I.
Автор, у меня такая ситуация ...я ужк 2,5 года тоже ничего не чувствую...Всю жизнь влюблялась, а тут как отрезало. Я в отношения всё этовремя - но там уже не влюблённость, там уже как родственники...ну я его так воспринимаю - близкий родной человек со своими закидонами....Но вот этого трепета у меня уже много лет нет ни к кому...И знаете что...Мне это нравится. Голова трезвая, решения взвешанные.Не грузитесь:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не спеши с уя на уй прыгать.
Я после одной любви 2 -3 года мужиков вообще не хотела видеть и их не замечала.
Я после одной любви 2 -3 года мужиков вообще не хотела видеть и их не замечала.
Та
Жестокий Старый папо
Сообщение было удалено
Как вы правы!!! А если это паразит еще и денег не зарабатывать - тут уже ненависть просыпается к этому насекомому!!!! И вообще сейчас мужики - лентяи и без денег, а к таким ни любви ни уважения нет.
Ляля
Автор,у меня тоже самое. Только лет мне больше. Год назад расстались с мужчиной,которого очень сильно любила, точнее он ушел,даже не объяснив почему и что случилось. До этого 5 лет была одна, все любовь настоящую ждала. И вот прошел год, а меня как отрезало. Нет потребности даже испытывать чувства, влюбиться и т.д. С мужчинами максимум могу общаться как друзья/коллеги. И даже если кто-то хотя бы внешне симпатичен, то все равно нет никакого желания ни знакомиться, ни продолжать знакомство. Смотрю на мужчин как в пустоту. Иногда начинает казаться,что возможно судьбой мне было отмерено только 2 года,чтобы испытать любовь, чистоту и искренность чувств, и этот срок прошел, а больше ничего не познать.
Корзинка
Скажу,что у меня такие же чувства,вернее их отсутствие.Желания нет абсолютно никакого вкладываться в отношения морально и эмоционально,как будто выдохлась,перегорела насовсем.Да,любила в жизни,страдала и переживала расставание.После,были мужчины и даже они мне нравились,но в омут страстей уже не ныряла.Я думаю-это душевная зрелость,когда понимаешь,что,кроме себя самой,в принципе никто и не нужен.Это не эгоизм,это самодостаточность духа и уединение в наш век-благо.
Непридуманные истории
- Мужчина устроил скандал из-за просьбы о подарке на день рождения138 ответов
- Материальное в вопросе рождения детей136 ответов
- Почему многие считают домашнее полезнее магазинного?85 ответов
- Девочки, как относитесь к подругам своих мужей?130 ответов
- Не хочу богатого мужа, бедным проще управлять207 ответов
Гость
Корзинка
Сообщение было удалено
Да просто ты фригидная, вот и весь сказ.
Гость
Поздравляю, Вы повзрослели... хотя поздравлять тут не с чем. Это моя точка зрения - мы просто выгораем. Как на работе. Как то, что у внимания человека есть свой лимит и мы не можем разбрасываться делами... Я в детстве был впечатлительным, романтичным, с большим воображением и доброжелательностью ко всем... сейчас я скорее мизантроп (стоит только посмотреть. что вокруг творится) с пресным восприятием этого сумасшедшего мира... любить никого не хочу и не могу - все думают только о себе, в любовь не верю... это не всегда так, но чтобы что-то поменять, нужно кардинально измениться внутри... это несоответствие желаемой картины мира и реальности.
Гость
Радуйся,это моя мечта ничего не чусвствовать к этим существам мужского пола,которые не достойны ни капли любви и чувств от женщин. Тебе ещё мало лет и впереди тебя ждёт влюбленность и не одна и не дай бог не зваищмная,вот тогда когда будешь рыдать от боли душевной,неразделённой любви или па ссоре с любимым-тогда захочешь многое отдать,чтобы ничего не чувствовать к мужчинам.
Гость
На самом деле я действительно стала торопится..
А я с кошкой))
Это стало угнеть
А я с кошкой))
Это стало угнеть
Спасибо Господи,что у меня в 25 не было мышления как у вас-выйти замуж и нарожать а то подруги уже нарожали..Сейчас бы с таким мышлением сидела в разводе с выводком детей. Автор,всему свое время и у каждого оно разное,кому-то суждено в 20 замуж и троих детей,а кому-то и в 40 не судьба и это не значит,что жизнь от этого станет хуже,в 20-25 мозгов мало для создания семьи,вот поэтому многие к 30 и разводятся,потому что по молодости не было опыта выбрать достойного мужчину и сохранить семью. Зрелые женщины к этому готовы намного больше. Занимайся собой а не смотри на семейных подруг и будь уверена,они тебе завидуют но естественно этого не скажут а будут показывать,что семейная жизнь у них это счастье,сколько таких девушек молодых,которые жалеют что раньше 30 родили и вышли замуж.
Гость
Скажу,что у меня такие же чувства,вернее их отсутствие.Желания нет абсолютно никакого вкладываться в отношения морально и эмоционально,как будто выдохлась,перегорела насовсем.Да,любила в жизни,страдала и переживала расставание.После,были мужчины и даже они мне нравились,но в омут страстей уже не ныряла.Я думаю-это душевная зрелость,когда понимаешь,что,кроме себя самой,в принципе никто и не нужен.Это не эгоизм,это самодостаточность духа и уединение в наш век-благо.
Это не зрелость,это психическая реакция организма на разочарование. Зрелость,это при каждом разочаровании в мужчинах и отношениях,с уметь с этим справится каждый раз без депрессии,не разрушая себя,а продолжать жить дальше счастливой жизнью и дальше испытывать желание отдавать любовь и заботу,испытывать страсть и кучу эмоции. Вот так ведёт себя и так себя ощущает зрелый духовно зрелый человек. А то,о чем говорит вы-человек закрывает свои эмоции и чувства от себя и от всех,чтобы снова не разочароваться,а это уже лечить нужно у психологов,благо не дойти в этой депрессии до психиатра.
Гостья
Это разочарование пришло,когда картина твоего воображение не совпала с реальным
Остапова Нина
Еще не поздно переключиться на свой пол, на женщин. Я серьезно. К лесбиянкам отношение не такое, как к геям. Да и ученые как-то говорили, что все женщины немного ***. В чем проблема? Всем недовольным бабцам советую, кстати, прислушаться. Ни тебе "вонючего отростка", приставать когда не надо никто не будет, готовить вместе будете, только женщина поймет женщину и тд. Красота же...
согласно новому закону за такой вброс вас суд может оштрафовать.Ибо пропаганда *** в Рф заперещена
А к кому чувствовать то? Вы видимо просто не встретили мужчину, от которого крышу сносит. Красивых мужчин, умных, галантных и т.д. единицы...а остальные такие, что без слез не взглянешь, какое там возбуждение
Серьёзно?На классического красотуна Бреда Питта у трех из 1000 бабочки порхают только.Химия не от галантных ухажеров в пиджаках и их ума возникает.Для одной Плюшенко безумно сексуален а для другой он крысенок.Снесет в 19 лет крышу от полненького стареющего Сережки Жукова а от Вани Дмитриенко сушняк в трусиках
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 352 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мужчина не должен доставться женщине легко ..2 ответа
- Три месяца тишины2 ответа
- Почему все Никиты абьюзеры?9 ответов
- Мужчина ведёт себя как девушка4 ответа
- Почему многие девушки боятся, что мужчины на них возбудятся?4 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?32 ответа
- Измена в гостевом браке38 ответов
- У моего мужчины есть ребенок15 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?6 ответов
- Двойные стандарты девушек10 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины238 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?179 ответов
- Женщины должны работать171 ответ
- Как вас бросали?159 ответов
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший124 ответа
- Мы ресурс?122 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно65 ответов
- Нельзя иметь детей52 ответа
- Измена в гостевом браке38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это пугает.
Последние отношения закончились в декабре. Я была влюблена. Очень сильно. Мне 25.
До этого давно закончила отношения длиною в 5 лет (уже ничего не сипытвая к мужчине года 2)...
Влюблялась по новой
Общалась. Флиртовала. Заводилась с пол оборота.
Любила секс) поцелуи.
Так вот. Разошлась с парень в декабре. И все.переболела в феврале. Успокоилась. Забыла.
А больше не получается. Ухажеров рядом много.. Самых разных. Но я не могу.даже есть те кто очень нравится. Целуют меня а я ничего не чувствую.
В постеле тоже.стала замечать что я много требую от людей к себе.. Взамен ничего не даю.
Просто не могу.
Плачу второй день. Я не знаю как это изменить.