Гость
Статьи
При ссоре муж спросил: …

При ссоре муж спросил: "кто я такая, детей, что ли ему рожала"

В общем случилась ссора, началось все с того, что я хотела , чтоб он наконец перестал приносить от свое мамы всякого рода пищевые передачки, которые мы не едим (ну например замороженные булочки для хот дога 🤣, или замороженные пирожки ))), или винегрет , котррый собственно никто не ест , а он берет это все , чтоб маму не обидеть ))) )
В итоге перешло на то, что мои вообще херовые (живут за тридевять земель уже много лет , я с подросткового возраста привыкшая, мне хватает одного звонка в Вайбере в неделю ) Типа не учавствуют, не помогают нам))) живём хорошо, в своей квартире , в деньгах не нуждаемся, помогать нам не нужно ))) ну и в общем пошло поехало и тут он мне замочил : " а ты кто такая, ты что детей мне родила?" 😳😳😳😳 вместе мы 10 лет, женаты 6, последние года 3 я не против родить ( мне 27) только он все время отмазки искал - то пожить /машину поменять/квартиру побольше .... в целом нормальные обычные отношения, по дому делает , что видит, указывать не нужно , с друзьями не гуляет , ну раз в 3 месяца может и тут бац 🙄😳😳😳 сижу на кухне и не понимаю ...
Мия
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Семья
Всего: 93 721 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем