Ревнивый муж
Доброго вечера. Подскажите что делать, я устала от ревности мужа. До брака он был более менее спокойный, а после совсем заревновал. Поводов не даю, с мужчинами не общаюсь, работаю в женском коллективе, соц.сети не прячу. В общем ну вообще поводов нет. Он раньше запрещал краситься на работу, со скандалами доказала, что мне это необходимо, я девушка, я еще могу без косметики ходить. Теперь запрещает одевать платья и юбки. Купила платья себе, чуть выше колена, без декольте, для работы они подходят. Скандал закатил, сказал их порвет, если одену. С ним если их одевать он не против, но на работу запрещено. Мне 25 лет, молодая, хочу красиво одеваться. Даже свекровь и то, платья носит на работу. Ну не расходиться из-за этого, как мне поступать, если буду втихоря одевать и узнает будет развод наверное)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Ek
А по моему самодурство и издевательство над человеком это очень веская причина чтобы разводиться
Гость
Автор, вы извините, но это признаки манипулятора, а не ревнивца! Отстаивайте свои границы!!!
Сладкаявата
А что он разрешает одевать?Мешок ?
Автор
Сладкаявата
Сообщение было удалено
Джинсы можно, шорты, но не юбки. Я ему говорила, что при желании изменить можно и в штанах
Автор
Сообщение было удалено
Да это понятно, что изменить можно и в штанах. Причем, шорты он вам разрешает одевать, а они более короткие и обтягивают же. Тут дело в другом - в контроле над вами. Фишка в том, что он выставляет требование, а вы подчиняетесь. Но дело в том, что существующих ограничений ему никогда не будет достаточно. Он будет выставлять все новые и новые, все более абсурдные. такие люди практически не меняются.
Тори
Марьяна
Сообщение было удалено
А бороться то как? Такая же проблема. Мне 23, тоже хочется побыть девушкой, а он как коршун. Вместе 10 лет уже. Вроде привыкла, но нервы все же не железные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема