Гость
Статьи
Семь пятниц на неделе

Семь пятниц на неделе

С мужем два года в браке.Последние полгода все шло на перекосяк ссора за ссорой.В итоге он предложил расстаться.Живем уже два месяца отдельно друг от друга.Я все два месяца понимала что мне спокойней без него.В голове время от времени всплывали приятные моменты семейной жизни,но я понимала что пути обратно нет.
После месяца тишины от него,начались смски "давай общаться","давай разберёмся почему так получилось, может можно было что то исправить",смайлики с сердечками и прочая дребедень.Я стараюсь игнорировать или сухо отвечать.Но в душе появилась надежда что он изменился и будет всё хорошо.(Пил пиво 6л в день,крыша ехала,на этом фоне скандалы).
Почему же так происходит,если ты ушел так иди же!Зачем опять тревожить прошлое?!Ведь прошло так мало времени мне тоже больно это все читать ...
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Понял что лучше найти не получается вот и дал заднию, или любовница отшила...
Гость
Вы легко отпустили , его это задело он хочет вернуть позиции, продолжайте игнорить
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
Какая любовница - 6 литров пива в день. Никто *** не подтирает, жрать не готовит, шмотки не стирает.
Гость
Я б на вашем месте заблокировала его везде и жила в свое удовольствие. Люди не меняются.
если пути обратно нет, какого хрена вы ещё не подали на развод? он по факту ещё ваш муж.
Прохожий
Какие вы дурные тут, а дело все обстгит так,,,,,он опять пивка дернул, член у него зачесался и давай смс гнать и ламшу вешать, как онисвое получит, то опять успокоится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем