муж не работает, помогает мне
Кари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Денис
С ним разговаривать пробовали? Просто прямо скажите ему то, что написали здесь.
Гость
Блин, ну и "мужик" у вас...
Гость
Так прямо ему и предъявите и поставьте условия! Кормится/одевается/коммуналку оплачивает/подарки дарит он тоже из денег от "совместного бизнеса"? Не затягиваете, *** хорошо устроилось на вашей шеи. Я бы такому дала не больше чем месяц на устройство на работу. Потом ушла бы
А я бы наоборот его подтянула. Пусть пройдет курсы массажа или мужских стрижек. Откройте свой салон.
Гость
Это счастье, что он вам пытается помочь, быть полезным. Мой м*дак годами не работал, и только издевался надо мной. Мне надо на работу, а он сумку с проездным прятал.
Гость
да в лом ему тебя содержать, не хочет, начнет зарабатывать-свалит.
Гость
А почему вы ему об этом не скажете?
Вообще, изначально нельзя мужика в свое дело пускать. Они наглеют. Я работала в обувном магазине, так муж хозяйки заходил иногда, права покачать. Сам нигде не работал, тоже считал что у них бизнес. В итоге, в трудное время впроголодь жили, когда продаж не было. Двое детей, он не хотел работать. У нее было куплено три квартиры, две машины, половину этого записала на него. Любила. Потом квартиры продала. Купила огромный дом. С ним развелась. А он гордо всем рассказывает что ей и детям дом оставил... Купленый на её деньги.
Вообще, изначально нельзя мужика в свое дело пускать. Они наглеют. Я работала в обувном магазине, так муж хозяйки заходил иногда, права покачать. Сам нигде не работал, тоже считал что у них бизнес. В итоге, в трудное время впроголодь жили, когда продаж не было. Двое детей, он не хотел работать. У нее было куплено три квартиры, две машины, половину этого записала на него. Любила. Потом квартиры продала. Купила огромный дом. С ним развелась. А он гордо всем рассказывает что ей и детям дом оставил... Купленый на её деньги.
Гость
Это счастье, что он вам пытается помочь, быть полезным. Мой м*дак годами не работал, и только издевался надо мной. Мне надо на работу, а он сумку с проездным прятал.
_________
Так надо было давно разводиться с таким, а не годами жить и рваться с проездным на работу
_________
Так надо было давно разводиться с таким, а не годами жить и рваться с проездным на работу
Гость
Наверно, это один из тех мужчинок, кто на меркантильность женщин жалуются ))) Жена заставляет работать - вот гадюка, жадная и меркантильная, такая-сякая. И пошел строчить на форуме ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети этого всего не видели. А им нужен папашка.
Терплю, как все. Сейчас работать пошёл. Поо деньги не говорю, но хоть из дома выходит.
Терплю, как все. Сейчас работать пошёл. Поо деньги не говорю, но хоть из дома выходит.
Лев Колюев
И наверняка муж считет себя главным в "бизнесе", а авторку - просто работником.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать29 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену16 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года9 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?9 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин36 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать29 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я оказываю услуги по наращиванию ресниц на дому.
а муж когда его уволили начал помогать мне, ведет запись, отвечает на вопросы в соц, сетях, публикует рекламу в соцсетях, ведет страничку в инсте и контакте.
Он мне конечно помогает, но я бы и сама справилась, взяла бы на несколько клиентов меньше, то что муж делает на час-два в день и уж точно совместным бизнесом это назвать нельзя. Хочу чтобы он устроился на работу, а он считает что уже работает. а мне не нравится содержать мужа-подмастерье.