Муж не помогает
Муж не помогает с ребенком. Совсем. Раньше была отговорка: я с работы, устал. Сейчас он три месяца не работал, картина та же. Он или в телефоне или спит. Когда я прошу помощи, он звонит своей матери и рассказывает, какая я плохая мать, раз сама не справляюсь. Может я плохая жена, что не могу заставить мужа помогать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться748 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заставлять нельзя.
Завиноваченный должник не может быть благодарным, созидать.
Женщина хранительница семьи.
Сами такого выбрали. Вас никто не заставлял в загс идти, это было-бы насилие, так что женщины сами ноги раздвигают, а потом мужчины виноваты у них.
Завиноваченный должник не может быть благодарным, созидать.
Женщина хранительница семьи.
Сами такого выбрали. Вас никто не заставлял в загс идти, это было-бы насилие, так что женщины сами ноги раздвигают, а потом мужчины виноваты у них.
Влад
Классика семейной жизни
Если не работал три месяца, то за какие средства вы жили все эти месяцы
Если не работал три месяца, то за какие средства вы жили все эти месяцы
ВЛАГАЛИЩЕВ
У него сейчас обучение. Он копит. Представь как здорово будет, когда ты зайдешь в комнату, а там напержено
Золотая Рыбка
Выходите на работу вы, а мужа оставьте с ребёнком. Всё равно не работает, так хоть толк будет от него.
Гость
Нет, вы просто мужа хуевого выбрали
Гость
А чем ты думала до того как родить от него?
Гость
Видимо он воспитывался в семье где мать тащила весь быт на себе и детей их воспитание тоже, он привык что это и есть "норма"... Он не понимает что он тоже родитель и обязан заботиться о ребенке, а не только вы.
вот ссылка на статью по вашей проблеме - https://vk.cc/c9qltD
Как появление детей влияет на семейную жизнь
вот ссылка на статью по вашей проблеме - https://vk.cc/c9qltD
Как появление детей влияет на семейную жизнь
Присматривать младенца не под силу одному человеку. Невозможно уже присмотр в режиме 24*8 без выходных и больничных обеспечить: нужны дополнительные трудочасы чтобы высыпаться, ходить по поликлиникам сколько надо, и обеспечивать собственные бытовые потребности.
Муж ваш прекрасно это знает, не обольщайтесь по этому поводу. Просто отсутствие совести позволило ему скинуть на вас непосильные для одного человека ответственность и занятость.
Муж ваш прекрасно это знает, не обольщайтесь по этому поводу. Просто отсутствие совести позволило ему скинуть на вас непосильные для одного человека ответственность и занятость.
а ты скажи что он плохой муж раз дома сидит,а не деньги зарабатывает
Гость
А ты то причём? Твоего балбеса мать балбесом воспитала. К ней претензии. Пусть приходит и обучает его домашнее хозяйство вести, раз своевременно не обучила. У тебя есть полное моральное право обвинить её в недобросовестном воспитании своего сына. Таких свекровей-сволочей хватает. Ещё и виновата останешься, что мужа своего не можешь заставить работать по дому.
Гость
А ты то причём? Твоего балбеса мать балбесом воспитала. К ней претензии. Пусть приходит и обучает его домашнее хозяйство вести, раз своевременно не обучила. У тебя есть полное моральное право обвинить её в недобросовестном воспитании своего сына. Таких свекровей-сволочей хватает. Ещё и виновата останешься, что мужа своего не можешь заставить работать по дому.
Именно так она мне и говорит))) по ее словам, он был активный и работящий, а при мне стал такой, потому что понял мою слабину)))
А погулять с коляской муж может ведь? Почистить картошку? Это как в фильме, «Ужинать будешь?» Буду. “Тогда почистий лук»
Гость
Очередная ноющая баба которой жизненно важно припахать мужчину по полной
Гость
если он будет вам помогать, то кто за него позвонит матери и поспит?
Форум: Семья
Всего: 489 466 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- До развала один шаг8 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови1 ответ
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?2 ответа
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?21 ответ
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина12 ответов
- Я отчаялась12 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?9 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов