Муж не помогает
Муж не помогает с ребенком. Совсем. Раньше была отговорка: я с работы, устал. Сейчас он три месяца не работал, картина та же. Он или в телефоне или спит. Когда я прошу помощи, он звонит своей матери и рассказывает, какая я плохая мать, раз сама не справляюсь. Может я плохая жена, что не могу заставить мужа помогать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заставлять нельзя.
Завиноваченный должник не может быть благодарным, созидать.
Женщина хранительница семьи.
Сами такого выбрали. Вас никто не заставлял в загс идти, это было-бы насилие, так что женщины сами ноги раздвигают, а потом мужчины виноваты у них.
Завиноваченный должник не может быть благодарным, созидать.
Женщина хранительница семьи.
Сами такого выбрали. Вас никто не заставлял в загс идти, это было-бы насилие, так что женщины сами ноги раздвигают, а потом мужчины виноваты у них.
Влад
Классика семейной жизни
Если не работал три месяца, то за какие средства вы жили все эти месяцы
Если не работал три месяца, то за какие средства вы жили все эти месяцы
ВЛАГАЛИЩЕВ
У него сейчас обучение. Он копит. Представь как здорово будет, когда ты зайдешь в комнату, а там напержено
Золотая Рыбка
Выходите на работу вы, а мужа оставьте с ребёнком. Всё равно не работает, так хоть толк будет от него.
Гость
Нет, вы просто мужа хуевого выбрали
Гость
А чем ты думала до того как родить от него?
Гость
Видимо он воспитывался в семье где мать тащила весь быт на себе и детей их воспитание тоже, он привык что это и есть "норма"... Он не понимает что он тоже родитель и обязан заботиться о ребенке, а не только вы.
вот ссылка на статью по вашей проблеме - https://vk.cc/c9qltD
Как появление детей влияет на семейную жизнь
вот ссылка на статью по вашей проблеме - https://vk.cc/c9qltD
Как появление детей влияет на семейную жизнь
Присматривать младенца не под силу одному человеку. Невозможно уже присмотр в режиме 24*8 без выходных и больничных обеспечить: нужны дополнительные трудочасы чтобы высыпаться, ходить по поликлиникам сколько надо, и обеспечивать собственные бытовые потребности.
Муж ваш прекрасно это знает, не обольщайтесь по этому поводу. Просто отсутствие совести позволило ему скинуть на вас непосильные для одного человека ответственность и занятость.
Муж ваш прекрасно это знает, не обольщайтесь по этому поводу. Просто отсутствие совести позволило ему скинуть на вас непосильные для одного человека ответственность и занятость.
а ты скажи что он плохой муж раз дома сидит,а не деньги зарабатывает
Гость
А ты то причём? Твоего балбеса мать балбесом воспитала. К ней претензии. Пусть приходит и обучает его домашнее хозяйство вести, раз своевременно не обучила. У тебя есть полное моральное право обвинить её в недобросовестном воспитании своего сына. Таких свекровей-сволочей хватает. Ещё и виновата останешься, что мужа своего не можешь заставить работать по дому.
Гость
А ты то причём? Твоего балбеса мать балбесом воспитала. К ней претензии. Пусть приходит и обучает его домашнее хозяйство вести, раз своевременно не обучила. У тебя есть полное моральное право обвинить её в недобросовестном воспитании своего сына. Таких свекровей-сволочей хватает. Ещё и виновата останешься, что мужа своего не можешь заставить работать по дому.
Именно так она мне и говорит))) по ее словам, он был активный и работящий, а при мне стал такой, потому что понял мою слабину)))
А погулять с коляской муж может ведь? Почистить картошку? Это как в фильме, «Ужинать будешь?» Буду. “Тогда почистий лук»
Гость
Очередная ноющая баба которой жизненно важно припахать мужчину по полной
донна Ослабелла
Гость
если он будет вам помогать, то кто за него позвонит матери и поспит?
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Сложная жизненная ситуация7 ответов
- Муж пьет незамерзайку7 ответов
- Муж напился и приставал к другим5 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Логика измен28 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема