Разведённые мужчины
Почему разведённых мужчин с детьми считают недолюдьми? А если жена действительно была невыносима и мужик сбежал, спасая свою психику?
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и что? какое дело до этого женщинам, которые мужей ищут или отношения?
Гость
Ну, детные не нужны бездетным в принципе. Какими бы золотыми они ни были. Детные это отстой. А их дети балласт. Для любого бездетного человека.
Потому такому стоит искать женщину с кучей детей, она на него согласится.
Гость
Кого считают нелюдьми , тех при разводе официально обнуляют через суд , делая просто чужими , посторонними . Радостно выдыхают и находят достойную замену.
Единственное, это очень очень редкие случаи , но и такие есть.
Единственное, это очень очень редкие случаи , но и такие есть.
Гость
Ну, детные не нужны бездетным в принципе. Какими бы золотыми они ни были. Детные это отстой. А их дети балласт. Для любого бездетного человека.
Единственное, детным детные вообще не интересны . Они исключительно бездетных окучивают. А чтобы и бездетные не удрали , новым потомством обложат .
rave 3.0
Забыли добавить "бросили бедную, муж казиол" этот вариант тоже не забывайте.
не важно кто и что считает
важно чтоб мелкому дал всё что может
не важно кто и что считает
важно чтоб мелкому дал всё что может
Гость
Вы лучше мне скажите, почему детные постоянно лезут к бездетным?
Они что, считают таких же как они, обременённых потомством, недолюдьми?
Они что, считают таких же как они, обременённых потомством, недолюдьми?
Гость
Потомучто дети и алименты. А кому это надо? Чужих детей нянчить. Алименты и тд
rave 3.0
Готовы не готовы это лирика. Против официального статуса не попрешь , не насочиняешь удобного под нос . Отец в правах и с обязанностями и в африке отец с правами и обязанностями .
ага, да и мелкому сложно привыкать к новым людям
но такого я не встречала чтоб отец с ребёнком, часто мамы одиночки
но папы одиночки. Это мать уходит и бросает их жена умирает по большой части.
Гость
ага, да и мелкому сложно привыкать к новым людям
Реже одиночки , чаще с новым прекрасным мч и намного лучше прежнего , о чём у каждой в отдельности поведает их статус доходчивее слов .
Гость
Разведенные женщины с ребенком всегда стараются подстраиваться под нового партнера, а разведенные мужчины с ребенком от тебя пытается подстроить под себя. И зачем это надо?
Мужчина разведеный, с ребенком, как ни крути, ходячая проблема. Платит алименты? Денег новой семье не будет хватать. Не платит алименты? Сразу понятно, что безответственный козел, гнать в шею. С бывшей женой не дружит? Не умеет договориться, их общие ссоры будет в новую семью приносить, слушать все это потом... дружит? Посторонняя баба будет ему постоянно названивать, чаи с ним в кофейне гонять, еще и сойдутся обратно потом. Ребенок маленький? Он что, конченный, мать с ребенком на руках бросил!? Ребенок уже большой? Нафиг его в квартиру тащить, гуляйте в парке. И вообще, ты нашему совместному ребенку уделяешь меньше времени. Плюс, дележка наследства, если такой осеменитель копыта откинет. Нет уж, мужчина до отношений должен быть девственником.
Мужчина разведеный, с ребенком, как ни крути, ходячая проблема. Платит алименты? Денег новой семье не будет хватать. Не платит алименты? Сразу понятно, что безответственный козел, гнать в шею. С бывшей женой не дружит? Не умеет договориться, их общие ссоры будет в новую семью приносить, слушать все это потом... дружит? Посторонняя баба будет ему постоянно названивать, чаи с ним в кофейне гонять, еще и сойдутся обратно потом. Ребенок маленький? Он что, конченный, мать с ребенком на руках бросил!? Ребенок уже большой? Нафиг его в квартиру тащить, гуляйте в парке. И вообще, ты нашему совместному ребенку уделяешь меньше времени. Плюс, дележка наследства, если такой осеменитель копыта откинет. Нет уж, мужчина до отношений должен быть девственником.
Гость
Я разведен и дочка живёт со мной с момента развода - и мне всё равно, кем меня считают.
Форум: Семья
Всего: 486 488 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Развод с маленьким ребёнком1 ответ
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишникНет ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии137 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5572 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема