Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Если от него противно,то спрашивается ***** с ним общаться?
Гость
слушайте, вам кажется то все разведенные лапают на третий день что ли? все люди разные
Гость
Мой уже бывший разведенный мужчина с ног до головы обсирал свою жену, потом меня. Разошлись так как у неё лопнуло терпение из за его гулянок, свинского поведения. Это я потом уже узнала и полностью с ней согласна. После меня тут же нашел другую, теперь ей поёт какие мы *****, такое сокровище не сберегли.
Гость
а тебе, дева, сколько лет?
Сыроедка
И от хороших мужиков иногда жены уходят, дуры. Теперьи сидят, локти кусают, ревут. Или вы думаете, что все женщины умные?
Гость
Сыроедка
Сообщение было удалено
+100500. Во-первых, не все женщины готовы к семейной жизни. Во-вторых, мужчина может выбрать не ту девушку. У нас сейчас времена такие, что даже от супер-мужей уходят. Я вам серьёзно говорю. А уж от середняка-то и подавно... Не можешь подарить платьишко за 100 тыщ - прощай!
А потом эти матери-одиночки спустя десять лет написывают бывшим мужьям с вопросами "не хочешь ли ты принять участие в жизни детей?" Подразумевая, конечно: "Вернись, я поумнела!" Фееее...
А потом эти матери-одиночки спустя десять лет написывают бывшим мужьям с вопросами "не хочешь ли ты принять участие в жизни детей?" Подразумевая, конечно: "Вернись, я поумнела!" Фееее...
Гость
Какой второй женой? У нас многожёнство разрешили??
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Дада. Моя БЖ именно такая))) 😁
Каналья
dalidajs@gmail.com
Сообщение было удалено
А сама чего хочешь? Особенно от мужчин на десяток-лругой лет тебя старше?
Гость
у автора какой то вариант вообще не вариант... и каждому-свое. мы разошлись с бм, изменял по страшному, с его нж как то пообщались (она была инициатор)- так ей абсолютно пофик на его гульки, спокойная как слон.) и я живу неплохо, тоже много плюсов в жизни, так что...
EVITA
Автор, ну Вы как бы невменько, право слово
Какой вменяемый человек, который не хочет быть второй женой, ещё и с двумя детьми, пойдёт на свидания именно с таким мужиком, да ещё и трижды? От Вашей девственности и красоты у него что, дети с БЖ поисчезают?
Далее, какая вменяемая баба мужика будеи лупить по щам на свидании? Собралась, ушла, заблокировала
А вы по морде сначала, а потом на форум писать
Ума нет, уже не купишь
Какой вменяемый человек, который не хочет быть второй женой, ещё и с двумя детьми, пойдёт на свидания именно с таким мужиком, да ещё и трижды? От Вашей девственности и красоты у него что, дети с БЖ поисчезают?
Далее, какая вменяемая баба мужика будеи лупить по щам на свидании? Собралась, ушла, заблокировала
А вы по морде сначала, а потом на форум писать
Ума нет, уже не купишь
Гость
Автор, от мужчины, который на втором свидании в загс зовёт, я бы бежала сверкая пятками, все остальное вообще создания темы на вумане не стоит, он психопат и явный неадекват. Нет не все разведённые мужчины такие, даже если жены они них уходят. Мой мужчина разведён и я в нем души не чаю, считаю что он супер и жена сделала большую глупость отвернувшись от него в трудную минуту, мы два года вместе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнемНет ответов
- Девушка отправила видео где она спит с другим3 ответа
- На мужчин бешеный спрос7 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин225 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам102 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужик на первый взгляд хороший, адекватный, но от хороших мужчин вроде жены не уходят.
Было 3 свидания. На 2м свидании уже сделал предложение, я его толком не знаю а он уже начал говорить типа я его, что я должна делать то что он говорит, отчитываться перед ним и т д....пфф жуть. На третьем (то есть вчера) я дала ему пощечину за то что начал лапать, пытался силой поцеловать и т д... бррр мурашки по коже как вспомню(((
Напишите ваши отношения с разведёнными мужчинами, и насчёт бывших их жён)))