Гость
Статьи
Кризис в отношениях

Кризис в отношениях

Здравствуйте, хочется выслушать совета людей, которые сталкивались с подобной ситуацией. Вместе с мужем седьмой год, живем 3 года вместе. Отношения начинались с дружбы, любви особой не было, но всегда было взаимопонимание, секс...разговариваем сутки на пролет, не расстаемся практически.Муж меня значительно старше, детей нет. С недавних пор стала замечать, что хочу пожить отдетльно, напрягает тотальная ревность, вплоть до "что ты в туалете делаешь?"
пару раз поднимал руку. причем реального повода для этого нет. При этом расстаться после такого срока, да и близкие мы люди, не могу.муж меня любит.Сталкивался ли кто то с нежеланием быть рядом с таким,казалось,близким человеком. и как вы с этим справились?
Виктория
9 ответов
Последний — Перейти
Таня
Пару раз поднимал руку!- после таких слов без комментариев. И так все ясно вроде
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Бьет значит - любит?)
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Поживите отдельно. В чем проблема?
А может стоит некоторое время пожить отдельно?Отдохнуть друг от друга?Или наоборот,сходить куда то вместе или устроить романтический ужин,поговорить по душам,выяснить кого что не устраивает.Помогает и то и другое.
Виктория
Этот дед вас содержит? он богатый? или пенсионер -*** ревнивый ?
Гость
Конечно надо разъехаться на время.
Купите квартиру и съезжайте от него.
Светлана
Если хотя бы один раз поднял руку, надо бежать!!! Неужели вы совсем себя не уважаете? Он Вас не любит! Если бы любил, никогда бы не позволил себе ударить. И ревность патологическая говорит о том, что человек не способен любить... Уходить надо. Правильно Вам внутренне чувство подсказывает, что надо пожить отдельно. Только не "пожить", а "жить"
гость
Morgana
Сообщение было удалено
Какой романтический ужин нафиг?? Он ее бьет!!! Да офигеть советы. Еще посоветуйте побольше молчать и побольше сосать и будет им счастье.
гость
Автор почитайте себя сами - При этом расстаться после такого срока, да и близкие мы люди, не могу.муж меня любит.Сталкивался ли кто то с нежеланием быть рядом с таким.
Вы с ним рядом быть не желаете, от тиран, но расстаться не можете только потому что жаль потеряных уже лет? Или вы на его обеспечении и в его жилье?
Ну это ваш выбор быть дверным ковриком.
Бьет, тираниит, хочется быть отдельно от него, но расстаться не могу, он меня любит - вы с ним из-за недвижимости и денег, признайтесь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 925 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем