Кризис в отношениях
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Пару раз поднимал руку!- после таких слов без комментариев. И так все ясно вроде
Гость
Сообщение было удалено
Бьет значит - любит?)
Гость
Сообщение было удалено
Поживите отдельно. В чем проблема?
А может стоит некоторое время пожить отдельно?Отдохнуть друг от друга?Или наоборот,сходить куда то вместе или устроить романтический ужин,поговорить по душам,выяснить кого что не устраивает.Помогает и то и другое.
Виктория
Этот дед вас содержит? он богатый? или пенсионер -*** ревнивый ?
Гость
Конечно надо разъехаться на время.
Купите квартиру и съезжайте от него.
Купите квартиру и съезжайте от него.
Светлана
Если хотя бы один раз поднял руку, надо бежать!!! Неужели вы совсем себя не уважаете? Он Вас не любит! Если бы любил, никогда бы не позволил себе ударить. И ревность патологическая говорит о том, что человек не способен любить... Уходить надо. Правильно Вам внутренне чувство подсказывает, что надо пожить отдельно. Только не "пожить", а "жить"
гость
Сообщение было удалено
Какой романтический ужин нафиг?? Он ее бьет!!! Да офигеть советы. Еще посоветуйте побольше молчать и побольше сосать и будет им счастье.
гость
Автор почитайте себя сами - При этом расстаться после такого срока, да и близкие мы люди, не могу.муж меня любит.Сталкивался ли кто то с нежеланием быть рядом с таким.
Вы с ним рядом быть не желаете, от тиран, но расстаться не можете только потому что жаль потеряных уже лет? Или вы на его обеспечении и в его жилье?
Ну это ваш выбор быть дверным ковриком.
Бьет, тираниит, хочется быть отдельно от него, но расстаться не могу, он меня любит - вы с ним из-за недвижимости и денег, признайтесь?
Вы с ним рядом быть не желаете, от тиран, но расстаться не можете только потому что жаль потеряных уже лет? Или вы на его обеспечении и в его жилье?
Ну это ваш выбор быть дверным ковриком.
Бьет, тираниит, хочется быть отдельно от него, но расстаться не могу, он меня любит - вы с ним из-за недвижимости и денег, признайтесь?
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
пару раз поднимал руку. причем реального повода для этого нет. При этом расстаться после такого срока, да и близкие мы люди, не могу.муж меня любит.Сталкивался ли кто то с нежеланием быть рядом с таким,казалось,близким человеком. и как вы с этим справились?