Гость
Статьи
Мать доводит до белого …

Мать доводит до белого каления просьбами родить внуков

Мне 35 лет, замужем 2 года. Детей особо не хотела никогда, сейчас и здоровье ни то, и карьеру ни я ни муж так и не построили, да и не надо особо. Родная мать доводит до истерик просьбой родить внуков "а вот у Мани есть, у Тани есть", обещает чуть ли не полное обеспечение взять с рождения и полный уход.
Ну как так можно?? Я уже и ругалась, и объясняла, что если я не хочу детей - не надо обрекать ребенка на несчастное детство только потому что бабушка хотела наличием внуков похвастаться перед подружками в Одноклассниках.
Второй ее пунктик - типа, я одна, у нас нет родственников близких, мать переживает, кому же нажитые 2 квартиры в Подмосковье достанутся.. как будто такие бешеные миллионы прям..
Вы бы пошли на поводу у матери при таком раскладе??
Жизнь ведь поворачивается по разному - бывает, что и детные умирают в мучениях и одиночестве и плевать им на пороге смерти, кому хаты достанутся.. и бездетные живут в старости отлично.
Тем более, у меня возраст уже, зачать и выносить без проблем может не получиться (пытались зачать несколько месяцев - никак(( а обследования и лечения я категорически проходить отказываюсь - намучилась, было 2 тяжелых полостных операции, с тех пор больницы категорически избегаю, живы воспоминания.
Извините за многобукв.
Алла
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У дамы была истерика 😁
Я худая была и замужняя в 20, очень люблю детей и всегда любила, прям с пеленок своих мне позарез нужны были братья и сестры, я уговаривала на улице мелких стать мне сестричкой или братиком и пойти жить ко мне.
Любить жажда была огромная! Родить не упросила ни мать, ни тетку.
Сейчас я мама и очень счастлива.
Смотрю вокруг любить это дар, очень мало любящих вокруг, в людях оскудевает любовь. Многие умирают одинокими, злыми, бездетными, незамужними. Не греют никого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 812 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема