Развод во время беременности.
В браке год, но к сожалению этот год самый ужасный в моей жизни. Если говорить в краце в браке муж начал меня бить, я не знаю почему, может почувствовал власть надо мной. Бил даже тогда когда узнал что я беременна. В этом браке я как в клетке, как пристегнута наручникими к батарее. Я терпеливый человек и до последнего пытаюсь найти в других что то хорошее даже если этого нет вообще. Вот вот роды, но на развод решилась подать только сейчас, потому что сил уже совсем нет. Ведь кроме постоянных побоев и каждый день алкоголь (последнее время я заметила что он даже ищет поводы что бы выпить) до того уже что у него стоит настойка спиртовая и он каждый день к ней подходит берет в руки и говорит "когда же ты уже родишь, поскорее бы выпить", то есть его волнует и интересует в целом больше то что он напьётся, а не то что у него родиться дочь , когда у него спрашиваю "зачем ты пьёшь?", он говорит "он говорит организм требует"... Неоднократно он уходил куда то в нетрезвом виде и приходил под утро, потом извинения конечно и тд, но мне от этого не горячо не холодно, потому что он не осознает вины и не исправляется, а смысл мне тогда прощать его в таком случае? Так же он говорит что он РАБОТАЕТ, а я ОБЯЗАНА ему готовить, стирать, убирать и все его интимные прихоти выполнять. Любви с моей стороны нет, она прошла когда начались удары, осталось только надежда и то... Вчера вечером он опять ушёл под предлогом что его вызвали на работу, но я позвонила начальнику и спросила так ли это или нет, начальник сказал с какой это радости ему вызывать на работу кого то в такое позднее время и к тому же в выходной. И это было для меня последней каплей. В общем писать очень много, потому что это только часть части от всей проблемы, но я бы хотела спросить совета, развод неизбежен, это факт, но стоит ли мне сейчас подавать на развод или после родов. Роды у меня на середину декабря то есть вот вот. Заранее спасибо.
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помочь? Могу приехать пюздюлей навешать, что-бы твои куринные мозги на место встали, не бывает так что-бы человек за год изменился, он таким дегенератом и был, а клуша это вовремя не рассмотрела, теперь беги от него! Дальше будет только хуже.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это муж дегенерат? Может автор настолько плохой человек, что ее только бить и остается. А муж пытается хоть как-то ее исправить.
Гость
Я вам очень сочувствую! Милая, подавайте на развод до родов и бегите от этого человека! Поверьте, вам после родов никакой мужик не нужен будет! Вам надо уже не только о себе думать, но и о малыше! В доме должна быть благоприятная обстановка, малышу нужен режим и спокойная мама! Не думайте ни минуты! Ничего лучше не будет! Вы пока ещё не представляете как тяжело с малышом первое время, а он только угнетать будет вас, не дай Бог ещё и малыша бить, ведь он будет плакать. Вы ничего не должны этому мудаку, вы должны только ребёнку! Вам есть куда идти? Есть родители, которые могли бы помочь? Есть накопления какие-то?
Гость
Шедеврально! От и до только хардкор . Это к 4. А к автору-это где же начальники свои телефоны личные налево и направо раздают, что бы им куры по ночами в выходные звонили? Вот точно, как полное имя в авторе темы, так уши торчат.
Гость
разводка
то есть раньше не бил, не пил, был душкой, а сразу после выхода из загса, вы получили первого леща? НЕ ВЕРЮ. он хотел ребёнка? вряд-ли. все ж очевидно до нЕльзя.
Гость
После родов развод не дадут до исполнения 3х лет ребенку
[quote="Гость"]После родов развод не дадут до исполнения 3х лет ребенку[/quote
если инициатор женщина - дадут
если инициатор женщина - дадут
Гость
Сообщение было удалено
и не 3х лет, а года
Гость
Ну совет : следите потом за дочерью, алкоголизм может передаваться по наследственности.
А так развод у вас тяжело пойдет чисто юридически. Из-за общего ребенка, беременных тоже так просто не разводят.
А нервы что сейчас, что после родов нельзя портить. Думайте сами, но если решили разводиться, то зачем тянуть, если есть куда уйти
А так развод у вас тяжело пойдет чисто юридически. Из-за общего ребенка, беременных тоже так просто не разводят.
А нервы что сейчас, что после родов нельзя портить. Думайте сами, но если решили разводиться, то зачем тянуть, если есть куда уйти
Гость
Год назад вышла замуж и уже рожать пора? Какого лешего не предохранялась? Есть такое выражение: дypakа и в церкви бьют. Вот так все и вышло, не жаль таких совсем, в своих неприятностях сами виноваты.
Гость
В первую очередь, надо уносить ноги от этого муд..ка. Рожайте спокойно, а там и на развод подадите.Какая разница, женаты или нет, главное вместе категорически противопоказано вам жить.Главное спокойствие. Меня развели с Первого раза! причем ребенку 4 месяца было на момент развода и на самом судебном заседании не было ни меня ни мужа!!Вот так сейчас разводят.
Гость
В каком каком "краце" ???Автор?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 721 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Дело во внешности?Нет ответов
- Все парни сливаются2 ответа
- Как к нему относитесь?1 ответ
- Отношения тут лучше не строить?7 ответов
- Всегда ли один бегает, второй убегает?1 ответ
- Почему мужчины в 21 веке такие странные?19 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?40 ответов