Четыре переезда за год
Хочу рассказать свою историю о вечном ,я невестка вышла замуж два года назад .Семьи среднего достатка ,пока с мужем детей нет.Жили первый месяц со свекровью и золовкой ,свекровь выгнала .Говорит что молодым надо жить отдельно ,съехали на квартиру почувствовали вкус свободной жизни ,обжились спустя год квартиру хозяйка продала.И вот муж в командировке я на улице на чемоданах ,звоню свекрови а она говорит вещи привози а сама не приходи ,проглотила ,пошла жить к маме с вещами .Когда жили на квартире около полугода муж не работал ,я его содержала.И вот обжились у мамы сделали там ремонт комнаты ,тут свекровь зовёт обратно .Переезжать изначально не хотелось назад ,после таких поступков .Переехали к сожалению.У неё куча долгов ,кредиты .Муж прилично получал на тот момент ,вот поэтому она нас и позвала .Я поиски квартиры не прекращала ,и нашла отличный вариант.Пять месяцев терпела этот ад со свекровью ,не так села не так встала ,кушать садятся я стою их обслуживаю ,все домашние дела живность на мне ,при этом я ещё и пашу посменно .Слава богу переехали ,я заплатила за квартиру ,гараж для мужа .А вчера ночью он закатил мне скандал и сказал что пожалел что женился на мне ..а я ведь все сделала для того чтобы жить в спокойствие .За то время что живём муж стал холёным ,с дорогим телефоном,машиной хорошо одетым и обутым ,половина из этого мои подарки .А я зачуханка,круги под глазами огромные вес теряю..Девочки как это воообще могло произойти ,и правильно ли это все ?как себя начать уважать и любить ?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и дура, что подарки дарила, обувала, одевала и содержала!!!!!!!
Анна
Бегиииии!
Гость
Нужно просто научиться выбирать мужчин. Но для большинства женщин это непосильная задача. Будут раз за разом выбирать себе говввно и потом плакать, как им плохо и горько живется.
Гость
Сообщение было удалено
Почему дура? Жена обязана дарить машины,и телефоны ему, а он ей цветы и походы в ресторан.
Кексик
Жесть какая... Пинка под зад, пусть идёт к маме жить! Сами квартиру потянете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 643 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Возможность быть рядом4 ответа
- Что такое мужчина сегодня26 ответов
- Пропали чувства2 ответа
- СПБ. Совсем нет времени на знакомства12 ответов
- Как отомстить парню?14 ответов
- Муж добавляет в друзья коллег женщин15 ответов
- Как встретить парня для любви ?80 ответов
- Что он хочет?11 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений72 ответа
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?29 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Русские и не русские мужчины151 ответ
- Что современные мужчины ждут от женщин?143 ответа
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам115 ответов
- Как встретить парня для любви ?83 ответа
- Никто не хочет серьезных отношений72 ответа
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Не могу найти парня34 ответа
- Знакомая одна в 33 года32 ответа
- Долго смотрит, но не ухаживает32 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема