Гость
Статьи
Хочу уйти

Хочу уйти

Ситуация такая : живем с мужчиной почти 10 лет , не расписаны. Дочке общей 8 лет. Забеременела , он настаивает на аборте. Срок 7 недель сейчас . Говорит , цитирую - " мне дети на *** не нужны. Я для сеья пожить хочу , а не горбатиться всю жизнь и спиногрызов плодить . На вас все пашу 10 лет как проклятый ,а ты еще рожать собралась. Это всего лишь аборт - пошел и сделал ".
Состояние у меня уже такое , что хочу его выгнать. Моральной поддержки никакой абсолютно от него. Только давление. Третью неделю реву вечерами . Но....его по человечески жалко. Квартира моя, ему идти не куда.
Не люблю его ,живем последние несколько лет как кошка с собакой.
Работаем оба.

Есть другой мужчина , многое сделал, что бы быть рядом. Готов грызть землю , ради ребенка и меня. Переживает очень , умоляет оставить .

К слову , это вторая беременность за всю жизнь , никогда не предохранялась . И кровь третья отрицательная. Есть возможность , что это первый и последний шанс родить второго ребенка.

Не знаю что делать. Мудрые женщины, посоветуйте что делать.
Анастасия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
а в чем такое обаяние первого клоуна? у него по колено?
чот только никто из них тебя замуж не зовет.
Гость
Ребенок от другого того мужчины что ли?раза"умоляет оставить"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Второй зовет . У первого - 9 лет совместной жизни и ребенок . Не знаю , какая булет реакция у него если скажу что все
И я такая
Странно, мужи(да)ка жалеете, а себя - нет. Зачем он вам? Без него проживете? Думаю, да. Хотите-рожайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. По срокам сходится что его.
Не знаю что выбрать- аборт и продолжать мучить себя ради комфорта человека с которым живу и полной "семьи" для дочери, или оставить и уйти к другому. Вернее выгнать этого и строить свое счастье
Аноним
Интересно,а он о Вас думает? Что-то делает для Вашего комфорта???
анонимка я то
Не теряйте годы . Уходите ,это кошмар что он говорит ,просто ***,а не мужик . Тем более не любишь ,с нелюбимым ад жить . Пусть манатки собирает и валит ,и будет любящий мужчина и ребенок второй и счастья ,не уйдешь будешь всю жизнь жалеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык он видимо допер что ребенок-кукушонок. Расходитесь и идите к отцу ребенка
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну вот вам и решение вопроса, причем он САМ так захотел.
Скажите ему, что наконец-то его мечта сбудется. Вы освобождаете его от каторги и выпускаете на свободу. Он же хочет жить для себя - да не проблема. Или он хочет пожить для себя исключительно в вашей квартире?
О какой полной семье вы говорите? Он же вам четко сказал: "хочу жить для себя".
Ваша дочь уж точно ничего не потеряет с его уходом из семьи, т.к. она ему уже 10 лет поперек горла.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А никакая. Зачем он вам нужен? Если хотите этого ребенка, уверены что сможете воспитать и обеспечить (я так понимаю, что сможете, если квартира ваша и работаете), то не стоит делать аборт. Я вообще сторонница абортов, но в этом случае - зачем? И зачем жить просто из привычки с не любимым человеком и который не любит вас? Нужно саму себя отпустить и быть счастливой с хорошим и достойным мужчиной (а такой у вас есть). Иначе еще лет через 10 сообразите и начнете жалеть, только поздно менять все будет. Желаю удачи в любом выборе, который вы сделаете.
Vitalina
Анастасия
Сообщение было удалено
Короче, я мудрая женщина. Рожай конечно никуда он не денется, идти ему все-раано некуда. У меня другая ситуация но мужик тоже в позу встал как узнал что у него от меня 2-й ребенок будет, а вообще 4-й. Говорит "я не готов, снимай" Не готов он, да мне по борабану. Сейчас я уже на 6-м месяце, смирился, даже спрашивает что купить, мальчик или девочка, как назовешь, Ваней мне не нравится и т.д.
Понимаете, в вашей ситуации он думает сейчас о себе, ему не нужен этот ребенок, а вы о себе, вам - нужен. В ход идут разные рычаги, мой мужик даже прекратил мне финансирование на 1,5 месяца, вопрос кто выстоет, а кто падет. Он преследует свои интересы а вы свои. Все. Ему нужно сделать все чтобы вы пошли на аборт, в ход идет и психологическое давление. Но время работает на вас, вам надо продержатся до 12 недель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь его реакция? Скажите, что решили квартиру сдавать, т.к. второго ребенка оставляете и вам теперь нужны деньги.
Гость
Оставите ребенка и уходите к мужчине который Вас любит. Будет полноценная семья.
еще его жалеешь ! мужик который отказывается от своего ребенка эгоист и *** ...
он вас в любом случае бросит . он пожить хочет . тфу !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 972 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0