Хочу уйти
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а в чем такое обаяние первого клоуна? у него по колено?
чот только никто из них тебя замуж не зовет.
чот только никто из них тебя замуж не зовет.
Гость
Ребенок от другого того мужчины что ли?раза"умоляет оставить"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Второй зовет . У первого - 9 лет совместной жизни и ребенок . Не знаю , какая булет реакция у него если скажу что все
И я такая
Странно, мужи(да)ка жалеете, а себя - нет. Зачем он вам? Без него проживете? Думаю, да. Хотите-рожайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. По срокам сходится что его.
Не знаю что выбрать- аборт и продолжать мучить себя ради комфорта человека с которым живу и полной "семьи" для дочери, или оставить и уйти к другому. Вернее выгнать этого и строить свое счастье
Не знаю что выбрать- аборт и продолжать мучить себя ради комфорта человека с которым живу и полной "семьи" для дочери, или оставить и уйти к другому. Вернее выгнать этого и строить свое счастье
Аноним
Интересно,а он о Вас думает? Что-то делает для Вашего комфорта???
анонимка я то
Не теряйте годы . Уходите ,это кошмар что он говорит ,просто ***,а не мужик . Тем более не любишь ,с нелюбимым ад жить . Пусть манатки собирает и валит ,и будет любящий мужчина и ребенок второй и счастья ,не уйдешь будешь всю жизнь жалеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык он видимо допер что ребенок-кукушонок. Расходитесь и идите к отцу ребенка
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну вот вам и решение вопроса, причем он САМ так захотел.
Скажите ему, что наконец-то его мечта сбудется. Вы освобождаете его от каторги и выпускаете на свободу. Он же хочет жить для себя - да не проблема. Или он хочет пожить для себя исключительно в вашей квартире?
О какой полной семье вы говорите? Он же вам четко сказал: "хочу жить для себя".
Ваша дочь уж точно ничего не потеряет с его уходом из семьи, т.к. она ему уже 10 лет поперек горла.
Скажите ему, что наконец-то его мечта сбудется. Вы освобождаете его от каторги и выпускаете на свободу. Он же хочет жить для себя - да не проблема. Или он хочет пожить для себя исключительно в вашей квартире?
О какой полной семье вы говорите? Он же вам четко сказал: "хочу жить для себя".
Ваша дочь уж точно ничего не потеряет с его уходом из семьи, т.к. она ему уже 10 лет поперек горла.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А никакая. Зачем он вам нужен? Если хотите этого ребенка, уверены что сможете воспитать и обеспечить (я так понимаю, что сможете, если квартира ваша и работаете), то не стоит делать аборт. Я вообще сторонница абортов, но в этом случае - зачем? И зачем жить просто из привычки с не любимым человеком и который не любит вас? Нужно саму себя отпустить и быть счастливой с хорошим и достойным мужчиной (а такой у вас есть). Иначе еще лет через 10 сообразите и начнете жалеть, только поздно менять все будет. Желаю удачи в любом выборе, который вы сделаете.
Vitalina
Анастасия
Сообщение было удалено
Короче, я мудрая женщина. Рожай конечно никуда он не денется, идти ему все-раано некуда. У меня другая ситуация но мужик тоже в позу встал как узнал что у него от меня 2-й ребенок будет, а вообще 4-й. Говорит "я не готов, снимай" Не готов он, да мне по борабану. Сейчас я уже на 6-м месяце, смирился, даже спрашивает что купить, мальчик или девочка, как назовешь, Ваней мне не нравится и т.д.
Понимаете, в вашей ситуации он думает сейчас о себе, ему не нужен этот ребенок, а вы о себе, вам - нужен. В ход идут разные рычаги, мой мужик даже прекратил мне финансирование на 1,5 месяца, вопрос кто выстоет, а кто падет. Он преследует свои интересы а вы свои. Все. Ему нужно сделать все чтобы вы пошли на аборт, в ход идет и психологическое давление. Но время работает на вас, вам надо продержатся до 12 недель.
Понимаете, в вашей ситуации он думает сейчас о себе, ему не нужен этот ребенок, а вы о себе, вам - нужен. В ход идут разные рычаги, мой мужик даже прекратил мне финансирование на 1,5 месяца, вопрос кто выстоет, а кто падет. Он преследует свои интересы а вы свои. Все. Ему нужно сделать все чтобы вы пошли на аборт, в ход идет и психологическое давление. Но время работает на вас, вам надо продержатся до 12 недель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь его реакция? Скажите, что решили квартиру сдавать, т.к. второго ребенка оставляете и вам теперь нужны деньги.
Гость
Оставите ребенка и уходите к мужчине который Вас любит. Будет полноценная семья.
еще его жалеешь ! мужик который отказывается от своего ребенка эгоист и *** ...
он вас в любом случае бросит . он пожить хочет . тфу !
он вас в любом случае бросит . он пожить хочет . тфу !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 972 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушки невообразимой красоты1 ответ
- Любят помоложе28 ответов
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?7 ответов
- Странные фото от парня32 ответа
- Парень и собака3 ответа
- Где женская натура?16 ответов
- Парня не принимают в семье. Инфантильный парень5 ответов
- Бывший5 ответов
- Влюбился в женщину старше меня18 ответов
- Однолюбы самые несчастные. Ведь если8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?175 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..158 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?123 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?69 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых61 ответ
- Муж устал морально и собирается на сво51 ответ
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?44 ответа
Предыдущая тема
Состояние у меня уже такое , что хочу его выгнать. Моральной поддержки никакой абсолютно от него. Только давление. Третью неделю реву вечерами . Но....его по человечески жалко. Квартира моя, ему идти не куда.
Не люблю его ,живем последние несколько лет как кошка с собакой.
Работаем оба.
Есть другой мужчина , многое сделал, что бы быть рядом. Готов грызть землю , ради ребенка и меня. Переживает очень , умоляет оставить .
К слову , это вторая беременность за всю жизнь , никогда не предохранялась . И кровь третья отрицательная. Есть возможность , что это первый и последний шанс родить второго ребенка.
Не знаю что делать. Мудрые женщины, посоветуйте что делать.