Не могу решиться уйти...
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бедная вы и ваша дочь. Но вы сами себе враг. Почему не ушли, когда он вас бил? Хотя бы ради детей. Дальше только хуже будет. Уходите немедленно! Надо быть сильной иначе никогда не выберетесь из этого ...
Как-то у вас все по кругу идет ) Муж, ребенок, расставание. Может предложить мужу закодироваться?
Алина
Natali
Сообщение было удалено
Я уже и ультиматум ставила. Либо я либо алкоголь. Он поначалу соглашался максимум месяц держался а потом снова. Он обьясняет что у него нет зависимости просто он так расслабляется. А когда он не пьет он злой ходит и обиженный на всех
Алина
Сообщение было удалено
Если у него нет зависимости, вот пусть так и думает, это его проблемы. На всякий случай ищите возможность сваливать от мужа при первых же признаках агрессии и уже не возвращаться к нему. И с дочерью отношения сохраните и второго ребенка убережет от пьяных скандалов. Не знаю, я к алкоголю отношусь нормально, мне главное как человек себя ведет при этом. У меня когда папа пил - это звездец и тихий ужас. А вот дед (мамин отчим) выпил, анекдоты рассказал и спать )
Гость
Такие как ты постоянно бегут от проблем,вместо того чтобы решать их.Может дело в тебе и поэтому он стал пить?Второй брак а всё туда же,муж козёл, я ангел,он во всём виноват..
Форум: Семья
Всего: 481 941 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Разные планы на жизнь - потому и развод72 ответа
- Боюсь изменить мужу14 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна5 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?32 ответа
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила12 ответов
- Муж не уделяет внимания11 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?23 ответа
- Не хочу уезжать за мужем из родного города51 ответ
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Разные планы на жизнь - потому и развод73 ответа
- Не хочу уезжать за мужем из родного города51 ответ
- О счастье замужних дам44 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?32 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?23 ответа
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Боюсь изменить мужу14 ответов
- Муж не уделяет внимания11 ответов
- Как выгнать мошенницу из дома?!11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женаты с мужем 3 года. У меня двое детей. Одна от первого брака другая от мужа. Раньше муж поднимал на меня руку и первая дочь всё видела. Теперь она отказывается жить со мной и живет с моими родителями. Ей 7 лет. Муж уже давно перестал поднимать руку и вроде бы всё хорошо....НО... теперь муж каждый день выпивает. То пиво после работы придет пьет то водку (в последнее время налегает постоянно на второе). Скажу сразу характер у меня не ахти. И оправдывается он тем что расслабляется после усталости и это помогает ему выдержать меня. Когда друзья зовут его в гости выпить либо даже просто выйти из подьезда покурить он сразу бежит к ним даже если я против...
Так вот к чему это я всё....
Я хочу уйти от него!!! Но я не могу...не могу решиться. Я уже несколько раз пыталась уйти и даже на развод подавала но он прибегал извинялся и умолял не уходить. Я знаю что он меня очень любит. Но мне так надоело это всё честно. Я устала постоянно переживать. А в последнее время вообще стала задумываться а люблю ли я его...может это просто всё превратилось в привычку... хочу уйти но не могу, даже не знаю как это обьяснить(